Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 972

Аноним 40,
Каркас ник муж не хочет.

Аноним 40: 700 тысяч рублей за баню под ключ? Это очень дешево. Если устраивает качество соглашайтесь конечно.

Качество хвалят их. Вот думаем, надо наверно заказывать в январе на апрель- май. У них очереди и запись тоже. Но там не совсем 700, а ОТ 700 )))))

Аноним 40

Мы ездили смотрели дп модуль. Сразу скажу не реклама, не понравилось вообще, такое г.но у них самые низкие цены, можно по цене на них ориентироваться. Но у них каркасная. Из бруса мы ездили смотрели сегмент, баня их стоит у леруа мерлен, у них баня понравилась, но дорого, она из термобруса. Вдруг вам понравится.

Аноним 40

Аноним 972: Но там не совсем 700, а ОТ 700 )))))

Как считать начинаешь, эти 700 в миллион превращаются.

Аноним 972

Аноним 40,
Да, сейчас от 745 оказывается- это видимо самая маленькая 3*5. А побольше - тут да, видимо миллионом не обойдешься.

Аноним 40

Аноним 972,
Там столько моментов. Вы поездите и посмотрите, как делают. Разница прям видна. Нам как считать начинали, так сумма сразу убегала сильно ОТ)

Аноним 972

Аноним 40,
Муж про них все изучил, отзывы отличные, качество на высоте. Думаю, на производство не пустят. Они даже в Москве представительство открыли. По качеству вопросов нет. Есть вопросы по цене

Аноним 972

Короч, если у кого контакт по баням появится проверенный- поделитесь плиз. Щас тему полистаю ещё

автор
мама

Аноним 40: Мы беседку поставили, теперь ищу красивый мангал и дровник. Муж смеётся надо мной, что это не закончится по ходу никогда, покупки в дом.

Такая же история, я уже план доделок на 2025 написала и поняла, что на 2026 кое что надо перекинуть)))
В этом году сделали террасу, ковку крыльцо и вдоль огорода, ну заколебались ремонтировать теплый пол
Пока нам его сделали, но блин... это как на газовой горелке, в любой момент перестанет работать.
Знающие, подскажите пожалуйста, у нас фундамент, залита плита, там песок внизу еще тромбовали. Фундамент утепляли,потом на плите утеплитель и сухая стяжка, сверху керамогранит. Вот когда теплый пол не работал, холодно было. Но батареи маленькие. В мыслях батареи большие поставить, чтобы соответствовали площади, на пол линолеум. Если теплый пол опять не будет работать, при нормальных батареях, спасет ли линолеум ??? Или лучше дерево, по типу паркетная доска? Еще слой утеплителя??

Аноним 40

LiayЯ: при нормальных батареях, спасет ли линолеум ???

Он наоборот на мой взгляд прям будет зимой ледяной с холодными полами. Спасет ковер и батареи больше делать.

Аноним 40

Блин хотела беседку показать, и оказывается и фотки то нет. Есть маленький край видно на фото, она у нас такая в японском стиле) поставили беседку к забору соседскому, у них там огородик. Вот под деревом хочу застелить всë щебнем белым и тандыр уйдет в зону под дерево. И вот думаю газовый гриль тут советуют с другой стороны мощение у нас, туда поставить, беседку метр от забора поставили, вроде снег не должен падать соседям.

Аноним 972

А мы хотим забор поставить пока тепло.
Завтра заливают, поедем за кирпичом для столбов.
Выбираем между силикатным (подешевле) и керамическим ( подороже).
Мне кацца, я о кирпичах теперь знаю все !

Аноним 40

Аноним 972,
Думаю от личных предпочтений и от фасада дома стоит отталкиваться? У нас был дом и из силикатного и из керамического. Силикатный очень сильно впитывает влагу.

Аноним 40

А нам вроде как 2 числа дают газ в гостевой дом. Как обычно ну очень долго. Никаких стекол не просили, дверь открывание внутрь будем немного прогревать сушить и клеить обои. Плитка там уже лежит, санузел сделан. Немного с участком у нас опять засада, не успеваем, муж в командировках постоянных( наверное уже на следующий год оставим доделки.

Аноним 972

Аноним 40: Думаю от личных предпочтений и от фасада дома стоит отталкиваться? У нас был дом и из силикатного и из керамического. Силикатный очень сильно впитывает влагу.

Дом в штукатурке. Думаю, столбы на фундаменте на фасаде - не очень критично. Пишут, что силикат прочнее керамики. Ну и влажность на Урале вроде не шибко большая, накроем колпаками и отливами.
И влагоприемка всего на 1-2 процента выше чем у керамического.

Аноним 40: Немного с участком у нас опять засада, не успеваем, муж в командировках постоянных( наверное уже на следующий год оставим доделки.

Мы тоже решили благоустройство на весну перенести. Щебнем засыпали - пусть за зиму усядет, а весной начнем

Аноним 965

Здравствуйте, нужно вывести большой объем веток деревьев, подскажите, где искать рабочих по незаоблачным ценам?

Аноним 40

Аноним 965,
Ветки и деревья вывозить удобнее ломовозом. 18 кубов у него, грузит сам. 21 тыс рейс на мусорку. Газелью вот только с утра мусор вывезли кафель бой кирпича и дерево - 8 кубов 8 тысяч с погрузкой.

Анооним

Всем привет)
Дошло у нас дело до окон. Окна большие. 2,5 на 2. И один портал на террасу 2,5 на 2,5.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой лучше профиль ставить на большие окна и какой лучше делать портал на террасу, чтобы по максимуму сохранить тепло в доме.
Будет теплый пол. Под окнами радиаторы. Под порталом подпольный конвектор.
Можно в личку.

Аноним 972

Анооним,
Рехау ставьте. И окна и портал.

Аноним 40

Девочки, посоветуйте питомники с деревьями, пожалуйста может есть у кого уже проверенные? Там где всегда покупали в этом году нет ничего по размерам подходящего.

Аноним 699

Аноним 40,

Солнечный на выезде на Челябинсктй тракт и в Патрушах, забыла название

мама
Екатеринбург

Аноним 40: питомники с деревьями

А деревья плодовые или декоративные? Мы недавно в Злата Кроне были, туи высокие со скидками продают, выбор большой был.

Аноним 40

Волчиха,
Ёлочки хочу, разные и можжевельники большие.

Волчиха: туи высокие со скидками продают, выбор большой был.

Случайно не запомнили цену? Для ориентира хоть.

Аноним 201

Аноним 40: Девочки, посоветуйте питомники с деревьями, пожалуйста может есть у кого уже проверенные? Там где всегда покупали в этом году нет ничего по размерам подходящего.

Вчера были в питомнике Прохладный (Верхнее Дуброво).
Купили последние клены по 750 рублей ( высота 1 метр).
Там точно есть яблони, липы, черемуха с темными листьями.
Есть туи и всякие елки.
По цене не подскажу.

Аноним 40

Спасибо всем большое!
Девочки ещё вопрос, кто знает, где можно сделать кроватки такого плана? Заранее большое спасибо. Наш мебельщик говорит лучше поискать именно тех, кто таким занимается на потоке, он такое не делал.

мама
Екатеринбург

Аноним 40: Случайно не запомнили цену? Для ориентира хоть.

Туи 160-180 см 7000 руб. (без скидки 10 тыс) были. Были еще выше туи, примерно двухметровые - 13,500 без скидки вроде.
Вот такие туи мы купили, фото ниже. Качество хорошее, мне понравились.
Можжевельники всякие были, выбор был и размеры разные. Цены не вспомню на них, увы. Мы много всего брали сразу, чек не сохранился.
У них еще доставка есть, довольно быстрая, чуть ли на на следующий день.
Саженцы клубники вот еще по 80 руб давали, отличная, я посадила ее 3 недели назад, прижилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";