Где купить недорогой, но качественный угловой диван

Всем добрый день! Девочки, помогите, сдайте явки-пароли где купить недорогой, но качественный угловой диван. Смотрела в Хофе, но там начиталась плохих отзывов, их последнее время там много стало. Смотрела Икею, там выбора цвета вообще нет, все серое-чёрное. Может кто-нибудь последнее время покупал диван и сейчас все устраивает? Подскажите, пожалуйста)))Диван планируется в гостиную, спать на нем будут только редкие гости

Покупали до карантина в Хоффе. Всё устраивает абсолютно. Но у нас не угловой.

Главное не берите в Рина мебели. Качество отвратное.

мы заказали в 100 диванах. Внешне все понравилось. Отзывы по ним разные 50/50. Выбор хороший.цвет обивки сами выбрали.ждем....

В МногоМебели покупали, цвет и ткань сами выбирали, цены приемлемые, нормальный диван.

Прынцесса,
А я заказала там же диван, оплатила, привезли, одну ночь простоял и всё...сложить даже на утро не смогла. Сейчас вот жду возврата ден.средств и сомневаюсь((((

Ой, мы тоже решили диван поменять... Клен кто то советовал, икеа, Hoff, кухонька ещё

Недорогой и качественный разве бывает?

А я такой диван хочу кто-нибудь знает где дают такие?

SolaMonova ,
Ого! А у нас уже несколько лет стоит. Видимо, раз на раз не приходится. Значит, рекомендовать не буду

Marina1985,
Можно для икеевских диванов заказать чехол нужного цвета (не в Икеа).
Давно диван подыскивала - и пришла к выводу что это самый оптимальный вариант.

Спряталась я ,
знаю где дают такие, хотите?

Покупали в Хоффе - мега удобный

СаммиТ: знаю где дают такие, хотите?

Не, спасибо, ваш не то

ЗвиzZzда,
Да у меня диван от Рина мебели угловой аккордеон. Качество ужасное, привезли с браком, пришлось сразу же по гарантии исправлять. В итоге дивану не было и года вся конструкция сыпаться начала. Вообще очень не рекомендую. Писала им на сайт свое недовольство, позвонил сотрудник и сказал что когда будет в Екатеринбурге, то заедет. Уже прошло 9 месяцев ко мне никто так и не приехал. Сейчас бы даже бесплатно там диван не взяла. . Заплатила столько денег и одно разочарование.

В Хофф нормальные диваны, угловой там брали, год стоит всё ок.
А вам недорого это сколько? Очевидно что за 10-15 качественного ничего нет и нигде

Спряталась я ,
Вроде на диван.ру видела.
Сама хочу там заказывать.

Спряталась я ,
100 диванов вот

Аноним 206 ,
Спасибо, посмотрю там

\~real\~: 100 диванов вот

Не то, но спасибо

Frona: Можно для икеевских диванов заказать чехол нужного цвета (не в Икеа).

а где заказывали?

Нам тоже очень не понравился диван из много мебели...

у нас Блистер ДУ от АСМ мебель. С 2014 года стоит и ничего с ним не делается, периодически раскладываем для гостей, матрас внутри достаточно приличный, покупали за 23 тыс, только в ткани рогожка, боковины экокожа

Аноним 926: а где заказывали?

пока негде

в поисковике выпадал реклама заказа чехлов любых цветов на диваны Икеа
ссылк жаль что не сохранила, но думаю найти не проблема

Добрый стиль посмотрите , у нас уже 12 лет стоит. Только перетягивали, так как расцветка под Новый интерьер не подошла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы