Пожалуйста!!! Помогите определиться)))))Кухня

1.Вообще ,что хотела.Кухня:
-по низу максимум широкие горизонтальные ящики ,в высоту по два.

• по верху 60 на 90 или 50 на 90
  • низ фрезеровка без ручек
  • верх просто гладкий без ручек

В итоге по размерам не прохожу (((( одна сторона 250 ,на ней духовка 60,посудомойка 60,раковина
другая сторона угла- 2 метра но, глубина 40-45 см.
В салоне сказали, только гладкие можно сделать без ручек,на фрезеровку не делают....

И ещё.... Открытый торец получается....как лучше сделать? Если как на втором фото,то надо делать в цвет столешки....пока белый получается

Аноним 377 ,
Нам торец закрыли в цвет фасадов
Какая-то накладка

Зачем торец скашивать, сделайте полноценный угловой шкафчик и столешницу прямую.
Покажите ваш проект, может кто что посоветует передвинуть.
У вас посудомойка уже куплена, если нет, то есть разные размеры

mamashamishani ,
Скашивать не будем,я про сам фасад....на втором фото,как в раме

mamashamishani ,
Посудомойка,да на 45 есть

Аноним 377: Открытый торец получается....как лучше сделать?

можно сделать эту боковую стенку из мдф (как фасад), даже при желании с такой же фрезеровкой. можно сделать накладку с такой же плёнкой, как на фасадах - это вам нормальный менеджер в салоне подскажет

Аноним 377: на фрезеровку не делают....

вариант без ручек можно решить фурнитурой - открывание нажатием

Аноним 764 ,
Спасибо.)) Да я думала про такую фурнитуру,но не нравится.ногой задеваешь и открывается

Аноним 377: В салоне сказали, только гладкие можно сделать без ручек,на фрезеровку не делают....

Ищите, где делают.

mamashamishani ,

Так

Ищите, где ручки сделают, правильно вам сказали. А по расстоянию между раковиной и мойкой удобно будет? Если развернуть раковину на сторону телевизора и рабочая зона увеличится и правая сторона низ тоже 60 встанет, а не. 40-45 см

mamashamishani , Под телевизором 40- 45.не надо 60

Ника2015 ,
Т.е. вообще такое возможно?

Аноним 377 ,
Спросите в других компаниях, может и возможно.

Аноним 377 ,
Конечно, возможно. Вы в 1ой только считали? Я уже по 5ти наверное пробежалась и в каждом месте новые детали открываются.
Например, вчера сказали, что белая пленка может выгореть сильно. Поэтому либо дорогая пленка, либо другой материал

Я не понимаю, почему сторона 40 см справа, если холодильник там встаёт?

Svetlaya63 ,
Ну да,будет не в ровень с ним....

Выбрала такую пленку. Столешка тоже оказалась проблемой))))))
Хотела под выбеленное дерево.Но низ теряется.
Хорошо нижний цвет отражается ,если столешка белая.... но просто белая столешка,как то не очень мне Хорошо смотрится белый глянец на этих фасадах,но это же будет видно все царапки.....((((((

У нас акриловые глянцевые фасады. Никаких царапок нет

Ну и если фасады древесные,наверно лучше сделать фрезеровку....

Аноним 377: посудомойка

Аноним 377: низ фрезеровка без ручек

Замаетесь открывать посудомоечную машину фрезерованной ручкой. Если маникюр есть , то вообще проклянете.

Svetlaya63: Например, вчера сказали, что белая пленка может выгореть сильно. Поэтому либо дорогая пленка, либо другой материал

Все пленки склоны к выгоранию. Абсолютно все. Что дорогие, что недорогие. Пластики не так сильно выгорают. но на пластике не сделать фрезерованную ручку, только врезную-торцевую. Она будет алюминиевая или черная, других вариантов нет.

Кстати, фрезерованные ручки не делают под пленку, только под эмаль.

Аноним 377: Ну и если фасады древесные,наверно лучше сделать фрезеровку. нет, вот деревянные, без фрезы. Все зависит от того, что вы в итоге хотите получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы