Горе мастера

Это кошмар!!!За что тут платить?Ощущение,что за день все сделали по быстрому и все.Нанимала рабочих(не русских),сделали все все очень хорошо,аккуратно,вежливые были,уточняли все,после себя все подмели,мусор вынесли.

стоимость за квадратный метр была озвучена?

Аноним автор темы: Грязные? дак можно отмыть.

"Раз можно отмыть, мойте и посмотрим результат!!!" Так им и скажите. Пузыри на обоях если за ночь не ушли, то уже не уйдут.
К разговору с ними пригласите в квартиру побольше людей, раз их побаиваетесь, необязательно мужчин. Выпейте успокоительного, составьте претензию вручите им. Копии паспортов их у вас есть?

Цвяточеk: Тогда откуда берутся дорогие работники и дешевые?
Да, и на дорогих можно напороться
Но там и спрос будет за эту цену
Раз вы цену не называете, я делаю вывод, что она на столько низка, на сколько они вам наработали +100
автор сама себе буратино, чудес не бывает...

Ничего не платить. Работа выполнена не качественно, неважно какая цена. На юду есть возможность оставить отзыв, описать все подробно.
А то по логике некоторых получается, что я, человек, который вообще не умеет ни клеить обои, ни строить там что-то, пойти и наняться делать ремонт. Поклеить тяп ляп и получить деньги.

Составьте письменно претензии и зафиксируйте все на фото. Каждый косяк. Пригласите соседей и пусть распишутся как свидетели в этом акте и если получится, то горе мастера тоже.
Деньги мастерам не давать. Будут бузить, скажите что с составленной бумагой пойдете в суд и взыщите с них ущерб (хотя это страшилка для лоха. Если договор письменно не составляли, то в суде делать нечего)

Коко_в_шанели: Если договор письменно не составляли, то в суде делать нечего)

попробую сегодня подписать договор с ними

аноним: . Работа выполнена не качественно, неважно какая цена.

мне тоже это не понятно. плюс испорчены материалы. я работала за 8000 в месяц!! в садике. и это не давало мне повода работать абы как. все выполняла качественно и по инструкции!

Надо чтобы разговаривал мужик. У нас, когда работник накосячил, то он, после разговора с мужем, сам покупал материал, который перевёл в пустую и переделывал косяки. Денег, до того как все приняли, не платили.
П.с. Мастер был недорогой, но это не значит, что можно делать тяп-ляп

аноним: Ничего не платить. Работа выполнена не качественно, неважно какая цена.

Вот да,каждый сам себе может определять качество. По факту всегда найдутся те кто докопается и до дорогих и качественных работников. Автор,требуйте устранения недостатков и после уже расчет. Чего то неустранимого нет. Непонятно почему на фото необработаны проемы дверей где краска,может вы и не договаривались? Тут ведь темы через день-наклеить обои и больше ничего не надо,на все доводы что нужны доп операции приводят кучу аргументов-типа все хорошо.В углу стык обоев прошел по незашпаклеванному участку,так и там можно аккуратно отклеить и выровнять,но это время...поняв это работники могут сами отказаться от доделок и части денег.

Меня смущает пол. Он завален грунтовкой и шпаклевкой?

Машерочка: Меня смущает пол. Он завален грунтовкой и шпаклевкой? Просто пыль после шлифовки недомыта

Олег64: недомыта

там вообще не мыто ничего. все изгажено и не убрано за собой.

Олег64: на фото не обработаны проемы дверей где краска,может вы и не договаривались?

договорились коробки покрасить. наличников и не было. потом докупим.

Maman_Trololo: Аноним ,
Напишите потом как ситуация у вас разрешилась

дозвонилась в тех поддержку. сейчас передадут информацию в отдел решения претензий и перезвонят. проинструктируют , что делать дальше.Данные все есть личные. В случае чего можно обратиться в отдел по защите прав потребителей.

Аноним автор темы: Молодые русские, закончившие строительный колледж.

пьяные что ли были?
Видимо лучше брать по рекомендациям.

мuрашка: За что тут платить?

аноним: Ничего не платить.

Коко_в_шанели: зафиксируйте все на фото. Каждый косяк.

++++++++++++++

аноним: Это уже ваши эмоции. Заплатить все равно должны, если они на вас напишут заявление за неуплату будут правы. Так что как-то договаривайтесь, либо пусть доделывают, либо уменьшайте сумму, но обьективно

За что заплатить? За порчу материала автора? За демонтаж, который теперь кто-то бросай должен делать, причем тоже платно?

Аноним автор темы: они не понимают .думают все отлично.

они мошенники.
это даже не на 2 сделано

Цвяточеk: Да, и на дорогих можно напороться
Но там и спрос будет за эту цену
Раз вы цену не называете, я делаю вывод, что она на столько низка, на сколько они вам наработали

Я считаю что это не повод портить чужие материалы за чужой счет.
Согласились дешево, сделайте нормально ( как минимум).

Аноним автор темы:
как озвучить это? они не понимают .думают все отлично.

???
Отлично - это вот так

Обоям на кухне (с чашками) - 12 лет (уже бесят)

Вот за то, что не учли в 1 полосе разницу в тоне в серых обоях ( по краям ) - я мозг вынесла...

Предпоследнее - это потолок.
Последнее - фотообои шириной в метр. Горизонтальная полоса - это печать. Стык вертикальный

Когда нам криво сделали шкаф-купе, муж отдал деньги только за сами панели. Потому что шкаф он перебирал. И за работу по сборке там платить было нечего (блин. Хоть не разводись, какой хороший )

Покажите фото своим "строителям"...

Если нет договора как они докажут что работали? Фото как будто до ремонта.
Не платила бы однозначно.
Не оплата их услуг перекроет потраченных материал?

Сударыня-С: Не оплата их услуг перекроет потраченных материал?

Нет

Так внизу края у обоев неровные, у вас же там плинтуса будут? Все перекроется. Отмывают все пусть сами и подклеивают. На вид вроде сами обои нормально наклеены. Остальное пусть доделывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы