Пожалуйста!!! Помогите определиться)))))Кухня

Родина любимая ,
То есть, если у меня угловая мойка, еврозапил в принципе невозможен?

EВА: То есть, если у меня угловая мойка, еврозапил в принципе невозможен?

Возможен и оборудование для него не особо хитрое и фирмы есть по производству только столешниц,они и делают комплектно его,вот монтаж его если неаккуратно выполнить то все...Недавно дюропал по гарантии меняли,вздуло за 2 мес а делов то было монтажник удалил избытки герметика и оставил свищ. Качество исходных заготовок под столешницы теперь сильно не то же самое что было с десяток лет назад,тогда без обработки в ведре с водой не набухали,а теперь чуть прозевать и все вздует. А все потому что заготовки для столешек берут на фабрике принадлежащей икее.

Родина любимая: тем более, насколько я понимаю это как раз

В личку, по запросу, напишу фабрику полного производства которая дает меньший ценник чем Мария, Лорена и пры)). А то забанят за рекламу Тоже ездила на эту фабрику и плакала от счастья))) Я с ними работаю и довольна результатом.

Родина любимая: Для еврозапила необходим прямой угол. желателен, что бы столешница примыкала плотно к стенам без зазоров, но в целом, если будет щель, не страшно, и закроется плинтусом.
EВА: Да вроде не гараж - Лиана-мебель думаю, что цех, сами пилят, кромят, собирают. Фасады на Уралплите и Первой фабрики берут. Если не стали делать еврозапил - просто физически не смогли, а не не захотели возиться. Это не трудно, но для этого специальный шаблон нужен, лекало, оно денег стоит.

EВА: То есть, если у меня угловая мойка, еврозапил в принципе невозможен?

Эээ, угловая мойка - это вы имеете в виду модуль трапеция? Тогда да, никакого еврозапила, только планки, при том щелевые.

Олeг: Недавно дюропал по гарантии меняли,вздуло

Дюропал бухнет, да.. он и под планками бухнет.. не люблю его.. не показываю даже.. интересные декоры тоже вывели из программ.. все что осталось легко найти у Скифа и Антареса..

Олeг: Качество исходных заготовок под столешницы теперь сильно не то же самое что было с десяток лет назад,тогда без обработки в ведре с водой не набухали,а теперь чуть прозевать и все вздует.

Это даааа.. вообще печаль.. "зеленые" ликуют - мебель стала максимально экологичной, содержание формальдегидов сведено к минимуму, но очень "нежная", мебельщики плачут.

Душа поэта ,
Да, такая, только без верхнего уголка.

Душа поэта ,
Напишите мне, плиз.

EВА,

EВА: Да, такая,

В таком случае еврозапил вообще не возможен.

Теперь я вообще запуталась )))))

Душа поэта: вы имеете в виду модуль трапеция? Тогда да, никакого еврозапила, только планки, при том щелевые. Не вижу причин при желании сделать не сам еврозапил вся суть которого вывести зону стыковки из зоны радиусной кромки,а такое же малозаметное соединение. Весь вопрос в том что такие угловые модули чаще всего на малобюджетных кухнях и делать это нет смысла производителям.

Олeг: Не вижу причин при желании сделать не сам еврозапил вся суть которого вывести зону стыковки из зоны радиусной кромки,а такое же малозаметное соединение. Весь вопрос в том что такие угловые модули чаще всего на малобюджетных кухнях и делать это нет смысла производителям.

Тут еще дело в том, что редко когда стены выведены под 90 градусов, при монтаже возникают проблемы.. Если саму трапецию можно немного упилить и планкой закрыть, то еврозапил не упилишь, и вторую часть столешницы не пристыкуешь, а пилить столешницу по заду - еще то удовольствие. В общем, затруднительно. Наверное, нет ничего невозможного, просто нецелесообразно.

Аноним 377: Теперь я вообще запуталась

Вот не обращайте внимание на треп. Простите, что в вашей теме. В чем вы запутались? Если вам нравится вид столешницы под кромку, и вы готовы за ней тщательно ухаживать, вытирать насухо - берите ради бога, так тоже делают. Предупрежден, вооружен. Но скорее всего, вас попросят подписать согласие, что столешница будет без гарантии от взбухания. В вашей ситуации еврозапил сделать можно. Планки не будет, но стык двух столешниц будет все равно. Заподлицо склеится только акриловая столешница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы