Сделали ремонт в ванной, оцените. Итог на стр 6

Аноним 912,
Автор как раз не имела цели сэкономить. И пошла в известную фирму, в полной уверенности, что идёт к профессионалам. Ну и 68 тыс тоже не дешево совсем. Не далеко от 75 ушло.

Аноним 838 ,
Обидно,за ваши деньги так сделать(.Муж сам делал ремонт в ванной комнате ,опыта у него в этом особого не было. И то мне кажется лучше сделал(.А тут " специалисты, руко..."

undefined
Вы путаете цену фирме и цену мастеру. То, что автор оплатили фирме не связано с оплатой мастеру. Вряд ли более половины этой суммы ушло работникам. И их скорее всего было несколько. Ну и дополнить стоимость установки инсталляции - 7 т.р., ванны- 5 т.р. смесители, душ, раковина и т.п., то цена у частника, который уверен в качестве своей работы будрт более 100 т.р. одному мастеру. И кроме того спрос есть и очередь желающих тоже.

И для тех, кто говорит "а вот мой муж..." . Это не работа, это желание сэкономить семейные средства. Для себя стараются сделать хорошо, пусть это и долго. М наёмный работник стремится сделать быстрее и получить деньги. Если фирма держит их на зарплате, то и желания стараться у таких работников не будет. По теме автора, скорее всего сложно будет добиться переделки. Если в договоре не прописано досконально то, как будет выполняться приписка работ, то и претензий к укладке плитки и качеству затирки быть не может. Есть работа по договору "укладка плитки, затем швов, установка сантехники...", формально работа выполнена.

Автор , они ребята честные, ничего не скрывали) посмотрела их работы на сайте, там тоже самое, что и у вас и плитка недешевая. Вы работы их видели прежде чем заказывать?Там на каждом фото косяки. Угроз не бойтесь, отсуживают деньги даже за идеально уложенную плитку.

Настик83: . Вы работы их видели прежде чем заказывать?Там на каждом фото косяки

Я отзывы читала, не было такого кошмара

Автор, как дела? Изменения есть?

Ужас, что наделали. Мы сами у сокоры заказывали ремонт санузла под ключ. Плитку вообще идеально положили, с кабиной душевой только накосячили.

АнонимЯ: Автор, как дела? Изменения есть?

Ну типа переделывают. Стирают швы, завтра будут по новой затирать .

в среду придут из сервиса делать заключение по унитазу- он от стены на сантиметр отходит и шумит. Мастера сокоры говорят что все ок

Вот так повешали унитаз, замазали сверху герметиком

Вобщем нормативной лексики уже не осталось

Аноним 838 ,
эти же работники делали? если б увидела этих же не пустила бы....что сказать они вам уже плитку положили, думать, что унитаз лучше сделают не стоит...

да мы и с частниками тоже горя хватанули.. По рекомендации знакомых!
не сразу видела косяки, дабы это был мой первый в жизни капитальный ремонт.
Мастер-универсал установил нам двери верх-ногами. Он же отказался штробить бетонную стену в ванной под трубы. Теперь трубы у нас снаружи под шкафами. Времени искать другого не было, муж брал отпуск, все по дням расписано.
Электрики пробили стену насквозь, когда новую розетку на кухни монтировали. Благо в зале еще ремонта не было.
Установщик межкомнатной двери пробил насквозь стену анкером и тд..

Потом я поняла что нужно искать узких спецов (ремонт делали частями). Если нужно разобрать и собрать кухонный гарнитур, то искала именно тех, кто изготавливает и устанавливает только кухонные гарнитуры. Хотя мастера-универсалы тоже предлагали разобрать мебель и собрать Даже страшно представить, чтобы было с нашей кухней.

Если нужно установить двери, то находила мастера по дверям со всем необходимым оборудованием, а не только с молотком и перфоратором.
Обои в 3х комнатной квартире клеила сама. Я видела у нескольких знакомых результаты поклейки обоев от мастеров, когда через месяц-два расходились все швы. Тоскливый вид, особенно при цене рулона 3000 руб.

Аноним 126: тоже горя хватанули..

знакомые ситуации

да теперь я тоже поняла что надо частями и разными спецами.
ванну поцарапанную сняли. смеситель с датчиком термостата сказали им не доверим. вызовем сантехников из другой фирмы.

завтра придут по унитазу из сервисного центра. надеюсь решат проблему.

ГАЛА: эти же работники делали? если б увидела этих же не пустила бы.

ну прораб тот же. мастера другие вроде. соскабливают швы.

Все общение с сотрудниками фирмы идет по одному сценарию
Я звоню спрашиваю.

• мне говорят сейчас уточню и перезвоню....
    Жду 5 часов. Звоню. Обьясняю другому.
  • мне говорят уточню, и вот точно перезвоню...
    Жду
    Звоню, обьясняю третьему...

Сегодня мастер полдня писал- сейчас приеду, приеду. В 6 часов пишет- нет, не приеду.
Звоню в сокору, спрашиваю - где и сколько еще это будет длится??
Вызов переводят типа начальнику Никите Андреевичу.
Ответ знаете какой?

• уточню и через 5 минут перезвоню.
    Жду второй час

Аноним 838 ,
ванну сняли и заменят на новую, бесплатно?

ГАЛА: ванну сняли и заменят на новую, бесплатно?

Да, сняли. Привезли новую.
Хоть что то
Но на установку уже вызвали из сервисной службы от магазина. Как то я уже мастерам сокоры не доверяю

Автор, жесть, я вам очень сочувствую. Нервы, деньги, пипец.
Мы сами делаем ремонт, потому что жалко заплатить и получить как у вас. Чувствуешь что тебя нае жёстко обманули.
С окнами решили сами не возиться. Откосы плакать хочется, муж матерился, лучше бы сам делал.
Не знаю, есть ли такие мастера, после которых не хочется материться. А если и есть, то это какие то другие деньги совсем.

Аноним 552: А если и есть, то это какие то другие деньги

Вообще, не факт, что дороже, лучше.

Аноним 552: есть ли такие мастера,

У меня тоже складывается ощущение что качественно оказывать услуги уже ни кто собирается.
Какой то треш и безнаказанность

Ника2015 ,
А как узнать то, пока не сделают. Играть в рулетку? Даже по отзывам что то может пойти не так. Последнее время замечаю, что люди не понимают, что не бесплатно их позвали. Типа а че такова

Автор, разные марки у нас туалет, они никак друг на друга не влияют. Шпильки у инсталляции стандарт, у унитаза отверстия стандарт. Я бы сняла унитаз, очистила этот ужас герметик и посмотрела бы почему щель.
Ближе фото не нашла, вот так у нас получилось, даже герметить не хочу. Надо или нет, не знаю.

Аноним 552: Я бы сняла унитаз, очистила этот ужас герметик и посмотрела бы почему щель.

сейчас мастера из сервисного центра разбираются. сняли унитаз. переустанавливают

красиво у вас в туалете

Унитаз переставили , стало тише.

Самое интересно что поставили ванну и выяснилось что она в угол не ставится.
Мастер говорит- вы же не просили угол ровнять.

руководитель по телефону сказал - ну вы же не сказали про выравнивание углов. а мы сами не смотрим и не предлагаем "у нас клиентов много, нам некогда"

Капец

Evgenia Z: в снипах есть другие понятия

а есть что нибудь про кривизну угла у ванны? как на фото выше. расстояние на внешнем углу от ванны до стены 1.5см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы