Где купить недорогой, но качественный угловой диван

Ну надо же, такая тема появилась, когда я уже взяла диван.
. Покупала в интернет магазине диван.ру. Вживую не видела, заказала наугад. Сначала мне не понравился, а сейчас присмотрелась, ничего вроде. Но жестковатый. Дешевый 19 тыс

Новый век посмотрите, Качканарская мебельная фабрика

ЗвиzZzда:
Блин. Я тоже угловой аккордеон заказала...

Вот если есть возможность отказаться, то поищите в другом месте. У моего спинка отошла по всему периметру. Плюс сам чехол не держится внизу на липучке. Это в салоне у них все круто, а на деле...

ЗвиzZzда: Вы сами пользовались их диваном? Что конкретно у вас сломалось?
Я наоборот начиталась тут на ю-маме положительных отзывов и заказала. Жду доставку.

У ребенка диван от Рина мебель с 2015 года.
Сами понимаете, эксплуатация варварская.прыгает на нем, ширина 80 см, умудряемся втроем на нем лежать, перетаскиваем из комнаты в комнату.
Основание ортопедическое с пружинным матрасом внутри, сьемный чехол, стоил недешево. 5 лет, все ок

Спряталась я,
Скандинавский интерьер. Посмотрите в Bellus. У них нечто подобное есть, и в ЕКБ представлены В Эме и в Гулливере

ЗвиzZzда ,
У меня угловой аккордеон оттуда, год ежедневного пользования - полёт нормальный
Пережил переезд, разбираем каждый день. Все работает, ничего не сломалось

ЗвиzZzда: наоборот начиталась тут на ю-маме

Я тоже повелась отзывам ю мамы.

Даже 2 года ему уже. Оказывается. Как время летит)))

У нас 3й год такой: www.ikea.com/ru/ru/p/friheten-ugl-div-krov-s-otd-d-hran-shiftebu-temno-siniy-80419145/
Мне очень нравится. За свои деньги (брали за 19 999) - отличный диван.
Не скрипит, не просел. Чистила его один раз универсальным спреем - опять как новенький стал.
Изначально брали его "на первое время", но пока полностью устраивает.

SolaMonova: Сейчас вот жду возврата ден.средств и сомневаюсь((((

А его у вас забрали??

Irinka_01: Покупали в Хоффе - мега удобный

У нас такой же мега не удобный. Сто раз уже пожалели что купили. Хотели вернуть, а нам сказали что вы его уже собрали и он невозратный. Пришлось покупать матрас тонкий после этого более менее стало приятно спать. Бесит что липнет на него все.

Анонимммм ,
ну кому как).. у меня ничего не липнет и нам с мужем спать очень комфортно, ничего другого не надо

Подскажите брал ли кто на диван.ру?
Автор извините что в вашей теме спрашиваю.

Аноним 633,
Я брала. Выше смотрите пост, написала

Очень советую Новый век. Производство Екатеринбург. Они на рынке больше 20 лет.

до карантина вкакраз искали диван. Но мы большой искали.
кароче сложно все.)))))) или какие то детали ен понятные например сзади, из-за этого вплотную к стене не поставишь, то еще что то. то сиденье короткое то наклон странный)))))))))))))) при том я всегда считала что я ен придирчивый покупатель.
выяснили что удобнее всего на пружинном сидеть но по нашим запросам найти ен смогли..

У меня два дивана из Рины. Все нормально. Одному 12 лет. Ну продавился немного ппу от ежедневного использования. Дочери полгода назад взяли с пружинами tfk(вроде так называются). Очень довольна.

Нашему дивану от асм уже 15 лет, полет нормальный. Ещё один купили родители там же, тоже нравится.

Аноним 560 ,
У нас тоже такой же, 3 года в режиме гостевого, в доме ребенок, скачет, прыгает на нем, как недорогой диван устраивает полностью

Анонимммм ,
Нет, не забрали. В этом и сомнения что вообще заберут.

Примета: Но жестковатый.

Класс! Именно такой сегодня заказала, только синий.

Irinka_01: ну кому как).. у меня ничего не липнет и нам с мужем спать очень комфортно, ничего другого не надо

Значит на хороших диванах не спали.

Никки... ,

Никки...: Скандинавский интерьер. Посмотрите в Bellus. У них нечто подобное есть, и в ЕКБ представлены В Эме и в Гулливере

Спасибо

Анонимммм ,
это абсолютно ничего не значит. Я же не спрашиваю на чем спали Вы!
это мое мнение - диван отличный!

Асм-мебель сломался через погода первый раз, чинили 2 раза по гарантии, после гарантийного срока еще раз сломался, больше у них не возьму. Брали 9 лет назад один из дорогих он был- угловой Марсель. Может для сидения и редкого сна гостей и подойдет, но не на Ежедневный сложил-разложил, или нам так повезло: сломался и механизм, и Деревяшки, и наполнение деформировалось.
Рина- мебель 10 лет назад брали, лет через 5 механизм сложения стал заедать. Еще и покрытие эко-кода все шелушится.
Сейчас надо диван покупать не знаю даже где брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы