А посмотрите проект кухни

Аноним 865: мне не надо смотреть. когда готовлю. Мне кусочек гостиной нужен полноценной

у вас 1,3м странного пустого пространства под тв, при этом нет нормальной зоны для готовки; есть диван, большое место перед ним, но нет удобной обеденной зоны. сколько человек за столом? нарисуйте вид сверху и расставьте стулья отодвинув их от стола и оставляя проход - все входят? удобно? основной функционал помещения- приготовление и приём пищи, и он не продуман.

Аноним 341,
покажите свою кухню

Аноним 209: сколько человек за столом?

3

Аноним 209: нарисуйте вид сверху и расставьте стулья отодвинув их от стола и оставляя проход - все входят

Мама у меня изолентой на полу все размечала и только тогда поняла что все что хочется не влезет

Дайте чертеж вашего помещения, или хотя бы замеры. И сколько дверь, сколько окно. Нарисую расстановку.

Аноним 865,
Автор. У вас красный диван на картинке не два метра. И смотрится кухня легче, потому что пенала у телевизора нет.
У вас длина кухни 4,2. Из них сразу 80 см убирайте на открытие двери. То есть по факту 3,4 остаётся. Стол и 4 стула, чтоб сесть, это ещё где то 1.8. У вас нет два метра на диван.
Вам бессмысленно упираться и впихивать туда полноценную гостиную.
В итоге у вас ни кухни удобной не будет, ни гостиной. Хотя бы одну функцию полноценную это помещение должно выполнять.

Пятровна: Мама у меня изолентой на полу все размечала и только тогда поняла что все что хочется не влезет

Для автора это действительно выход, чтоб протрезветь и понять что не войдёт.

Мойка в углу - это пипец для вашей спины!
У меня 7 лет такая, ещё шкафчик в ванной в углу добавляет "удовольствия"
Нынче планирую новую, мойку буду размещать только так, если кухню углом делать (на фото, правда, в левую сторону смотрит. Вам надо в правую, естественно).
В вашем случае я бы в линию вытянула, как многие выше писали.

Taya07: Автор, а вытяжка будет у вас? на картинке не нарисована

будет. Переделаем в каминную

Нарисую вечером расстановку

Аноним 865,
У вас сейчас полноценная кухня? Там есть стол и стулья? Вечером с семьёй сделайте фактический замер сколько вам нужно место под стол и стулья когда вы их выдвигаете и садитесь. И уже на картинке всё грамотно расставьте.

Аноним 572 ,
такое расположение как на вашем фото не удобно?

Пятровна: такое расположение как на вашем фото не удобно?

Вот такое неудобно. В углу. У меня сейчас так
А выше наоборот удобно. И ноги не в углу, и рукам свободно.

Я делала в масштабе помещение и вырезала из бумаги прямоугольники под размер мебели. Двигала эти прямоугольники и сразу становилось понятно что войдет, а что нет. У вас сколько кухня кв всего? У меня 17. И там стоит как раз то что вы хотите. Еще в кв 14 можно запихать. Меньше к сожалению не войдет.

Аноним 572 ,
а, значит я не поняла просто

Автор, прочитала только ваше первое сообщение.
Мойка в углу это чень неудобно! Я со своей смирилась, когда сделала двойную широкую мойку и посудомоечную машину.
У человека фасад плоский , а не углом
Как не встанешь к этой угловой мойке, всё равно неудобно

Аноним 177: А посуду куда складывать ? Мелкую Технику ?

все в нижние ящики, там 4!! метра стена. слона прибрать можно

Аноним 804: все в нижние ящики, там 4!! метра стена. слона прибрать можно

так автор не хочет гарнитур на все 4 метра...

переделали

Может, а таком стиле подумать?

Аноним 865 ,
Извините, автор, последний вариант точно дизайнер делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы