Ванна или душевая кабина

Ласковый май: Не могу решиться, расскажите, что у вас стоит

была душевая как у вас на картинке

Ласковый май: Такая только войдёт

душевой бокс. Намучились мы с ним, но очень классно. все время где-то текло, силиконить заколебались, все-равно подтекало. Выходишь из ванны чистый расслабленный и начинаешь с тряпкой ползать. Бесило меня. Еще постоянно надо было менять какие-то фильтры. Т.к. было места мало, это было проблематично, за стенку просто так невозможно было пролезть. Но это уже муж в теме, помню что ругался постоянно и это было один из его аргументов чтоб убрать. Ну и т.к. ванна все-таки была маленькая (1,8*1,5) места занимало конкретно. Когда убрали то стало конечно просторнее, верхнее пространство над обычой ванной стало открытым

поставили обычную акриловую ванную, самую бюджетную, стоит уже лет 8, полет нормальный.

и не знаю от чего это зависит, но наш бокс был за 30тыс, протекал. У подруги за 80. и тоже протекал. Не знаю за сколько должен быть этот бокс чтобы все было хорошо и качественно. может тыс за 200 не течет))

мне больше нравится душевая. жила и так, и так
сейчас ванна, но надо было поставить душевую все-таки

Ласковый май,
Разлюбила. Все равно дети не давали больше 10 мин полежать, расслабиться. В ванной все равно так душ не примешь как в кабинке, брызги летят и холодно

IN to LOVA ,
Да, мы так же думаем) Душь конечно удобно молодой паре, но вот уже с детьми... Мы тоже въехали во вторичку, а там стояла старая кабинка, вся в плесени, спросили, сколько уже стоит, оказалось, что только год. Мда, решили менять, а денег то немного осталось, а надо что то качественное взять. Мне знакомая посоветовала акриловую,она на заводе работает Церсанит, вот и рассказала, что у них недорогие, но крепкие производят. Купили такую цельнолитьевую с двойным армированием, и уже 3 год как новая, никакой плесени, пятен и прочей дрянушки. Ванну теперь часто принимаю, с книжкой могу часами сидеть, так как материал долго тепло держит. Одним словом ванна - это кайф

Спасибо всем большое, купили небольшую ванну акриловую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы