Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 699

Аноним 40,

Спасибо, но цена 🫣🫣🫣это у нас в чате газонокосилку робота хвалили, посмотрела стоимость и успокоилась, пока со своей похожу 🤣

Аноним 40

Аноним 699,
Я мужа уговариваю на робота. Не понимаю, почему он упрямится, если честно. У нас как раз и площадь позволяет и время экономит он. Тоже говорит он стооолько стоит. Так мой за покос отдаёт 2 т.р. за раз, а тут робот жужжит да стрижёт. Как раз отобьется. Ещё он мульчирует, а не стрижёт, т.е. по факту даже мешки с этой травой не надо думать, куда выкинуть. У нас в посёлке с этим строго, вы не можете их выкинуть за ворота или в общую мусорку. Вот и каждый раз думай, куда эту кучу девать.

Аноним 699

Аноним 40,

Да, у нас тоже нельзя, вот этот в чате хвалили Worx Landroid WR142E 700

Аноним 40

Аноним 699,
Я б гардену купила и успокоилась, а муж прям против. Не знаю, жаба говорит, может подарить ему на НГ)

Аноним 40

Короче ещё раз поговорю с ним. Мы беседку поставили, теперь ищу красивый мангал и дровник. Муж смеётся надо мной, что это не закончится по ходу никогда, покупки в дом.

Аноним 477

Аноним 40: Ещё он мульчирует, а не стрижёт, т.е. по факту даже мешки с этой травой не надо думать, куда выкинут

От излишнего количества органики (перепревшей травы) на газоне могут грибы появиться..
Плюс как и робот пылесос такая газонокосилка стрижет долго.
Плюс она легкая, может недостаточно ровно стричь
Плюс не собирает листья/хвою с газона..
Много минусов на самом деле..

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Плюс как и робот пылесос такая газонокосилка стрижет долго.

вот я их за это не люблю. пылесос меня бесил, елозится часами, я б за 10 мин все сделала и более качественно)))
газонокосилка тож на повестке.

Аноним 40

Аноним 477: газоне могут грибы появиться..
Плюс как и робот пылесос такая газонокосилка стрижет долго.
Плюс она легкая, может недостаточно ровно стричь
Плюс не собирает листья/хвою с газона..
Много минусов на самом деле..

У нас у соседа поляна грибов от ручного покоса) про ровно стричь у нас итак укладка не идеальная, мне вообще всë равно) про листья аналогично, я не парюсь за это, самый главный плюс - она сама пыхтит и делает сама!

Аноним 40

Яблоко: вот я их за это не люблю. пылесос меня бесил, елозится часами

У нас всего 3 сотки рулонного газона, без дорожек, без растений на нëм, это прям идеально для робота. Прошлый дом было 5 соток газона и он был раскидан по участку, сейчас мы умнее, сделали пятно одно сплошное, как раз робот сможет ездить ровно по краям и зайти внутрь. Он долго стрижеи, если схема сложная участка.

Аноним 699

Аноним 40: ищу красивый мангал

Я газовый гриль подарила на НГ мангал вообще без дела теперь стоит

Аноним 40

Аноним 699,
Блин тоже красивый) но нам подарили тандыр и нам бы такой мангал с местом под тандыр сразу. Хочу на заказ сварить. И уголок как раз у беседки есть, но муж говорит это история на пару раз, а затрат много.

Аноним 699

Аноним 40,

Правильно говорит) у меня родители из кирпича выложили целую кухню и раковину встроили и воду подвели, мангал там же, под казан печь, стоит, красивая 😅

Аноним 699

А гриль мы все выходные используем, вышел, включил, 5 минут и он готов, мясо/овощи выложил, 10 минут и готово. Атмосфера никуда не пропадает, но это быстрее, безопаснее и проще. За лето заправляли 2 или 3 раза 8л баллон у нас

Аноним 40

Аноним 699,
Посмотрю его, спасибо. Мы любим это дело, через выходные мангал и тандыр точно используем, но мангал у нас вообще такой страшненький)))) такой походный маленький)

Аноним 699

Аноним 40,

Не Weber конечно, но тоже очень даже неплох

Аноним 40

Аноним 699: Не Weber конечно, но тоже очень даже неплох

Спасибо поcмотрю! тандыр нам не зашёл совершенно. Вот сколько готовим, ну вообще не то( или не умеем мы.

Аноним 699

Аноним 40: нас в посёлке с этим строго

Не Заповедник случайно?

Аноним 40

Аноним 699,
Нет, но ваш посёлок мне очень нравится. С удовольствием купила бы там дачу, у нас скорее городской дом.

Аноним 40

В заповеднике есть дом у наших друзей, прям очень мне нравится у вас. Но жить на два дома не готова совсем, но посёлок замечательный.

анонимчик

подскажите кто какие компании рассматривал для строительства каркасника? может где на производство можно съездить посмотреть своими глазами

Аноним 972

Девочки, а баню кто- то этим летом ставил ? Надо под ключ, не каркасную. В Челябинске контора есть, ефремовские бани, но там от 700 руб, правда с полным подключением и с отделкой. Кто- то к ним обращался? Или если есть контакты в Екб- поделитесь пожалуйста

Аноним 40

Аноним 972,
Мы искали всю зиму, весну!!! 700 тысяч рублей за баню под ключ? Это очень дешево. Если устраивает качество соглашайтесь конечно. Мы так и не нашли, если что.

Аноним 40

анонимчик,
Обсуждали чуть выше компании. Посмотрите. Там даже свежая смета есть на каркасник .

Аноним 972

Муж говорит, что если по отдельности зааазывать сруб, отделка, оборудование, что так и выйдет, только натр@хаешься
Вот хотелось бы подешевле как- то, небольшую, 5 на 4 или 5 на 5

Аноним 40

Аноним 972: Вот хотелось бы подешевле как- то, небольшую, 5 на 4 или 5 на 5

За 700 под ключ? Блин я видимо не в те места ездила за 700 это баня модульная 2,5 на 6 под ключ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";