А посмотрите проект кухни

автор, дизайнеру важно знать, сколько человек в семье. Как часто и где принимаете гостей. Размер и форма кухонного стола очень важна

Кухню надо делать прямую по дл стене. Телек вешать где холодильник сейчас. Так вы сможете его смотреть когда готовите. Сейчас не сможете совсем. Те от стены с права холодильник, колонна, поверхность, мойка, поверхность и в самом углу плита. Около дверей телек.

Аноним 865 ,
Разная ширина верхних и нижних шкафов: лучше смотрится, когда они симметрично друг над другом.

Мы отказались от дивана в кухне- до этого был.
Сейчас большой добротный обеденный стол( 5 человек семья).
Раковина тоже угловая- не скажу,что не удобно,мы быстро привыкли.
Телевизор тоже отдельно висит, не представляю,как его можно повесить над рабочими поверхностями.
Холодильник- можно не всстроенный- просто дверками прикрыть под цвет фасадов и да сверху полку с распашными дверцами- для утвари,которой редко пользуетесь.

Аноним 209: если вы откроете посудомойку, у вас не будет доступа к раковине. где будет мусорное ведро? оно тоже желательно должно быть доступно при открытой пмм.

У меня так. Не удобно.

11: я б мойку к холодильнику перенесла б, чтоб рабочей поверхности больше было

потому что на у родственников в углу- очень неудобно мыть посуду

❗долина ❗: С пмм вам надо разобраться. Вам к ней не подойти.

попрошу сейчас переставить все

Джюлька: Телек вешать где холодильник сейчас. Так вы сможете его смотреть когда готовите.

мне не надо смотреть. когда готовлю. Мне кусочек гостиной нужен полноценной

Pushistiki: И зачем нужна полноразмерная духовка, вы на 2 уровнях часто готовите?

духовка и микра

Аноним 679: ненавижу открытые полки, это только на фото дизайнеров красиво стоят три тарелки и три чашки одного цвета и дизайна, а в жизни у меня посуды гораздо больше и не вся она из одного сервиза и одного типа.

вот ++++++
Мне тоже предлагали полки ассиметричные. Вот не могу и все

❗долина ❗: Рассмотрите вариант тв в спальне у себя.

в спальне будет т/в

Аноним 804: сно. А если кухню вдоль окна? Вдоль окна и буквой П коротенькой?

какого окна? не поняла. Окно напротив двери

Аноним 371: А большой диван видимо в спальню лучше в ваших условиях

в спальне спальный гарнитур

Аноним 865 ,
вам тогда и освещение другое надо планировать.
судя по фото у люстры вообще непонятное назначение.
делайте отдельно свет над зоной отдыха, отдельно над рабочими поверхностями, отдельно над обеденной группой.

зы, я бы обеденную зону перенесла к окну, там где у вас телек.

анонимка ,
очень нравится, да. Только местами поменять х-к и колонну со встр. духовкой и микрой (чтоб через холодильник к духовке не ходить)

вот ?
Только углубление будет кубиком в 60 см. Уродливо, конечно

Аноним 855: Автор, зачем пришли? Кроме вас никто не знает как ВАМ будет лучше.

Кухню заказывают пару раз в жизни, цена обычно не маленькая, Поэтому надо продумать все детали на 100% , пользоваться ей долго

Аноним 804: Сейчас верх стараются максимально воздухом наполнить

А посуду куда складывать ? Мелкую Технику ?

Аноним 865:
вот ?

Блики от Окна на телеке будут

на моей кухне минимализм-мне нравится, я же нахожусь там.

❗долина ❗: Я ведь не поленилась, и замерила что такое 2 метра. Вы чего? Такую махину зачем туда пихать?

А у меня кухня как у автора и я ответственно заявляю, что не влезет по длине гробина 2 метра и обеденная зона отдельно. Максимум 1.5 диванчик влезет и то это много-стол будет почти у двери стоять.
У автора на картинке маленький квадратик, а по факту стол гораздо больше плюс стулья.
Рабо их поверхностей мало очень. Еще же будет какая-то техники тира чайника/тостера/мульти/кофеварки. Миксер куда-то поставить когда готовите...

Аноним 865: А посмотрите проект кухни

А что за коробка сверху холодильника выперает? А так да, проект Г....

Аноним 390 ,
на раб поверхностях только чайник. не люблю заставленность
Остальное убирать в шкаф

Аноним 865,
сейчас даже выкатные тумбы есть, где можно хранение организовать. У вас хороший метраж, семья 3 человека?
Мне нравятся высокие и длинные барные столы. Но может вы любите большие и круглые. Это важно.
И еще в кухне-гостиной, я бы кухню убрала подальше от входа, а к входу - гостиную. Но тут вопрос коммуникаций и ваших предпочтений.
Ищите дизайнера.

Автор, а цвет именно такой будет? Вся белая? И правда смотрится громоздко, не пойму почему. У нас похожая кухня, но по длинной стене в верхней части сделали полки частично, туда ставить что-либо для декора. По этой же стене стоит холодильник, норм вписался. Сделайте верх контрастным цветом попробуйте, очень много шкафов, нет полок, цвет один, думаю поэтому громоздко. Телевизор то вам принципиален? Я бы наверное в вашем случае на всю стену растянула кухню. И ручки не пойму у вас видны у ящиков, я бы спрятала, чтобы был минималистичный дизайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы