А посмотрите проект кухни

Аноним 969: почему над холодильником шкаф белый, может как темный

симметрично с колонной.

Аноним 969: тумбу сделать под тв по-типу комода отдельно

она и так независимая от гарнитура. Пока заказывать ее не будем. посмотрим уже наяву, и решим либо высоким комодом. либо низкой тумбой

Аноним 865,
У меня кухня 4 метра в длину, большой не кажется! Наоборот! Очень просторно) и друг об друга не трешься

Vesnuwka443 ,
мне совместить с гостиной необходимо

Аноним 865 ,
вы рисуете просто не отдельно из за этого и предложила .
над холодильником вообще симметрией не смотрится , попробуйте перекрасить или вообще убрать . сильно выбивается

Аноним 865,
Прочитала, что У вас кухня-гостиная, тогда да, лучше больше места оставить под зону отдыха!

undefined
Аноним 865,
Все против колонны, потому что она сокращает рабочую поверхность. И эстетически некрасиво.
Если она вам так дорога, вставьте ее рядом с холодильником, там все равно темно будет готовить. А что вы вообще так держитесь за эту встроенную микру? Есть же прекрасные духовки, совмещённые с микрой. Если уже куплена, можно продать. Ну вниз встроить.
И да, вытяжка у телевизора.

Можно колонну с духовкой и микрой сделать короче по высоте. Духовку вниз опустить, сверху микру и всё. Шкафы продлить под тв, как уже у вас сделано. Но по высоте столешки и может другой цвет фасадов сделать.
Над холодильником модуль смотрится нелепо. Либо прям пенал делать и в него ставить холодильник (не встраивать). Можно сделать атнресоли + узкие шкафы. Тогда можно соеденить по высоте и глубине холодильник и колонну.
А вообще, вы подумайте, точно нужно такое количество навесных шкафов? Может, ну их? Я через время сняла по одной стене и прям вздохнула свободнее.

Аноним 701: Если она вам так дорога, вставьте ее рядом с холодильником,

это было бы идеально. Но по размерам не входит

многоAnka: Можно колонну с духовкой и микрой сделать короче по высоте

тоже нелепо. делали так

Аноним 701: А что вы вообще так держитесь за эту встроенную микру?

ребенок первоклассник. разогреть не сможет

Аноним 701: Есть же прекрасные духовки, совмещённые с микрой.

отзывы плохие очень. за 100 не готова купить. А микра +духовка = 80 тыс. приемлимо

Аноним 701: Все против колонны, потому что она сокращает рабочую поверхность.

Аноним 865: . А микра +духовка

Аноним 865: прекрасные духовки, совмещённые с микрой.

У нас такая.Но так и не могу привыкнуь.И не нравится мне.Предпочитаю разогрев в микре.И купила ее в итоге отдельно.И ребенку удобно.

А чем плоха мойка в углу? Мне удобно.

Аноним 865,
Не думали вставить микру в соседний с духовкой шкаф? Под ней ящик. Отдельно стоящую я не предлагаю, она занимает много места.
"Просторная светлая кухня и чего здесь не хватает" - так сразу видно, что рабочей поверхности не хватает. Это решение для студий.

На предыдущей странице дали ссылку, как раз рабочая поверхность до окна и телевизор рядом с вытяжкой. Хороший вариант.

Аноним 865: под телевизором как-то не очень

Дак вы его повыше поднимите. Нормально будет. А колонна эта правда бельмо.

Аноним 865,
А нельзя колонну к окну унести? С тв как бы местами поменять?

Аноним 865: отзывы плохие очень

Здраааааасьте. Смотрели Самсунг? Чудесная компиляция СВЧ и духовки. Полноценное и то, и другое.

Остановилась на данной расстановке. Цвет по умолчанию в программе стоял. Будет светлая

Аноним 865: Остановилась на данной расстановке

Не поняла, где тут посудомойка?

Гербера ,
рядом с раковиной будет по правую сторону. Дело не в шкафах. Напихала наобум

Аноним 865: Остановилась на данной расстановке.

На мой взгляд не удобно. Зоны не разделены, получается или готовить или телевизор смотреть

AnnA-Mari ,
+ Где посудомойка? Судя по раскрою шкафов посудомойка рядом с мойкой. И там межу мойкой и ОТКРЫТОЙ посудомойкой очень мало место. Короче на мой взгляд этот мокрый узел раковина-посудомойка-полки с посудой и ложками очень тщательно должен быть продуман потому что это самое нудное и каждодневное действие и если это неудобно это приведет к ежедневным страданиям. У нас очень стрёмно сделан этот узел просто кактус. Не нами сделан .

Аноним 865: Напихала наобум

Вы что хотите от форума то, чтоб вам диз проект сделали? Сами не хотите продумывать... Вам похоже важно, чтоб смотрелось как в журнале и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы