А посмотрите проект кухни

Измучилась вся

а хде проект

Напротив телевизора диван. напротив гарнитура - обеденый стол

Обычная скучная кухня как у всех

а что кучу полок навешать и создать бардачину?

Аноним 865 ,
Хорошая кухня.

Думаю над распашными дверцами на верхних шкафах

Хороша!

Мало рабочей поверхности

Шкафов много. У вас большая семья или много утвари? Я бы все колонки в одну сторону сдвинула. А одну строну без верхних бы оставила. Там бы можно было теле вешать

я б мойку к холодильнику перенесла б, чтоб рабочей поверхности больше было

Аноним 865: Измучилась вся

а что смущает?

Аноним 865,
По длинной стене гарнитур сколько см.? Совмещенную микру+духовку не хотите? Вещь!
Какая высота потолка?

Слишком громоздко, на мой взгляд. Я верхние шкафы сделала бы обычными высокими распашными. У Вас как будто шкафы в два ряда. И над холодильником шкаф убрала бы-неудобно туда лазить будет.

Аноним 16 , шкаф над холодильником это гармонично и не обязат туда лазить. Отлично у нас прсуда хранится

Аноним 865 ,
А в чем мучения?

Аноним 865,
Это просто безграмотная выставка выставка шкафов, здесь нет кухни.

vovo ,
Я за простоту. Здесь же сплошные белые ящики. При том, что пространства достаточно.

У меня подобное. Только колонна рядом с холодильником. И шкафы по верху узкие длинные.
Ну и денег у меня не хватило на встроенную свч. В итоге я обычную спрятала в шкаф над духовкой. Получается сначала шкаф нужно открыть, а там свч.

От готовки вся стена колонны у вас будет вечно грязная. В старой кухне так. Я мыла постоянно. Может вам колонну рядом с холодильником поставить? Или там для чего то угол у вас?

Аноним 16: И над холодильником шкаф убрала бы-неудобно туда лазить будет.

некрасиво смотреться будет. Холодильник-коротыш (1800 мм)

Машерочка: По длинной стене гарнитур сколько см.? Совмещенную микру+духовку не хотите? Вещь!
Какая высота потолка?

3м. Высота 2,7 м

AnnA-Mari: Где посудомойка?

за холодильником

Джюлька: Может вам колонну рядом с холодильником поставить? Или там для чего то угол у вас?

1720 стена от двери до угла (вход у холодильника). те не получится рядом поставить. 600+600=1200, ост 500мм на что-то поставить в углу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы