Двери в санузел как во всей квартире с матовым стеклом или просто дерево? ПРИВЕЗЛИ И НЕ ВООБЩЕ НЕ ТЕ!!! (стр.3)

Угас такие , как у автора с узкими полосками, раньше мне нравились такие. Но вот мне лично мешает свет проникающий в спальню, если кто то не спит. Я сплю в полной темноте.

Я в стрессе. Решила глухие заказать...а привезли вообще просто гладкие...

Никки... ,
Где вы двери брали?

Liska,
Сан Феличе. Лет 10 назад. Выстояли затопление кипятком всей квартиры

Дак двери можно же не принимать. Вы были там в тот момент, когда их привезли?
Мне еще распаковывать и показывать не хотели, но ничего разобрались и сами все двери вскрыли и показали со всех сторон.
А так, акт не подписывается, и в добрый путь с их дверями, пусть забирают

Аноним 445 ,
Я не знаю, где вы заказывали, но с доставкой же на месте нужно все было решить
Судя по фото ОБИ?
Проверьте на сайте артикул и на чеке. Может быть ошибка до оплаты произошла (выбрали одно, а в выписке другое) и звоните в магазин.
Это крупногабаритный товар, привезённый с доставкой. Должны сами приехать забрать и привезти нужные двери. Если это ошибка магазина, конечно.

У нас с вертикальной полосой матового стекла шириной 10см в комнатах, в санузеле - глухая. Потому что мне некомфортно) хотя было б что то видно только если вплотную прислониться )). Все в одном стиле, смотрится гармонично.
А кстати, на двери в комнату подростка как раз удобна вставка - контролировать вечером , что свет выключен и спать лёг вовремя

KatrinKa: кстати, на двери в комнату подростка как раз удобна вставка - контролировать вечером , что свет выключен и спать лёг вовремя

Надеюсь, это вы так пошутили?

Аноним 445: в стрессе. Решила глухие заказать...а привезли вообще просто гладкие...

Научитесь спокойно принимать ситуации.
Вы выяснили, чья это ошибка? Или сразу в стресс впали? Эти двери намного лучше тех, что вы заказали. Если нет разницы в цене, ставить и не париться
Я бы возмущалась, если бы они вобще по стилю другие были. А так, поставите, и через неделю даже замечать их уже не будете

Аноним 583 ,
Странный комментарий, о чем вы? Да, ребёнок довольно часто засиживается вечером за своими делами, и проходя мимо комнаты вижу свет и напоминаю, что пора закругляться и ложиться спать.

Аноним 445,
У нас как первые. Свет пробивается, но не бесит. В туалете и ванной видно тень, если кто-нибудь есть, а так не различить. Хотя, сначала иоже сомневалась. Но не пожалела, что такие поставили. В одном стиле по всей квартире.

У нас двери в комнатах со стеклом, в туалетах точно такие без него.

Аноним 445: а привезли вообще просто гладкие...

ну и прекрасно. куда лучше смотрятся

Раньше не замечала, дуб горизонтально, а не вертикально.
А так гладкие и лучше,

Аноним 445 ,
У нас по всей квартире, включая с/у, двери с первого вашего фото. Нам нормально, никто не стоит через стекло не подглядывает. И смотрится поинтереснее, чем вторая.

Аноним 445: просто гладкие...

Лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы