Разобрать кухонные шкафы

Александровнa: Ваша кухня на фото?

нет

Муравушка,
вот свои и покажите)))

Александровнa: вот свои и покажите)))

в связи с чем? Автор показал свой шкаф, я написала, чтобы я изменила и прикрепила фото с доп.полкой для примера. К тому же уточнила, что ужаса явного не вижу у автора. Для чего тут мои шкафы?

Автор, так у вас порядок, все хорошо. Столешницу освободить и будет совсем отлично.
Посуду можно вытирать и убирать.

maltseva: я в такой крышки храню, удобно

Где продается эта прелесть?

Nik&Nika ,
икеа.

Маня Смирнова: Точно,про подносик железный я не подумала

Автор , попробуйте убрать оба подноса . Может видели спец. подкладку для сушки посуды ? Очень удобно , воду хорошо впитывает . Помыл , вытер посуду и убрал подкладку . Хорошо когда не заставлена поверхность .
Александровнa,
инет

Все горазды поучить, да картинку вставить, по факту у самих срач

Александровнa ,
у автора по факту в шкафах срача нет. все стоит в одинаковых емкостях и ящиках.
я бы только добавила дополнительную полку в шкаф, где баночки без ящика стоят. удобнее брать и пространство полезнее используется.

maltseva: у автора по факту срача нет.

так я не про автора)))

Дело молодое: Сделала дополнительные полки.

а покажите... пожалуйста

Дело молодое,
А полки заказывали? Или где то можно купить готовые ?

Маня Смирнова: Вот вчера только прибрала.Если в шкафах еще все в порядке,то на столешнице опять бардак.
Сушить в шкафу мне не нравится посуду,все время плесенью кажется,что пахнет. в шкафах порядок, на столе рабочем бардак. Уберите все со стола,кастрюли, кружки , тарелки , крышки и т.д. только в сушку в шкаф и нижние шкафчики кастрюли одну в одну и крышки в нижний ящик в коробку большую.

Magic_: Шкафов должно быть достаточное количество! Места много то есть. А вещей - мало )) Вот и весь секрет.
А если вы красиво укладываете вещи в 3 ряда - то конечно порядка у вас там никогда не будет.. Никто не хочет играть в паззл из вещей, каждый раз, когда нужно что-то взять.
Зачем специи пересыпать в банки? Они ж места будут много занимать. Я в пакетиках храню, в которых они продавались.
Кастрюли в нижнем выдвижном ящике, вместе с крышками. Так просто стоят, кучей )) Но я не считаю это бардаком)) Она же в ящике, её не видно ))) В другом аналогичном ящике сковородки. На столах нет ничего ) у меня нет выдвижных ящиков вообще, т.к кухню покупали готовую в максимально дешёвой вариации.
И кухня у меня 4.5 квадрата. И рабочей поверхности почти нет, режу или на окне или на крыле большой мойки.
Тоже не укладываю специи и крупы по банкам, все в пакетах. Но бардака на мой взгляд на кухне нет. Тоже приложу фото, как и Вы, чего стесняться то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы