Двери в санузел как во всей квартире с матовым стеклом или просто дерево? ПРИВЕЗЛИ И НЕ ВООБЩЕ НЕ ТЕ!!! (стр.3)

Аноним 445 ,
У нас похожие. В туалет с ванной глухие взяли, а в детскую и в зал со стеклом.

Аноним 445: Слышимость лучше со стеклом

думаете хуже шумоизоляция?

Аноним 445 ,
Автор, точно не делайте со стеклом. Только что поменяли во всей квартире такие от прошлых хозяев. До сих пор не понимаю для чего такие ставили, еще и двери дорогие из массива, как у автора в начальных сообщениях. Сейчас поставили везде глухие, красота и спать спокойнее стала и не просыпаюсь от света в коридоре или когда кто-то в туалет пошел.

Аноним 445: между этими выбираю

там стекла-то немного совсем, я бы первый вариант выбрала
у нас в ванной тоже со стеклом, даже силуэтов не видно, только если прижаться к стеклу))

У меня матовые. Обожаю их. Делали—переделывали год. Но я довольна
Ничего там не видно
Матовые двери создают эффект освещенности коридоров и как бы их расширяют, особенно когда оставляешь минимальный свет
У меня и в ванну и в туалет в городе сделаны
И если честно, даже не представляю что кто—то будет стоят и подсматривать? кто? Домовой ?
Что там у всех такого секретного: пятая грудь?

Аноним 445,
По-моему вариант стеклянных вставок в деревянные двери это колхоз. Либо полностью стеклянные либо полностью деревянные.

В комнатах такие же. Только стекло немного побольше

Зачем вообще вставлять полоски стекла в деревянные двери? Типа чтобы изюминка появилась в интерьере? А на деле только дешевит.

автор, ну вот честно, все эти украшательства полосатые для чего?
поставьте просто двери с глухим полотном, прямые плоские наличники, скрытые петли и красивую хорошую ручку.
все.

хотя, отчасти соглашусь с тем, что если в коридоре нет дневного света, именно стекло дает хотя б минимальный свет.
бывают такие глухие холлы, куда даже с кухни и гостиной свет не попадает

Аноним 445: думаете хуже шумоизоляция?

Да,
со стеклом раньше делали.
Уже стекла в дверях, эти полоски ушли
Делайте классику без стекол везде
Это и дороже выглядит

Катринa $: именно стекло дает хотя б минимальный свет.

С кухни хватит.
Если так темно вам в коридоре, купите на батарейках светильники- всегда будут гореть

Меня в санузле больше звукоизоляция волнует)), по этому двери из массива и с прокладками, а со стеклом хз какая звукоизоляция

У нас такие двери, как вы выбираете. Абсолютно ничего не видно. Даже силуэтов. Видно только, что свет горит.

В прежней квартире ставили двери со стеклом только в гостиную и кухню. В спальню и санузлы - глухие, но из этой же серии. В новой квартире все глухие, в кухню- гостиную двери нет. В прежней квартире были с натуральным шпоном, темные. Сейчас решили белые с фрезеровкой. Очень нравится, даже кажется светлее в квартире.

На старой квартире были со стеклом, удобно - видно, есть кто внутри или нет. Но объективно выглядят не очень такие двери и быстро надоели. Одно время были популярны - их пихали в каждый первых проект "Квартирного вопроса", но это было больше 10 лет назад. В новой все двери белые с аккуратной классической филёнкой

У нас со стеклом, везде одинаковые двери. Но стекло триплекс, ничего не видно. Порошок со временем стирается, выглядит не очень. Если двери не дорогие, глухие лучше будут.

Никки...,
Так на первом фото все очень прозрачное..

Аноним 861,
Поверьте, ничего не видно. И я даже представить не могу кто остановится в коридоре и будет силуэты высматривать

через эти точно ничего, кроме освещения не видно

Катринa $ ,
Вот согласна абсолютно.
Плюс, может пока кто-то не задумывается, но когда дети подрастают, то заниматься сексом не слишком удобно за закрытыми дверьми с такими вот стёклами. Напрягает, что дети могут подсмотреть.
У меня лично все двери глухие. Для хорошей освещённости есть окна либо яркие лампы

Аноним 694 ,
Что можно увидеть через триплекс?
Аноним 120 ,
+ Выглядит дёшево кто написал, ну Софья вроде в принципе дёшево не выглядит. Леруа да, вопросов нет.

Мне не понятен прикол с дверьми в санузел со стеклом. У нас в гостиной со стеклами двойные двери, в спальни и санузлы глухие из этой же серии. У подружки все двери из матового стекла, уверяет, что ничего не видно, но я, видимо, зоркий глаз Если посторонних не бывает, то, в принципе, нестрашно. Наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы