Где купить недорогой, но качественный угловой диван

Рекомендую такой, угловые у них тоже есть.
2,5 года пользуемся, раскладываем ежедневно. Не просел, спальное место ровное. Недавно стал скрипеть, муж чего-то подтянул внизу и опять полет нормальный. Заказывали в асм-мебель.

недавно задавались вопросом поиска углового дивана. Для Вас недорого, это сколько? поняла, мегаудобный, и чтобы на нем можно было спать (наполнение хорошее с пружиной) это от 50т.р. Сделали выбор в пользу неуглового, но большого и качественного , сначала обошелся в 32тр в АСМ , потом оказалось ткани такой нет, выбирали другую - еще доплатили. В общем, в 35 вышел. наполнение хорошее, боковушки экокожа. вот ждем.
Marina1985,
по цвету: любой за Ваши деньги))) ну почти , любой. а то наш выбраный "любой" вот отсутствовал.но выбор достойный цветов, правда светлых тонов оч мало, мы его как раз брали

многомебели это адище, а не диваны. лучше заплатить побольше, но взять нормальный

АнонимНа ,
Только не АСМ!!!
Вся экокожа облезла, ужас!
И винтики выпали.

А мне устраивает полностью наш диван из много мебели. Там есть совсем бюджетные варианты, но мы брали из средней ценовой категории, со скидкой нам в 50 обошелся. Выглядит прекрасно, обивка нормальная. Раскладываем его не часто, но механизм вроде не хлипкий, не должен быстро из строя выйти

Frona: Можно для икеевских диванов заказать чехол нужного цвета (не в Икеа

Цена вопроса?

Примета,
Отличный диван за такие деньги
Где заказывали?

Еlfik: АнонимНа,
Только не АСМ!!!
Вся экокожа облезла, ужас!
И винтики выпали.

Присоединюсь.Через полгода диван спереди пополам разьехался. Передняя планка которая снизу как бы держит диван. Короб отвалился.

Я купила на Диван.ру. Есть нарекания, чуть грязный привезли, но сделали скидку, мы смогли отчистить. Очень удобный и ткань шикарная. Такой в магазинах от 50 стоит, мы за 40 купили.

В хофые есть хорошие качественные модели.
Но мы лично выбрали прямой, с пружинным ортопедическим блоком за 20 000 руб. По объявлению на Авито. Приехали прямо на фабрику и купили без торговых наценок. Видимо в связи с ковидом были все точки закрыты и фабрика выставила на Авито. Очень довольны. Советую на Авито поискать. Но то что дешевле 15 тр не советую. И ещё все угловые с очень проблемным механизмами, спать на них вообще невозможно

Девочки, можно спрошу в вашей теме? А попадался кому-нибудь ПРЯМОЙ диван, который раскладывается сначала на 1,602,00 (Можно спать вдоль вдоем),, а потом еще можно разложить на 2,002,00 (можно спать 3-4 поперек, причем полноразмерно).
Один раз в гостях были, спали на таком, мне понравилось.... а где и как найти - не знаю. Хозяева не мои знакомые, если что. Спросить их не предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы