Пожалуйста!!! Помогите определиться)))))Кухня

Душа поэта: пытается навязать вам более дорогую покупку

Наоборот предложили Посформинг обычный

Душа поэта ,
Тогда на самом деле надо сделать одинаковую ( например ,как на фото),и низ и верх,а то наделаю,потом локти буду кусать))))))
Мне надо видеть .....а такие образцы я не нашла в салонах

Аноним 377: Наоборот предложили Посформинг обычный

Постформинг - это обработка края пластиковой столешницы. Я так и не поняла, что вы АВС столешницам назвали.

Я тоже голосую за постформинг всеми частями тела. Обработка стыка - еврозапил - это эстетичнее чем планка.

Аноним 377: Мне надо видеть .....а такие образцы я не нашла в салонах

Именно такую вряд ли найдете. Я даже не могу сообразить, чьи это фасады, именно в плане фрезеровки. Похожи на готовые фасады ..Но вот с ходу не скажу чьи.

Душа поэта: Похожи на готовые фасады ..Но вот с ходу не скажу чьи.

какая-то Primavera katusha-mebel.ru/catalogue/primavera/

Аноним 764,
Это кухни "Катюша" от фабрики Дятьково. Это только если у них и заказывать. Вы в Екатеринбурге или в другом регионе?

Душа поэта: Вы в Екатеринбурге или в другом регионе?

видимо, это вопрос автору темы))
Аноним 377,

я через это всё уже прошла, недавно)) фрезеровку, кстати, выбирала вслепую, по каталогу (в салоне не было всех образцов, которые делает фабрика) - на следующей неделе узнаю, что получилось)
про вот эту рельефную плёнку, кстати, соглашусь - я пощупала фасады с такой плёнкой - показалось непрактично и ещё оно прям сильно пластмассовым выглядит на фасаде) а когда рельеф "деревянный", но менее глубокий - то благороднее, что ли))

Аноним 764: видимо, это вопрос автору темы))

Да Я в номера анонимов не вникаю, простите.

Аноним 764: по каталогу так большинство работает. Ничего страшного. Неделю повосхищаетесь своими фасадами,и перестанете их замечать . Это нормально))

Душа поэта: Обработка стыка - еврозапил - это эстетичнее чем планка.

Тогда я сама уже запуталась.....)))))))
Вот это,что, например?

Душа поэта ,
В области....

Душа поэта: Именно такую вряд ли найдете.

Как пример,подобную ...

1. Еврозапил - стык угловых столешниц без планки. Эстетично. Но это стоит некоторых дополнительных денег.
  2. Планка - дешево и сердито, не очень эстетично.
  1. Столешница пластик - постформинг - заовал столешницы по переду
  2. Столешница пластик - под кромку.
    У вас на фото - под кромку. Так лучше не делать.

Ну и в довершении, для полного понимания - это столешница акриловый камень. Очень-очень эстетично, влагостойко, но обращаться нежно, и ценник кусается.

Аноним 377,

Аноним 377: Цвет фасадов тоже склоняюсь больше к однотонному,светлее на фото,

Поищите на верх Осина Перламутр, на низ Квазар Перламутр. Спасибо мне потом скажете)

Фрезеровка, которая похожа на нужную вам есть у Руматика - называется Гарда.

Душа поэта ,
Спасибо за ответы, советы....

Душа поэта: Поищите на верх Осина Перламутр, на низ Квазар Перламутр. Спасибо мне потом скажете)

Посмотрю.....но если перламутр присутствует,то не хотелось бы....

Душа поэта: вас на фото - под кромку. Так лучше не делать

А они так хорошо смотрятся ((((((

Аноним 377: А они так хорошо смотрятся ((((((

Вам шашечки или ехать? В целом, вы предупреждены - будете ухаживать за столешницей, следить за разлитой водой, протирать насухо все швы -
ради бога, берите под кромку, если нравится. Давайте будем честными -далеко не все педанты и аккуратисты. И дизайнеры просто дуют на воду - стараются себя обезопасить от претензий и рекламаций. В 99% случаев, если у покупателя взбухла столешница - он ни за что не признается, что оставил пролитую воду, а будет выносить мозг продавцам в магазине, что ему подсунули некачественный товар, "оно само взбухло", и требовать замену, притом бесплатно - "это же кухня, мокрое помещение, там всегда вода,вы же знаете". Нет таких проблем с постформингом. Поэтому настойчиво предлагают.

Аноним 377: Посмотрю.....но если перламутр присутствует,то не хотелось бы...

смотря что вы называете перламутром - они точно такого же цвета как выбранные вами Вуды, с ярко выраженной деревянной текстурой и гладкие, легко моющиеся. Именно потому что гладкие - отражают свет и переливаются, не глянец, поверхность "силк" -шелковая..

Душа поэта ,
У меня отказались делать еврозапил - типа нет возможности. Но мне кажется, просто не хотят связываться. Планка проще же.
Фасады силк анис, столешница прованс. Я так и не поняла, почему нельзя....

Аноним 377: Вот это,что, например?

Столешница в кромку АБС

Аноним 377: а такие образцы я не нашла в салонах

Миа Моретти делает точно. Тем более сейчас у них очень хорошие цены - дешевле вряд ли найдете.

EВА: У меня отказались делать еврозапил - типа нет возможности

Это от формата фабрики зависит.. Есть фабрики полного производства, есть цеха, есть гаражи))) с двумя станками - пилой и кромочником. У них действительно нет такой возможности делать еврозапил, для этого специальный кондуктор нужен. В общем, сложности. Просто нехватка оборудования. Это не значит,что они делают плохо. Иногда даже лучше, чем фабрики потоковые. Но у них просто ограниченные возможности.

Родина любимая: Миа Моретти делает точно. Тем более сейчас у них очень хорошие цены - дешевле вряд ли найдете. У Миа Моретти вообще не ласковый ценник) даже со скидками. Смотря с чем сравнивать. Если я дешевле найду, что мне за это будет??

Душа поэта: Смотря с чем сравнивать.

С гаражниками или кухонькой точно не стоит сравнивать
Среди фабрик-производителей определенного сегмента и качества (Мария, Лорена, Линда, Верно, Энли и т.д...) дешевле ценника не видела. У меня клиенты сравнивали. Наоборот - все удивляются что дешево.
Тем более, насколько я понимаю это как раз

Душа поэта: Есть фабрики полного производства,

У меня некоторые клиенты ездили на эту фабрику.

EВА: Я так и не поняла, почему нельзя....

Для еврозапила необходим прямой угол.

Родина любимая: Мария, Лорена, Линда, Верно, Энли и т.д

Не знаете? У них отдельно Столешку можно заказать?

А у нас на предыдущей кухне вздулся еврозапил(( (мойка как раз на повороте) (не исключаю вариант руко*оптсва монтажника) и в этот раз будем делать планку (надеюсь, её хорошо "зальют" герметиком)

Душа поэта ,
Да вроде не гараж - Лиана-мебель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы