Бытовая техника не знакомых производителей.

Джюлька ,
Не жадничайте. Пожалеете потом. 15 тыщ индукцию можно купить. Зато закипает кастрюля на 9 литров за 8 минут. И не пригорает ничего совсем. Опять же, она сама не нагревается. Протереть можно сразу после готовки.

Капучино: посуду ей надо новую . Я обычную буду брать

Магнит ко дну своей посуды приложите, возможно и не надо менять.

Килька в томате ,
За 15 сейчас нет. Я уже да, решила купить хорошее. Но вот вопрос что хорошее? Фирм много. Не известно что лучше.

Джюлька ,
И правда, сейчас глянула, так подорожало всё.

Килька в томате ,
Я духовку все присматривала. Была по 17тр везде. Квартиру пока не сдали, жду. Духовку то же не покупаю. А ткт зашла посмотрела она уже по 22. На 5тр за неделю поднялась после нг. Нашла в одном магазине за 17, купила. Холодильник конечно заранее не купить. А вот варочную думаю взять

Джюлька ,
Блин, хотела посудомойку встройку в том году за 16 взять, да встраивать пока некуда. Надо было. Пипец чё с ценами.

Килька в томате ,
Сама в шоке

Лалака: Ну, немного шумит, но не напрягает.

Для индукции характерно это, там же вентилятор работает.

Лалака: индукции не известных (мне) производителей.

Ну купперсберг не такая уж и неизвестная, оказывается) хотя я тоже ничего не слышала об этой технике, пока кухню не начала обсчитывать-многие кухонные салоны в сегменте чуть выше среднего активно торгуют этой техникой. Сборка у нее европейская. Но и по цене не сказать, чтоб прям эконом, можно и дешевле найти

Нюша88: Сборка у нее европейская

Не обольщайтесь :)

Капучино,
У меня варочная и духовка Ханса. Уже лет пять примерно. Всё хорошо

Pushistiki,
Интересная штука. Набо посмотреть. Она наверное дороже сковородки стоит ?

Pushistiki: можно купить магнит (адаптер для индукционных плит) и посуду можно менять не всю и постепенно..)

У меня есть такая штука, фирменная, не дешевая, полная фигня.
Эти диски здорово тепло забирают, через них можно только тушить. Не жарить и не кипятить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы