Бытовая техника не знакомых производителей.

Alex_papa,
На счет функциональности я бы поспорила. Не известные то же могут быть удобные. А вот на счет надежности конечно правы. Но и ниже названные марки ломаются только так.

Джюлька ,
Оно, конечно, так. Но больше доверия вызывают производители с историей, гарантией, развитым сервисом. А то мне в свое время заявили, что у нас в городе нет сервиса для холодильников LG. И что с ним делать, когда сломается? Всяческие экзотические марки зачастую в сервисах просто не знают, как ремонтировать, а авторизованных сервисных центров у них, как правило, и нет. В сравнении между холодильниками Bosch и Samsung в магазине сразу заявили, что Bosch им по гарантии практически никогда не возвращают, а Samsung регулярно. Притом Samsung был дороже.

Alex_papa,
А вот про сервисные центры я и не подумала. Посмотрю сейчас есть ли в Екб севисный центр Фарнелии

Alex_papa,
Все эти ваши экскурсы в историю торговых марок это хорошо.
Но люди тупо покупают то, на что денег хватает.
Мне нужна стиралка только с верхней загрузкой. Как посмотрю на цены - бош от 50, канди от 20, так в своей старушке ардо и продолжаю стирать.

Можно купить любую, но индукцию. Обычную устанете отмывать, и вид потеряет. Индукцию тряпочкой протер, и всё. Ничего не пригорает.

Перегружать нельзя. На максималке нельзя гонять варочную. У меня из икеи - 2 раза за 4 года ремонтировала по гарантии потому что в икее гарантия 5 лет на все и все самое было дешёвое. Я успела до скачка цен и встроенный холодильник купить и микроволновку встроенную и печку и варочную.
Брать только индукцию. И беречь от перегрева.

Alex_papa: Bosch

Alex_papa: в магазине сразу заявили, что Bosch им по гарантии практически никогда не возвращают

вот разочаровалась я в этой марке((
покупали холодильник - бракованный, вернули. Купили Вирпул - служит 14 лет, все ок. Родители покупали стиралку Бош - тоже брак.. Сдали, купили вирпул. А до этого бош была, отслужила верой и правдой лет 20

Alex_papa: непонятные мне американцы Whirlpool

два холодильника и одна стиралк вирпул - отлично работают
а, и на даче холодильник канди - тоже работает исправно)

Джюлька автор темы: Kuppersberg

У меня в квартире встройки этой марки: варочная-индукция, СВЧ, духовка и вытяжка.
Все пока работает без проблем. Функционально - не отличается особо от других марок.
Но, правда, живем не постоянно, но регулярно. :)

Купили в декабре 2015, когда резко подскочил курс валют и люди сметали бытовую технику. Мы тоже "скупили", но уже, что осталось, да и кухню уже ждали. В общем, я не пожалела, что сэкономила тогда. Техника, как техника.

ЕкатеринаОрлова,
Не подскажите какая марка?

Тогда порееомендуйте какой фирмы лучше взять холодильник и варку? Духовку уже купила электролюкс. Надеюсь хорошая

Я за турков Беко.
Наворотов маловато, но и цена честная.
Летом искали холодильник, дешевле 20 тыс ничего не было, кроме низких атлантов и т.п. с инеем и капельной системой.
У беко нашли тотал ноу фрост 2м за 17200

марыська,
Мне внешне очень да же нравится. И гарантия 2 года. Как работает? Все хорошо? громкий?

Джюлька ,
Норм.все. тихий. Удобный.
У знакомой стиралка узкая куплена до поввшения цен тысяч за 5. Прекрасно работает, ттт

Pushistiki: Можно конечно купить самую дешёвую варку, каждый день готовить под разные звуки, гудение и треск

не поняла , вы про варочную поверхность? Они могут трещать? Просто мы всегда бюджетные покупали - они все беззвучные совсем были...
А про Hansa кто то знает что то? Я выбрала варочную такую

Капучино,
Обычную или индукцию? Я вот в раздумьях какой день, что взять обычную или индукцию.. Последняя дороже, а у меня с новой квартирой каждый рубль на счету. Вот думаю, есть нет смысл переплачивать. Кастрюли мои подходят, а вот сковорода не одна не подойдет к индукции.Так что плюс еще мин 2 сковороды докупать)))

Джюлька автор темы: Последняя дорож

и посуду ей надо новую . Я обычную буду брать

Джюлька автор темы: Обычную или индукцию? Я вот в раздумьях какой день, что взять обычную или индукцию.. Последняя дороже, а у меня с новой квартирой каждый рубль на счету. Вот думаю, есть нет смысл переплачивать. Кастрюли мои подходят, а вот сковорода не одна не подойдет к индукции.Так что плюс еще мин 2 сковороды докупать)))

Конечно, индукцию. Она экономичнее в плане расхода эл. энергии.
Сковороды современные, по-любому, нужно регулярно менять, если они с антипригарным покрытием.
Да и керамические микротрещины образуют, что не полезно.

Лалака,
Какую фирму посоветуете? И правда ли что они очень жужат?

У меня индукция Kuppersberg, все прекрасно, ничего не гудит и не трещит.

Джюлька автор темы: И правда ли что они очень жужат?

Присоединюсь к

Нюша88: индукция Kuppersberg, все прекрасно, ничего не гудит и не трещит.

Ну, немного шумит, но не напрягает.
ЗЫ. Я в апартаментах регулярно бываю, где встречаются индукции не известных (мне) производителей.
Бывает, да, неприятно звучит.
:)

марыська,
Так же. Холодильник беко. Пять лет, три переезда. Единственный косяк механически повредили, когда по лестнице спускали. Варочная индукционная тож беко. Год- полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы