Помогите немног с дизайном.

Катринa $:
автор, я по ходу тут одна в теме про эти березы есть у них еще обои с совами и скворечниками, птицами, тоже графичные.

У вас совсем другой вариант и смотрится иначе. Такой вариант, как у вас, точно да!

Катринa $ ,
А эта тумбо-табуретко-столик откуда со второй фотки? Не в икее такое дают, случайно? А то мне нать!

Аноним 183: Я не вижу унылости..

Нууу я тоже унылости не вижу, березы давно уже в интерьерах шведов. Катя права.
Их скворечниками какими то декорировать и вообще будет огонь.
С бирюзовыми и желтыми оттенками оч стильно. И дитю норм. В детской зоне тоже бы не фисташку, а морскую волну с желтым и шоколадным сделала. Хотя холодновато конечно... может коралловые какие то акценты.

Neiron: Их скворечниками какими то декорировать и вообще будет огонь

В зоне с теликом? Скворечники?

Аноним 541, ага вон выше фото было.

Катринa $: есть у них еще обои с совами и скворечниками, птицами, тоже графичные

Хочу теперь такие обои!!!!!

Аноним 541 ,
Цены в интернете очень разные на эти обои.Смотря какая фирма.
Я не заю что с нами не так,но моему ребёнку обои очень понравились.

Комната длинная и без зонирования выглядит не очень
диван кровать шкаф..как в общаге

Никки...: Аноним 183,
Господи, ну какая детская, какая гостиная. У вас одна комната

Это решение года на 3.Младшая дочка никак не хочет от нас в другую комнату сьезжать и очень часто приходит к нам спать.Устраивает истерики.Решили до школы ,что она будет с нами.А потом будет комната для двух девочек с разницей 10лет.
Зонирование останется,а декор сменим если старшая захочет.
Пока у старшей своя комната 12м.

У меня такая комната, тоже две зоны. Только спальня и гостиная. Была перегородка, но она была из мебельного дсп, можно было подвинуть или убрать. Со временем убрали, очень съедает пространство и дневной свет во второую часть конаты вообще не попадает (мне лично было не комфортно). Сделайте не стационарную перегородку, или не в потолок.

Целыми днями в комнате никто не сидит,чтобы успела раздражать.Муж допоздна на работе ,дочка в садике ,а вечером у меня в мастерской играет или мультики смотрит за своим компьютером.

Leila ,
Мы тоже хотели спальню и гостиную ,но отказались от этого варианта.
Решили подождать когда дочка подрастёт и заселить обеих в большую
Нам и 12м хватит .Главное кровать,телевизор и комп,что бы были.
А так я в комнату днем вообще не захожу когда дома никого нет.

Никки...: Для скандинавского стиля автору нужны не только обои. А кроме всего прочего ещё и дизайнерская жилка. Есть ли она у автора?

слуште, я не мыслю так далеко) нравятся обои, пусть делает человек, икея и картинки-аналоги ей в помощь.
у меня нет задачи переубеждать..
я в защиту обоев написала прежде всего. что это действительно очень узнаваемый и используемый принт ))
естественно не в стране, где 90% интерьеров бежевые

Schanegka: Не в икее такое дают, случайно?

неть (( не там. у нас вообще много чего не дают, что есть на фотках с инета.
у нас только икеа

Катринa $ ,
Вот у нас сейчас бежевые однотонные обои и рыжий бесячий ламинат,натяжной потолок с точечными светильниками...остался от прежних хозяев.Как не переставляй мебель,все равно вагон.

я составила примерный коллаж от него и буду отталкиваться

Накидала план

Анонимчик: с зеленым цветом пойдут, типа листва

+++++++++

Аноним 183: и.Почему тревожно?

Ч/Б как то . У нас 9 месяцев в году всё такого цвета и дома такое уныние .

Аноним 896: Хочу теперь такие обои!!!!!

Может купить скворечники и декорировать всей семьёй? 2-3 штуки разного размера и дизайна .

LUCKY ME: зайна

LUCKY ME:
Может купить скворечники и декорировать всей семьёй? 2-3 штуки разного размера и дизайна Вот эта идея мне тоже нравится.Можно фоторамки сделать так.Над мелочами подумаю,чтобы гармонично смотрелось

Аноним 183,
А к Новому году , можно украсить игрушками . Нужно эти деревья использовать . А ребёнку какая радость!

Мне нравятся обои и стиль подобный нравится

Аноним 183: Вот у нас сейчас бежевые однотонные обои и рыжий бесячий ламинат,натяжной потолок с точечными светильниками..

Вот это фу точно

Аноним 541: может шведы пугают этими сучками детей

Что шведу хорошо, то русскому

Не, ну можно с другой стороны посмотреть.
Ребёнок подрастёт - начнёт листочки, птичек подрисовывать (стопудово)) Грибочки начнёте собирать) Заодно и окружайку освоите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы