Сделали ремонт в ванной, оцените. Итог на стр 6

Ro-машка: Сокора, автор, да ведь?

у вас есть подобный опыт?

Сонька Ветер: А какая у вас затирка?

Вот такая.
Раньше сталкивались с плесенью , мастер сказал что надо эпоксидную затирку тогда. Купили

Аноним 838: эпоксидную затирку тогда

Боже мой... С эпоксидной затиркой нормальные-то мастера не все умеют работать, а криворукие и подавно не могут.

у нас частник берет 50 тыс за туалет с ванной. По работе (видела его работы) там просто придраться не к чему будет. Делает идеально.

Контакты не сдам, у него на год вперед все расписано

Ой да как де не следить-то вы что?
Претензию, возврат денег и снимать это безобразие.

Ro-машка ,

Плюсуюсь, для эпоксидки опыт нужен. Для понимания, ей скорее стекло, витражные элементы обрабатывают, нежели плитку в санузле. Не, для плитки это тоже очень хорошо, влага не пройдет, но по свойствам она как бы склеивает одну плитку с другой, на подобие сварки и в дальнейшем какие-то переделки пары-тройки плиток будут затруднительны.

Аноним 838 ,
Такое ощущение, что это ремонт не свежий

Аноним 321: это ремонт не свежий

В субботу последние работы проводились.

Но по виду, согласна.

Taya07: Сделали ремонт все измаялись

я уже начала пить таблетки от язвы. И нервов

могу сдать тел мастера, если нужно пишите в лс, но он до конца августа занят. Угоки, конечно, треш, есть же сейчас во всех магазинах металлические, зачем лепить этот колхоз из пластиковых непонятно. Но и следить, конечно. А по теме-тут ничего не сделать-только демонтаж

Evgenia Z: ничего не сделать-только демонтаж

Так кто только заплатит за этот праздник жизни?
Сокора отказывается.

Аноним 838: Сокора отказывается.

а чем мотивируют? работа выполнена качественно? Претензий нет? Как предлагают исправить?

Evgenia Z: чем мотивируют? работа выполнена качественно?

Ну типа в СНИПАх нет такого понятия как красота и аккуратность.

Вчера приезжал какой то менеджер, посмотрел, сказал что перезвонит вечером . Уже прошел и вечер и ночь и утро...

в снипах есть другие понятия, подразумевающие красоту и аккуратность, Вы не соглашайтесь, щас налетят и начнут уговаривать, а Вам потом с этим, блин, "ремонтом" жить каждый день

Если не получается договориться, то заказывать строительную экспертизу, и на основании результатов направлять досудебную претензию. Ну или сразу в суд подавать, а суд назначит экспертизу

Ох уж эта Сокора, тоже 5 лет назад они нам делали часть ремонта, когда раковину с тумбой монтировали , насквозь стену из просверлили из туалета в коридор, обои Канеш менять пришлось. Потом плинтуса клеили, все клеем залили. Итог- Выгнали их поганой метлой.

Аноним 182,
Сокора
насквозь стену из просверлили из туалета в коридор

Хм, и у автора дыра в стене. Это фирменный знак Сокоры что-ли

анонимка ,
Это безответственность людей, жажда денег.
Тогда мне сказали, что в этой конторе бывшие зеки работают (ну эт канеш на уровне слухов, но все же).
Ой, как вспомню их, так вздрогну

Аноним 182: бывшие зеки работают

даже не знаю. если и сидели то не на территории РФ

Аноним 838: Намекнули что у них в штате адвокаты которые оспорят все претензии.

и еще раз контора, дб рабочие оформлены, раз оформлены, пусть предъявят квалификацию своих рабочих. Вы сейчас выдохните и требуйте свое, аванс и оплату за испорченный материал, все понятно, что это проблемы и их бы не хотелось, но уже так

Evgenia Z: в снипах есть другие понятия, подразумевающие красоту и аккуратность,

спасибо

Аноним 838 ,
вы хоть им оставшие 48 тыс.руб не отдавайте...

ГАЛА: вы хоть им оставшие 48 тыс.руб не отдавайте...

Ну это понятно.
Меня уже почти неделю мурыжат что скоро все переделают.
Срок окончания ремонта в договоре 21день, сегодня вышел.
Все больше склоняюсь судится, терять то уже не чего.
Надо адвоката найти

undefinedАноним 838 ,
Автору и сочувствующим! За ту цену, что вы озвучили вы получили соответствующий результат. Я имею основную работу, но уже много лет подрабатываю, как частный мастер по ремонтам. Работа качественного плиточника, который будет подбирать плитку по размеру, сортировать, подтачивать, запиливать углы под 45 градусов будет стоить не менее 75-80 т.р. И это без установки и подключения сантехники. Тогда и швы будут ровные и остальное идеально. Качественная работа это опыт, инструмент и время, а это стоит немало. Если кому-то повезло и им сделали за 30-40 т.р., то это везение, что мастер согласился в их случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы