А посмотрите проект кухни

Автор, вы очень зажимаете кухню в угол. Рабочей поверхности мало, мойка маленькая и неудобная. Такая кухня понятна на пространстве 7 кв.м...
Посмотрите какой проект сегодня был в квартирном вопросе. Они тоже делали кухню гостиную. Фишка в том, что там нет ощущения кухонного гарнитура, понимаете? Единое пространство
www.instagram.com/p/CBGAKwel3SO/

Ещё вариант

Сделала чертеж

Аноним 701 ,
нарисовала

Если я правильно поняла, то посудомойка у холодоса. Дак это жутко не удобно. Представьте, откинули крышку посудомойки, к раковине уже не подойти. Из посудомойки достаёшь, а из-за крышки посуду не поставить в сушилку.
Я бы очень задумалась ещё.

OvechkaNusia ,
поправила первый пост. Новый проект выложила

Аноним 865: поправила первый пост. Новый проект выложила

Варочная у колонны, тоже не правильно.
Вы сами рисуете, или Вам предлагают такие варианты?

OvechkaNusia ,
предлагают

маленькая кухня - выбирать не приходится

Подумайте еще. Я над своей тоже очень долго изгалялась, пришлось отказаться от верхних шкафчиков в одной части. Но сейчас пользуюсь и всё устраивает.

Аноним 865: маленькая кухня - выбирать не приходится

у меня еще и проходная

Если вы хотите телевизор, то холодильник только у входа и никаких колонн. Кухня буквой Г. Слева холодильник, за ним рабочая поверхность до стены. Идеально встроить туда "волшебный уголок", я такую загогулину нарисовала. Потом раковина, поверхность на 90 см шириной, под ней посудомойка. Потом плита и рабочая поверхность. Над ней телевизор.

Но со столом и диваном у вас какой-то странный чертеж. Если из 4270 вычесть 1201, потом пусть 632 мм на табурет, потом стол 750, ещё табурет 632, получается 1055. Сами посчитайте. И это будет чертовски неудобно. Это табуретка диаметром 31 см и столько же на отодвигание. И между углом холодильника и углом стола очень мало места.
Если считать 900 на открытую дверь, метр на стул 50 см и отодвигание, стол 750, ещё метр на стул, остаётся 620 мм. На них можно сдвинуть стол к окну, и всем будет удобно.

Как вариант, стол приставить к вашему дивану, слегка влево сдвинуть это все. И по краям табуретки. Но тоже надо нарисовать диван и стол, замерить проход.

Аноним 701 ,
коллона справа должна остаться!. Мне некуда встр. микроволновку деть. Строили на всю длину рабочую поверхность. ящиков дофига. а микру не пристроить.

Аноним 701: Если из 4270 вычесть 1201,

не 4270, а 4900. Вы размеры даже не видите

почему все против коллоны со встр. микрой и духовкой?

Аноним 701: Потом плита и рабочая поверхность

рядом с т/в????? Т.е. перед т/в вытяжка?

Аноним 865 ,
там, где у вас тв продлите напольные шкафы, в итоге + места хранения и рабочая поверхность

maltseva ,
делали так - очень нелепо смотрится

Taya07: втор всё хорошо у вас нарисовано, может только сделать под телевизором 2 ряда ящиков а не один как сейчас ?

очень некрасиво(((

дорисовала в пайнте

maltseva: + места хранения и рабочая поверхность

под телевизором как-то не очень

Аноним 865 ,
почему над холодильником шкаф белый, может как темный. тумбу сделать под тв по-типу комода отдельно. туда можно перенести мелкие ящики для хранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы