Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Сочи

Кедровый орешек: Тепло и комфортно.

Это супер, у вас значит хорошо дом утеплен.
У нас так себе утеплено, вон сейчас ночью 0, в трусах мерзнут, поставили 35 температуру, жарко стало.

🍓 КлубНика: это видела на грядках

Не, после компостера на грядках ничего не видно.

Аноним 40

Электро пол это ж сколько кВт будет набегать? Он же очень энергозатратный?
Мы сейчас тоже перед дилеммой, заводить в гостевой дом газ или нет. Как представлю эту эпопею((((

мама
Екатеринбург

У нас батареи как раз для того, чтобы пол комфортный был, на полу кварцвинил уложен везде. Разводка водяного тёплого пола по всему периметру, но у нас нет подпола.

Аноним 173

Подскажите, какие адресные таблички заказываетете. Цена=качество. Дорогую не надо, но чтоб и не облезла при первом дожде и не сломалась при морозе.

Аноним 173

Kate_Honest,
У вас какой? Замковый хают, замки ломаются. А его можно на плитку наклеить?

мама
Екатеринбург

Аноним 173: Замковый хают

Вот такой, да))
У нас около года лежит, пока всё прекрасно))
Но мы его не на клей укладывали, а как ламинат на специальную подложку.
Незнаю, что там хают, по мне нормально всё.
Нигде не разошёлся, и а в отличие от ламината не деформируется от влаги.
Плитку мы не хотели, т.к. нужен везде одинаковый пол, плюс мы все часто роняем телефоны, уже бы вдребезги всё было, если бы плитку уложили.
Наклеить на плитку наверное можно, но мне всегда кажется, что вот уголки со временем отклеятся, но это мой загон

мама
Екатеринбург

Аноним 173: Подскажите, какие адресные таблички заказываетете.

Я в Евро-принте заказывала, цена около 500 рублей, толщина пластика 3 мм, висит с осени, а что ей будет?)) Морозы и дождь выдержала спокойно, ну испортится через несколько лет (что вряд-ли) новую закажу, не такие большие деньги

Аноним 173

Kate_Honest,
Типа таких?
А пишут про подгибку концов, вы делали? Вам по площади считали?

Аноним 173

Я на вб металлические смотрела, думала они лучше.
Есть еще алюминий

мама
Екатеринбург

Аноним 173: Типа таких?

Типа такой делала, цена как на Озон вышла, я сначала заказала на Озон, но заказ был отменен, деньги вернули, пошла ножками заказывать😁

Аноним 173

Kate_Honest,
О, отличный вариант, спасибо

Екатеринбург

Всю тему не осилила, кто-то делал выход на террасу из дома раздвижной стеклопакет? Удобно ли в использовании. У нас сейчас обычный распашной, но начали смотреть в сторону раздвижного тк неудобно постоянно с распахнутой дверью летом. И буду благодарна проверенным контактам где заказывали

Аноним 40

Аноним 173: Я на вб металлические смотрела, думала они лучше.
Есть еще алюминий

Я заказывала ящик почтовый в цвет забора и теснением адреса. Очень нравится. 2в1 получилось) но нам актуален ящик.
Ежиха в кедах,
Тут в теме была девушка, у неё именно такое окно и более того муж сам окнами занимается.
Девочки выручайте, не помню ник.

Аноним 972

Ежиха в кедах: кто-то делал выход на террасу из дома раздвижной стеклопакет?

Это оконный портал. Если заказывать - только хороший. 3*2.30 будет 260-280 стоить

Екатеринбург

Аноним 972,
У нас размер меньше, вчера в Леруа насчитали 186тр примерно. Хотелось бы живых отзывов как они в использовании

Екатеринбург

Аноним 40: Тут в теме была девушка, у неё именно такое окно и более того муж сам окнами занимается.
Девочки выручайте, не помню ник.

Буду ждать, вдруг откликнется

Аноним 972

Ежиха в кедах: Хотелось бы живых отзывов как они в использовании

Хороши )

Екатеринбург

Аноним 972: Хороши )

А где заказывали? Можно в личку. Еще интересует на них ручки ставят скрытые, а то в Леруа сказали нельзя

Аноним 40

Ежиха в кедах: Хотелось бы живых отзывов как они в использовании

Мы только в отелях такие используем на отдыхе. Как по мне очень удобно и стоит того, чтобы поставить, если у вас выход на террасу или веранду и часто пользуетесь.

Екатеринбург

Аноним 40,
Да, используем постоянно и лето показало, что постоянно распахнутая дверь- крайне неудобно, визуально не красиво, тк шторы тоже все убраны, вот решили переделать и смотрим в сторону раздвижного блока

Аноним 40

Ежиха в кедах,
Мы почему то вообще не выходим из окон. Но у нас и веранды, террасы крытой нет, сейчас думаем пристраивать террасу или нет.

мама
Екатеринбург

Ежиха в кедах,
А холодно не будет? У нас из террасы на улицу была входная группа.Ну как в магазинах ставят.В этом году поменяли на балконный блок.Там у этой группы внизу идет алюминиевый профиль.Пипец как от него дует и холод зимой идет.Но не держу дверь открытой на улицу постоянно.Из за мух и ос.Летят в дом заразы.А между домом и террасой у нас тоже балконный блок стоит,нормально дверь открытая уже несколько лет.Он у еас распашной еа две двери.Я просто меняю то одну дверь открою,то другую.В сильные морозы закрывала.Так как терраса у нас вкруг остеклена,а стекло все таки хуже холод держит.
А старый блок на сарайку поставили Кому то продавать смысла нет они за копейки продаются.А так быстрее порядок наведу за стеклом

Аноним 40

Мы ж всë с нашей баней не разберёмся. Думали в гостевом доме сделаем сауну, но по итогу решил муж будем делать отдельное строение хозблок/ сауна/ комната отдыха большая она же беседка, она же летняя кухня, с верандой открытой и думает о чане. Бассейн большой не будем делать, а вот чан в принципе мне идея нравится. Сейчас ищем кто занимается каркасниками, что- то это ещё тяжелее, чем блоки/ кирпич. Тут на форуме четвертню советовали, но они сейчас не делают индивидуальные проекты.
И еще сейчас ищем исполнителей на костровную зону. Тоже идёт очень тяжко, видимо мелкий объект и мало кому интересно. У нас уголочек есть такой уютный между елей. Тут кто то выкладывал красивую такую зону, очень понравилось.

Аноним 40

Ежиха в кедах,
У вас очень широкая дверь, портал так и просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";