Сделали ремонт в ванной, оцените. Итог на стр 6

Сразу решили с мужем что частников нанимать не будем, чтобы не нервничать, чтобы качественно и профессионально сделали, обратились в фирму СОКОРА , на рынке фирма вроде давно, на слуху.
На сайте у них написано что мы можем не следить, у них все четко. Мы уехали на дачу.
Вернулись- плитка лежит откровенно криво. Швы то густо, то пусто, то корочками.
Угол инсталяции они сделали уголком, такое ощущение что они бритвочкой подрезали.
Подвесной унитаз отходит от стены на 1см. Щель замазали герметиком- сказали- так и должно быть!

Вокруг ванны сделали керамический бордюр. с одной стороны бордюр не доходит до конца ванны на 1 см. В середине бордюра какая то вставка- аппендицит , с торчащими углами.

Попросили хотя бы швы откорректировать и бордюр. В итоге стерли с плитки глянец по бокам и пропороли ванну.

Унитаз при нажатии шумит как водопад

пробили стену насквозь в коридор.

Планка с розетками откровенно криво и на взгляд и по уровню.

Прораб говорит - все отлично. Посмотрите , может реально я не в теме и так нормально?

продолжение про ванну на 5 стр
поменяли ванну. поставили, а угол стены не 90гр. на что фирма заявила - вы сами должны были сказать что надо угол сводить. "мы не проверяем и не предлагаем сами выравнивать углы". т.е. мы должны были изучить вопрос, измерить и попросить сделать угол у ванны 90гр.

ремонт длится с 07.07.20 сегодня 11.08.20 пытаются переделать, но "мастер" может придти, а может нет. может весь день обещать что едет, а вечером написать - не приеду. в фирме говорят - ну ждите....

Закончили. Переделка на стр 6

Писец... Как не следить то?

Аноним 838: что частников нанимать не будем, чтобы не нервничать, чтобы качественно и профессионально сделали,

мне кажется для этих целей как раз лучше частника - просто с отзывами
Сделали не очень - но с фирмы поди можно потребовать переделать - особенно бордюр

Ужас(((

Klausиха: Многа отдали?

Ну аванс 20. По предварительной смете 68 итого должно быть.
Запоротая Ванна 30 стоила.

Завтра поедем в офис. Но я уже 2 ночи не сплю от увиденного.
Прораб говорит- это плитка бракованная , только почему то по факту мы это узнаем и шансов поменять уже нет.
Плитка не дешевая

Этож пипец какой-то.

Анонимка: Как не следить то?

Весь этот колхоз с уголками... руки оборвать. Такую плитку заколхозить :(
Не подписывайте акт приемки работ. Пусть все переделывают

Пишите притензию, пусть переделывают.

Аноним 838,

Аноним 838: Ну аванс 20. По предварительной смете 68 итого должно быть.
Запоротая Ванна 30 стоила.

Офигеть. Тут девочки частников советовали за 30ку. Все чисто и красиво.
Ванну пусть меняют за свой счет.
Плитка бракованная? Вам до начала мабот сказали об этом? Нет? Плитка ок, значит, была

После оттирания лишней замазки на плитке царапины.
Их конечно плохо видно на фото.

Я вот даже не представляю как это можно исправить

Аноним 511: Плитка бракованная? Вам до начала мабот сказали об этом? Нет? Плитка ок, значит, была

В договоре написано что если выявлены дефекты материалов, то должны приостановить работу. По факту- нифига. Да и подозреваю что не в плитке дело

Кроме всего корявого и затирка вообще не в цвет

Еще стену в коридор пробили , розетку так делали. Сказали стена не по госту.
После переперательств, заделали , но надо теперь обои переклеивать

Анонимка: Писец... Как не следить то?

Аноним 511: Пусть все переделывают

+++ ужас. не платите

Аноним 838: Прораб говорит - все отлично

такая у него работа

капучино: мне кажется для этих целей как раз лучше частника - просто с отзывами

Конечно)) ни один качественный частник не пойдёт работать фирму -заучите как отче наш!

Кошмар конечно

Автор, ужасно и коряво. Не платите. Мне недавно так же окна поставили, пытались все втюхать, что все прекрасно. Остатки не заплатила, ещё и в налоговую нажалуюсь, что без чеков и акт со мной не подписали, факт перечисления денег на карту. Ибо нефиг, если руки не из того места.

Ужас...

Очень плохо.

Glebuhka: Говорит, что плитка бракованная.

Мы остатки плитки на полу разложили , 6шт. Явных перекосов не нашли.
Ну, ладно, я могу допустить что плитка кривая, но почему затирка идет волнами и катышками ?!

Они вам должны цену материалов возместить, ну и 20 вернуть.
В идеале все это снять, иначе вам другим мастерам нужно за демонтаж будет платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы