Горе мастера

на кухне краска на обоях сочетается с непрокрашенными элементами обоев. говорят на первый слой всегда так ложится. кто в теме? это так? не хватило им краски на 2 слой.

Аноним: На вид вроде сами обои нормально наклеен

Ничего там нормального нет. Подготовка под обои никакая, все коряво, пузыри (никуда они не уходят. Точнее уходят - вместе с обоями).
Эти обои отвалятся только в путь. Ну и плинтуса они не для того, чтобы "обои к стене прижать".

ИМХО - то что у автора - это трындец полный..
Такое ощущение что они туда на практику пришли. После 1 курса...
(Я вообще в начале решила, что это автор отодрала все в преддверии ремонта...)

Аноним автор темы: ? не хватило им краски на 2 слой.

Краски реально мало было куплено? Расход как считали?
Непрокрашенные элементы = у кого-то плохо со зрением. Второй слой он делает тон насыщеннее. Но если первый слой пятнами - то и второй слой в месте отсутствия краски будет выделяться менее насыщенным оттенком

Аноним ,
Нанимали 2 женщин в возрасте на выравнивание стен, поклейку и покраску обоев. Сделали аккуратно, но был косяк с их сторону в углу на кухне: они не дождались когда высохнет слой штукатурки и нанесли сразу финишную шпатлёвку. На утро потрескалось и отвалилось кусками. Пришлось мне докупать материалы, они переделали. При расчете я вычла стоимость доп. Материалов.
Автор, платить за ваш ремонт - преступление! Если и будут переделывать, то что изменится? Руки за ночь из задницы к плечам не прирастут

если честно, я вообще ремонта не увидела. Вот вообще.
Где косяк просто покрашен - профессионалы сразу говорят - старую краску или сдирать, или шпатлевкой яму замазывать. Так не красят сверху просто.

Обои, где кусков внизу нет - что тут исправлять? им обоев что ли не хватило? Как они собрались исправлять? Лепить кусок внизу?

Ламинат весь уляпали. Вообще газетами или спец. материалом застилается.

Где внизу обои как оторванные - ощущение, что они старые обои просто покрасили. Подозрительно рваный край.

Там где обои отходят, они у вас окончательно отойдут. Как можно наклеить и не подрезать внизу. Где пузыри вам правильно написали, они никуда не уйдут. Вернее, уйдут, но вместе с обоями.

И где подоконник - ну так дети только клеят обои. мы с мужем дилетанты и то аккуратней наклеили.

ИМХО, это не работа, это варварство. О каком платеже речь вообще идет, им руки за это вырвать надо. А вы еще думаете аванс какой-то платить.
Я ремонт в помещении заказывала, на стыках обоев еле различимые желтые полоски - я и то на **но изошла, что брак. Но то что вам сделали - просто в голове не укладывается. Это издевательство, а не ремонт.

Какие бы деньги это ни стоило - если уж взялся за работу - - то делай. Это ведь их было желание заработать. Автор может и не разбираться в расценках.
А у автора откровенная лажа.
Еще и угорела на материал. Вам ведь все это переделывать надо будет.

Аноним автор темы: Боюсь, психанут и испортят еще что-нибудь.

что там еще портить?

уже написали вам, приходите с кем нибудь, можно независимого эксперта вызвать.
Я не знаю юр. основу ваших отношений - возможно, ничего вы с них не стребуете. Даже скорее всего. Зато они на вас еще наедут, чтоб бабло гнала. А вы судя по вашей мягкости - согласитесь.

Большая часть форума еще в первый раз бы устроила мамаево побоище горе-мастерам, а вы тему на форуме заводите, советуетесь. У самих - то где глаза.

Аноним ,
Какие деньги ? Автор, вы о чем??? Деньги с них полностью за все материалы , и заново все переклеивать .
Кошмар , я думала, такого уже не бывает.
Сочувтсвьубичкренне.

Автор ну вот тоже ведь лукавите. Вы захотели сэкономить. Наняли не понятно кого (как вообще в дом пустить не побоялись), я с обратной стороны баррикад, у меня муж отделочник. В основном на коттеджах работает, где люди побогаче дак и то часто переделываю за кем то либо что ещё смешнее за самими умниками, любителями передачи школа ремонта. Ну давайте каждый все таки будет заниматься своим делом. И ремонт это тоже важно, вам в этом жить, этим дышать. Про то что отвалится все выше вам верно написали. В таких ситуациях, когда муж с бригадой переделывают за кем то, то платят им за работу горе мастера а не клиент как правило. Либо часть какую то работ Вы принимаете а за остальное не платите, зовите третьих лиц, для разбора полётов. Вообще кошмар конечно, если это не разводка, пишите везде о таких мастерах безруких

Если еще не успели им денег отдать-не платить.Они вам должны заплатить вообще за испорченный материал.Капец какой то

аноним: Вооот.
Работы нужно оценивать по отдельности.
Покраска, выравнивание, поклейка -на все отдельная цена.

Вот все верно вам пишут. На этом вы и сэкономили, на каждый этап есть расценка. На плохо подготовленеые стены обои не лягут как надо. Расход материала они должны были подсчитать безошибочно, если даже этого не сумели, увы и ах, они далеко не спецы и в колледже явно пиво на парах пили а не учились.
В глобальном плане да, должны делать раз взялись, но есть расценки за которые хорошие мастера просто не возьмутся, но кто то ведь делает за эти суммы, значит и вывод о квалификации мастеров тоже нужно делать.

Ждем решение тех поддержки. Рассчитаться пришлось- чтоб избавиться от них уже. Они великодушно сделали скидку за свою супер работу.

Отчаянно с вашей стороны было платить за такое...

Аноним ,
Считайте, что пропали ваши деньги. Никто компенсировать не будет.
Очень все-таки интересно сколько отдали в итоге.

MaeDeTres: Никто компенсировать не будет.

это по вашему опыту работу с приложением?

Не стала бы платить. Кол им за работу. Пусть переделывают.

Аноним автор темы: это по вашему опыту работу с приложением?

Это по жизненном опыту. Всегда проще не отдать, чем выпрашивать обратно.
Я бы стояла на своем. Деньги не отдам, пока не будет нормально выполнена услуга.

[Фея]: Что мешало автору сразу взять толкового мастера?

Где берут толковых мастеров, и как предвидеть заранее наличие толковости ?

Аноним ,
Не заплатила бы ни копейки. Вы вообще не появлялись там? Надо было следить и если не нравится, то сразу расставаться.

Аноним автор темы: Рассчитаться пришлось- чтоб избавиться от них уже

Интересно даже.
А они у вас что, жить собирались до момента расчета?
Ремонт не сделан, материал испорчен, ещё и ножкой топать? Ну, дай Бог, Вы получили действительно ценный опыт и более такого с Вами не случится. Я б не только в тех.поддеожку накатала. Но и их бывшим преподавателям мозг выклевала (раз, говорите, свежие выпускники... )

Хотя вряд ли. С моим характером они бы у меня все переделывали. А я рядом с уровнем стояла. Деньги после приемки. (Пс. У меня брат год квартиру не принимал от застройщика. Не устраивало качество - то тут щель, то там дует. Последним акт подписал )

Автор договор был?

Lelkako: договор был?

фиксация отношений в приложении
в итоге мне поставили 2 балла за адекватность... типа я придираюсь.

ребредингника: жить собирались до момента расчета

я побоялась, что если не заплатить, люди могут и то что наклеено содрать везде. Пойди потом докажи. ( на данный момент осталось только на часть переделок т.к. только купили квартиру- потратились знатно) будем исправлять своими силами.

Аноним ,
Я б в полицию написала заявление, чесслово

Olla: если не нравится,

они до последнего говорили, что все хорошо.Все разгладится САМО . Да и сейчас я оказалась "у вас одни недочеты" у всех все нормально делаем - всем нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы