Сделали ремонт в ванной, оцените. Итог на стр 6

Аноним 838: Сделали ремонт в ванной, оцените

3

Аноним 838: Еще стену в коридор пробили

Хоть сознались один раз, что где то накосячили сами?

Аноним 838: Ну, ладно, я могу допустить что плитка кривая, но почему затирка идет волнами и катышками ?!

А какая у вас затирка? В виде готовой смеси или сухая (в порошке)? Ее же еще правильно приготовить нужно, имею ввиду сухую затирочную смесь. А если еще и качество смеси так себе, плюс криворукий мастер- совсем беда выходит. Отсюда и катышки, и всякие неровности. У меня дома нынче примерно так же швы у плитки выглядят, НО: я делала их сама, сама же разводила смесь и, конечно же, до идеала там очень и очень далеко ибо опыта у меня в этом деле крайне мало.
Такой сложный объект, тут за мастерами глаз да глаз нужен. Очень вам, автор, сочувствую. Денег паразитам не давать, считайте на вашей ванной комнате у них учебная площадка была.

Belovedwoman: И буду благодарна за рекомендацию хороших плиточников.

Плюсуюсь. Мне тоже надо очень

Аноним 838: но надо теперь обои переклеивать

не надо переклеивать

у нас тоже пробили стену, когда устанавливали двери раздвижные. Установщик решил анкер вбить в пазогребневую перегородку (толщина 8 см). Выпал кусок гипса 8*8 см ((

я вырезала канцелярским ножом прямоугольник 15*20 см, замазала дыру, и "врезала" кусок обоев двойным срезом. Вообще не видно

У свекрови после нашей кошки тоже врезала кусочки обоев из остатков , но там еще и рисунок пришлось подгонять

Очень плохо сделано.
Автор, не платите, а пишите претензию и свои требования

Аноним 565,
К чему этот хваст, в теме автора?

Аноним 565: Вчера закончили.

и чего тут разглядеть? может, ювелирные швы и идеальную плоскость плиток?
с фонариком. под углом.

Liska: Напишите, пожалуйста, какая была тема про этих частников. Тоже мастер нужен.

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/861217/

Аноним 838: Прораб говорит- это плитка бракованная

У меня такая же в ванной плитка, автор
Нанимала частников по рекомендации, всю плитку раскладывал на простынях в гостиной перед наклеиванием, проверял, кривую вниз в незаметные места клал.
Ваши горе-мастера просто не заморочились. Так что напирайте на их непрофессионализм.
Спецом пошла сравнила с нашей ситуацией. Уж я думала, у нас не идеально... но вам конкретно накосячили!
Вот фото...

Аноним 838: На сайте у них написано что мы можем не следить, у них все четко. Мы уехали на дачу.

Вы это серьёзно? На сайте прочитали и сразу поверили???

Напишите нам, пожалуйста, что за плитка, чтобы такую не покупать.
Наши потенциальные плиточники сказали, что в "Доме" не надо брать плитку. Мы вроде на Уралкерамику смотрим, думаем.

У нас "по знакомству" алкаш какой-то за 25 тр. 5 лет назад плитку в туалете и ванне уложил - идеально же. Сроки правда из 2х недель в месяц растянул, и пивко у нас в квартире потягивал. Но руки золотые, к качеству никаких претензий.

У меня нет никаких уголков - плитка запилена под 45 градусов, смотрится очень хорошо. На вашей плитке такое невозможно?
Мастер, который мне делал ремонт с золотыми руками, но за ним тоже надо следить - не за его работой, а за его присутствием на работе Плитку положил идеально, но нервов выпил кружечку.

Ancheg ,
У нас с вами не один мастер был????? Тоже алкаш, идеально, Андреем звали. Реально запилил под 45 градусов. Отличный угол получился, но через 8 лет уже минисколы есть - плитка была не из дорогих.

Аноним 511: руки оборвать.

++++

Жесть :( Вот почему я всё делаю сама :(

Цвет затирки как- то согласовывался? Лично меня цвет убил.

Аноним 838: ирма которая раньше только потолки делали, а сейчас весь ремонт и потолок в подарок.

Сокора, автор, да ведь?

Плитка автор у вас нормальная, хороший мастер ее бы отсортировал, проверил на брак. Вам сообщил о том на сколько брак в вашей плитке. Так у вас сплошной косяк. По розетке, когда делали, толщину видели. Увлеклись...
Деньги назад, материалы возместить , стоимость ванны то же.
Так то у вас ценник высокий, лучше бы вы проверенного частника взяли.
На фото угла, где ванна это треш... не выкладывают так основные углы, делают симметрично... руко@опы у вас все делали
Очень низкое качество работы.

Мне одной кажется, что они затерли швы клеем для плитки? потому и царапины, он же с песком. Да и подсох видимо, прежде чем смыли. Отдирали шпателем

еще и раскладка плитки жесть, с узким подрезом в углу у ванны

Ужас, автор, и правда...
Реально, и деньги готов заплатить ведь, чтобы нормально сделали, а куда бежать, чтоб у мастеров руки не из одного места - непонятно...
Также в позапрошлом году решила обратиться в фирму, правда, не ванную ремонтировала, а подводку от стояка к радиаторам нужно было в двух комнатах заменить. Тоже решила, что уж фирма-то специализированная знает толк. В итоге обратилась в Труба-Дело. И знаете, судя по тому, что мне, наделали и потом несколько раз переделывали, врезая дополнительные звенья и заставляя меня эти детали докупать, дело действительно труба.
Рукастых видимо из рук в руки передают, но там и очередь, скорее всего, на месяцы вперед по ремонту расписана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы