Помогите немног с дизайном.

Ола ,
Мне нравится вот здесь сочетание цветов.Скорее всего выберу один из тонов и скомпаную.

Автор, посмотрите психологические статьи о том, как цвета действуют на психику. У Вас серые цвета в общей комнате. Но я Вас понимаю, иногда зацепит что-то и сложно поменять мнение. Сделайте прихожую с такими обоями, классно будет, когда на ветке шапка висит или сумочка!
И телевизор с этими обоями тяжело будет смотреть

Аноним 183 ,

Навеяло....

• Вы купили новые сапоги, Вера?
  • Да, Людмила Прокофьевна, вам нравятся?
  • очень вызывающие, я бы такие не взяла!
  • Значит хорошие сапоги, надо брать!

Классные обои, берите! Разбавляйте яркими акцентами и будет ок

Аноним 874 ,
У меня в прихожей под кирпич все сделано серо-дымчатых тонах и мебель дуб сонома.

Аноним 997: Березы ужас ужасный

березы - очень известный принт шведских обоев, многолетний уже.
если посмотреть проф сайты, можно часто эти обои встретить

Ола: Но я слабо представляю, как эти обои совместить с детской

именно в детских их и используют.
в икее нашей (если не изменили экспозицию) в одном из стендов с мебелью для малышей как раз эти обои

Аноним 183: Мне нравится вот здесь сочетание цветов.Скорее всего выберу один из тонов и скомпаную.

автор, я по ходу тут одна в теме про эти березы есть у них еще обои с совами и скворечниками, птицами, тоже графичные.

Катринa $ ,
Я уже подумала ,что совсем крышка поехала у меня...И я одна считаю их стильными
В детской созрела идея панно над рабочим столом или в зоне кровати немного ,только с добавлением птичек и скворечников.Чтобы сделать ярче
Спасибо за идею!

Аноним 183: И я одна считаю их стильными

и еще полмира )))

Аноним 183: только с добавлением птичек и скворечников

эти я делала в совсем детские, ну типа до 6-7 лет деткам. а березы более взрослым.
один раз березы делала в гостиную, серый диван, бирюзовое кресло (как раз таки!), светло-серые стены холодного оттенка,
белый пол - модульный паркет белая эмаль, белый плинтус, коврик индийский из серой шерсти кружочками. и теплое дерево в отделке. для уюта.

Норм, необычно!
Сейчас такие принты в дизайне и кристалы серебра, и стилизованные ключи, и водяные разводы... Тут даже страшно показывать, за критикуют, говорю как модный и популярный дизайнер. Вам правильно советуют яркие акценты, дерзайте... Будет красиво, в конце концов это не навечно, надоест через пару лет переклеите
Скворечники в виде рамок для фото закажите яркие...

Мужу сейчас описала.Полностью одобрил.Цвет стен в детской сделаем бледно фисташковый с одной акцентной с берёзами ,но с детской стилистикой.
от самих обоев я тащусь просто.У них фон жемчужный немного( мерцает как бы) а сами деревья как бархатное напыление

Аноним 183: сделаем бледно фисташковый

берите фисташку более серую. не очень теплую.

Катринa $: берите фисташку более серую. не очень теплую. Спасибо.Еще бы понять какая более серая фисташка) Пойду с образцом обоев в магазин подбирать.Я эти не в России заказывала.

Аноним 183: .обои березы будут в зоне телевизора,

Это не лучшее решение. Глаза уставать будут сильно. За телевизором стену надо делать однотонную и не яркую.

Как на столе? Нет?

Бедный ребёнок. Мало того что комнаты отдельной своей нет, так еще мертвые деревья, потому что маме так захотелось. Неужели настолько наплевать нв ребёнка?

Аноним 183,
Автор, не слушайте никого, клевые обои, даже для детской

В варианте "берёзы + телевизор" эффект мрачности, в варианте на втором фото "берёзы +белый диван" больше внимания на диван.
К березам может какой то беж подобрать в детский отсек?

новопузик:
Автор, а как можно гостиную с детской объединять? Вы же там ничего не сможете, даже телек посмотреть. Смысл гостиной какой? Или у вас студия и нет других комнат больше?

А как вы думаете люди живут в однокомнотных квартирах? В общежитиях? В малосемейках?
Мы сами сейчас живем в однушке 4 человека. Двое маленьких детей и 2 взрослых.
И это еще не самый плохой вариант.

Аноним 255: Бедный ребёнок. Мало того что комнаты отдельной своей нет, так еще мертвые деревья, потому что маме так захотелось. Неужели настолько наплевать нв ребёнка

Аноним 183 ,
Нормальные обои автор. Если надоест однотонность их всегда можно чем то задекорировать. Добавить что то яркое. Сейчас столько идей в интернете.

Аноним 183,
Я даже цену этих обоев знаю) но не решилась брать. Стильно модно))) быть может) но как Катерина правильно написала, это сканди дизайн и для подросших деток. И ветки жутковато смотрятся, может шведы пугают этими сучками детей, чтобы быстрей засыпали) на вкус и цвет.

Аноним 897: телевизор смотреть не будете?
Почему отдельную детскую не хотите ребенку сделать?

Аноним 183: Была бы возможнось,то я бы не спрашивала)

То есть квартира однокомнатная и Вы с мужем спите на раскладушке в кухне, да?
Тогда непонятен смысл наличия "гостиной залы" в квартире.

Катринa $: один раз березы делала в гостиную на стену с ТВ или всё таки за спину сидящим?
Аноним 577: как вы думаете люди живут в однокомнотных квартирах? В общежитиях? В малосемейках? ага, непременно с гостиной и никак иначе

Аноним 183,
Господи, ну какая детская, какая гостиная. У вас одна комната
Ольха Уральская,
+++ Полностью согласна
Катринa $,
Для скандинавского стиля автору нужны не только обои. А кроме всего прочего ещё и дизайнерская жилка. Есть ли она у автора?
Аноним 183,
Автор покажите какие-нибудь результаты вашего прошлого воплощения дизайна

Ольха Уральская: о есть квартира однокомнатная и Вы с мужем спите на раскладушке в кухне, да?
Тогда непонятен смысл наличия "гостиной залы" в квартире.
Мне хорошо, у меня вс

Незнаю как у автора, но у нас именно так. На кухне диван, там и спим. В комнате, (зале, гостиной ), как угодно можно назвать , у детей там кровати и диван стоит. Когда приходят гости это наверное и как гостиная, иногда и спальня для меня, вообщем все время там.

Fox21: Березы без листвы не красиво. Страшно смотрится, но дело ваше

Аноним 997: угнетающие что ли, не представляю как жить то в них.

Креолка: просто деревья, а не березы никакие, нет чёрных полос, характерных для берёз.

Воооот. Где вы, автор, березы увидели?
Напоминает зону отчуждения. Не удивлюсь, что у ребенка потом страхи будут. Нееееет жизни в этих обоях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы