Помогите немног с дизайном.

Ужасные обои. Нет слов. Похоже на лес после пожара.

берёзы реально страшнючие, фантазии разыгрываются не самые приятные

Аноним 183 ,
Потому что слишком рябит. Одинаковые полоски. Берёзы не такие. Поищите аллею. Можно чёрно-белую.но настоящее фото.
И не обижайтесь на нас. Мы помочь хотим.

Автор,; реально голые деревья просто жуть. Напоминает страшную сказку, где с тёмном лесу живёт Кощей правильно вам выше писали- деревья без листвы -это мёртвый лес...уныние..тоска

А моему семилетнему ребенку деревья понравились) Только я обратила внимание, что там неестественная одинаковость-в природе не бывает одинаковых форм. Какая-то ритмичность прослеживается. Мне б на психику давило бы.
По поводу зонирования-второй вариант больше нравится.
Когда то давно мой сосед, делая ремонт, один угол комнату оформил стволами берез. Необычно было. На них он цветочки в горшках вешал, вроде.

видела у кого то эти обои березки, но там наклейки на них были птички - очень неплохо серость разбавили

Автор, главное, чтобы березы нравились вам и вашей семье)
Попробуйте, действительно, стены в районе детской сделать просто зелеными. Чтобы перекликалось с вашими деревьями. Если будет слишком скучно - всегда можно детских рисунков сверху понавесить)

Аноним 183,
Ну блин..

• можно вернуть в течение 2 недель
    -можно ребенку дать простора для фантазии и посадить туда белочек, птичек, листиков всяких .. Ну как Припять, мертвый лес, как пожарище. Извините .

Березы определите хотябы в прихожую, раз жалко расстаться. А комната пусть будет без них. Очень грустно с голыми деревьями

Автор, вот такие обои на одну стену недавно поклеили. Схожи с вашими,...не скучно. На полу ковер шегги цвета беж.

Мрачно и грустно.. Нет жизни в них. Правда, смените.

Pushistiki ,
Это не ребенку обои.В её зоне их не будет.
Интерьер буду разбавлять яркими пятнами,живыми цветами( склоняюсь к зелёным оттенкам)
Мне и мужу нравится.
Спасибо за мнения...буду думать сама

Блин, только хотела написать про Чернобыльский лес, ан смотрю, меня уже МамаЧоли опередила с Припятью.

Ну где вы все увидели чернобыльский лес ...или у меня мышление другое

Аноним 183,
Вам как раз
Pushistiki,
И говорит об этом. В слепой зоне эти обои. И во во-вторых не на ваших 15 квадратных метрах.

В сериале Однажды в сказке в офисе мэра подобные обои. Стильненько, но она по совместительству злая колдунья

Это не берёзы!
Да, тоже считаю их неприятными. Есть одна компьютерная игра страшненькая, там в таком лесу кое что надо ходить искать...

Аноним 183 ,
На ваших картинках, обои за диваном, а вы их в районе тв поместили, оклейте тогда за диваном стену, а так тв будете смотреть и в глазах рябить будет

Люди такие люди, шо капец....
Ни у кого не спрашивали совета, надо ли автору эти обои, нет, надо же поделиться своим ценнейшим мнением: а вот у нас какие прекрасные, а вот тут радует глаз, вот это я понимаю, а вот у вас же фуууу
Автор, бегите от этих бабок на лавочке, им только "жуткие розочки" понятны....

В этом интерьере мне нравятся ваши обои, гармонично все смотрится , на мой взгляд :). Но я слабо представляю, как эти обои совместить с детской

Аноним 183: Ну где вы все увидели чернобыльский лес ...или у меня мышление другое

Набираем в поиске слова " страшный лес с голыми ветками"
Ииии...получаем картинки депрессивного леса
Ничего не напоминает? Посмотрите на этот лес, от ваших обоев точно такое же мрачное, депрессивное ощущение

Автор, а как можно гостиную с детской объединять? Вы же там ничего не сможете, даже телек посмотреть. Смысл гостиной какой? Или у вас студия и нет других комнат больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы