Помогите немног с дизайном.

Аноним 255: мертвые деревья

Почему мертвые? Это ваши личные ассоциации. Я например вижу весну. Белый снег и скоро будет весна. И очень даже приятное ощущение. Если будет яркий диван, много белого цвета, голубого, желтого будет просто отлично.

Шу-шу ,
Именно так и будет!

Обои ужас. Даже в голове никаких картинок не всплывает как их в интерьер вписать. Как из фильмов ужасов брр

яркий диван опрометчивый шаг.
лучше его сделать более нейтральным, кофейным, серым.
яркость оставить для штор и подух.

Сейчас почитав многих возникли сомнения насчёт зоны у телевизора.Если я берёзы сделаю за диваном,то как обыграть телевизор с тумбой.Мне кажется просто однотонная стена будет скучновато выглядеть.Или нет?
Или все таки делать как и планироваЛА.2 стены точно будет перебор.

Аноним 183: Или нет?

нет

Фрау Гризликофф: Или вы спите на диване? Тогда ок. Понятно

Спим на диване,да.У нас ортопедический.

Катринa $: нет Оставить просто стену? Правильно поняла?

Аноним 183: Оставить просто стену?

да

Мне очень нравится такой стиль в интерьере.
Думаю, у автора все получится. Детали очень оживят его.

Фрау Гризликофф ,
В будущем именно так и планируем.Девченкам большую комнату отдадим.А пока так
Как таковая гостиная не очень нужна.Гости у нас редко.Праздники в кафе отмечаем.
у нас трешка,но одна комната под мастерскую полностью.Мастерская жизненно необходима,так как ко мне постоянно ходят люди и зоны проживания они не должны касаться.Было время когда снимали комнату и было все в одном месте.Вот это был ад.
Ещё когда младшая подрастёт ,то я планирую снимать офис.И тогда у нас будет полноценная гостиная,детская и спальня.Да и старшая улетит из гнезда рано или поздно.Ей уже купили отдельное жилье на будущее.

Катринa $ ,
Спасибо! Прислушаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы