Сделали ремонт в ванной, оцените. Итог на стр 6

Деньги не платить, и подавать в суд на возмещение ущерба, так в офисе и сообщить.
У нас тоже при ремонте обои за 2200 рулон вырезали из серединки и поэтому не хватило по метражу, строители покупали новые обои за свой счёт

у меня сосед-алкаш и то аккуратненько все сделал..

Аноним 443: У нас тоже при ремонте обои за 2200 рулон вырезали из серединки

Зачем? Рисунок подбирали?

Затирка лишняя смывается в процессе затирания. Если её оставить, то она, конечно, засохнет.

Glebuhka: что плитка бракованная

Это в чем проявляется?

Glebuhka: Говорит, что плитка бракованная.

даже если это допустить, зачем брали в работу?

Аноним 838: если выявлены дефекты материалов, то должны приостановить работу. По факту- нифига

Klausиха: Руки у него бракованные.

опять я: не платите

+++++++++

Аноним 511: Тут девочки частников советовали за 30ку. Все чисто и красиво.

Напишите, пожалуйста, какая была тема про этих частников. Тоже мастер нужен.

Убийца медвежат: Это в чем проявляется?

Есть такие производители, у которых большие отклонения по толщине, размерам и даже кривизне поверхности. До 10 мм даже бывает по длине отличаются.

..ить их....руки оторвать

Ника2015,
Обои однотонные! Зачем? Я сама от них хотела бы это услышать, но не услышала. Под арку вырезали и под дверь .

Ой, а посоветуйте мастера положить искусственный камень на стены в прихожей
Спасибо

Добрый день! Напишите фирму, что накосячила, пожалуйста. Не формула комфорта? Хотим к ним обращаться.
И буду благодарна за рекомендацию хороших плиточников.

Belovedwoman: формула комфорта? Хотим к ним обращаться.

Нет.
Фирма которая раньше только потолки делали, а сейчас весь ремонт и потолок в подарок.
Завтра по итогам встречи отпишусь

Мда. Бордюры откровенно убогие. Дыра в стене - тоже огонь.

Вчера закончили.
Заказы не берём более в Екб.
Всем желаю путевых мастеров.

Вызывайте руководителя, пусть возмещают стоимость материалов и все переделывать. Но лучше точно не сделают, нужно бригаду менять. Хороший частник По цене будет не намного дешевле фирмы, если вообще будет дешевле. По факту, конечно все переделывать. Уголки-то зачем такие дешманские наляпали? И сейчас же разгар сезона, хороших придётся поискать и подождать, фирме не выгодно брать одну комнату сейчас. И на ваш объём у нормальных минимум от 100 тыс. За работу будет. Этих гоните, у вас все просто, и так угробить, это капец

Очень сочувствую...
У меня муж без опыта всю ванную сам выложил, очень зачетно, он для себя старался, с уровнем все вымеряли, плюс я была глазомером.
Тоже считаю надо было хорошего частника нанять, а деньжищи какие, 68 тыщ , частника наверно дешевле бы сделал.

Аноним 710: У меня муж без опыта всю ванную сам выложил, очень зачетно,

аналогично.
Первый раз эконом-ремонт был, плитка дешевая. Но все подогнал, чтобы хорошо выглядело.

Все эти интернетные фирмы не имеют своих рабочих. После вашей заявки они, через тот же интернет нанимают мастеров подешевле, часто без опыта. Хороший мастер к ним не пойдёт, он работает индивидуально. И да, если бы вы контролировали, вы выгнали бы их уже через день и не испортили плитку

Аноним 117: твердо решила не рассчитываться до конца. Как бы и те 20 забрать и за материалы вернуть

Пока даже вот не думала про расчеты, я хочу ремонт хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы