Ванна или душевая кабина

Ласковый май: Мне такое тоже нравится, но дорогой очень такой ремонт для нас

две стеклянные дверки дороже, чем душевая?

В маленькой ванной (менее 4м) удобнее ванная, ибо остается место для разворота тела при различных манипуляциях. Можно вдвоём помыть дитя. Делали ремонт, решила поставить душевую Вместо, теперь понимаю, что зря. Хотя поддон у нас высокий и детям хватает для "поотмокать". Удобно конечно в ней именно душ принять, но скучаю по ванной с книжкой...
В след квартиру планирую ванную на ножках огромную

Муравушка: две стеклянные дверки дороже, чем душевая?

Ну я в целом ремонты оценила на картинках

Спасибо всем, читаю, мотаю на ус.
В выходные поедем на кор

Ласковый май: Ну я в целом ремонты оценила на картинках

не надо оценивать ремонт
надо взять именно идею ограждения душевой (мокрой зоны) от остальной комнаты.

Бесят кабинки. Пусть даже самая маленькая ванна, но лучше. В ней так же можно душ принимать за шторками. А вот возможность хоть немного прилечь, хоть с согнутыми коленями ничто не заменит. И опять же детей купать в ванной можно, с мужем ванну принимать, легко мыть...Хочу ванну, стоит дебильная кабинка....

мы поклонники душевой, тепло, не мерзнешь. Но уход за ней сложноватый. На стенках подтеки постоянно, силикон почернел

Была огромная душевая. Все классно, но мыть её - это трындец. Сейчас ванная. К слову, в ванной никто не лежит, все под душем моются. Но ванна реально удобнее мне сейчас в плане ухода.

Ванна вот такая входит, если раковину не переносить
Эта 155 см
Санузел совмещённый, 4, 08 кв метра

Влепили в новостройке раковину посредине стены, ну что за люди

Всегда была за ванну, и лежать в ней люблю. В новой квартире душевая, думала даже убирать ее буду, ванну ставить. Но за год так к душевой привыкли. Не понимаю теперь как без нее жила. Ребёнок в поддоне купается, остальные все в душе. Тепло, радио включил и красота. Ванную теперт даром нне надо)))

Ullla: Но ванна реально удобнее мне сейчас в плане ухода.

Акриловая?
У меня щас старая, чугун скорее всего, чистим часто

Ласковый май: Акриловая?

ХЗ, не знаю))) муж купил. Обычная, наверно))

тапком в глаз™: Всегда была за ванну, и лежать в ней люблю

И лежать разлюбили?

[cit]Муравушка: надо взять именно идею ограждения душевой (мокрой зоны) от остальной комнаты.[/c
Вот! Тоже нравится когда так . Просто .

LUCKY ME,
у нас такие. мыть много и муторно. ну и для сухого трапа надо дополнительно заливку - подиум делать.

Когда - то переезжали из квартиры с ванной в квартиру с душевой, очень были рады поначалу, удобно было. Но потом поняли, что ванна лучше. Уборки - чистки меньше и проще, хочется иногда в ванной полежать, ребенку лучше в ванной купаться, места больше. Поэтому в новую квартиру только ванну рассматривали.

Тёма и Жучка: мыть много и муторно

Женщина , ну много же различных средств . Обрызгал и смыл душем . Завидую вам .

У нас в новой квартире будет душ, но не кабина, а подиум и стеклянные стенки, как выше на фото. Тропический душ и отдельная лейка. Нас трое, ванную никто сто лет в квартире, где сейчас живем, не принимал. Посмотрим как оно в эксплуатации будет. Ещё не переехали. Но смотрится классно))

Была душевая кабина. Я мыть устала. В форсунках вечно грязь. В дверях то же вода копится, темнеет. За ванной уход намного легче. Я за ванну все таки. Акриловая у нас. Мыть легко, теплая, легкая. Но опять таки не посоветую со всякими наваротами. Жили пару месяцев на съеме, была как на фото у вас выше. Вода вечно стоит на этих ручках. В новую квартиру купила самую обычную, без загибулин

Ларисоль: Принять душ в ванне - можно, принять ванну в кабинке - нет.

Именно, чем не главнейший плюс ванны?

Тёма и Жучка: такие. мыть много и муторно.

Что вы хоть там надраивать? Раз в две недели стекла протерла, и чистота, из. налёт не образуется на хорошем стекле.

Муравушка: дороже, чем душевая?

Конечно, там заливку пола делают, чтобы протечек не было, подиум монтируют, подводку труб.

Ласковый май: Такая только войдёт, угловая нет не берите эту ерунду, замаетесь протечки устранять, уж лучше ванну тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы