Горе мастера

сегодня что-то типа делали. завтра скину фото специалисту с ю-ду. будет думать.Но им видимо звонили т.к. мне любезно предложили переделать в январе ну уж нет спасибо.Внесла в ЧС. Посмотрим как регулирует приложение таких специалистов. Пусть хоть заблокируют их хотя бы..

Lelkako: Я б в полицию написала заявление, чесслово

а полиция то при чем?

аноним: Где берут толковых мастеров

Через знакомых, через интернет.

аноним: как предвидеть заранее наличие толковости ?

Попросить показать в живую их другие объекты, чтобы понять уровень работ

Аноним автор темы: , что если не заплатить, люди могут и то что наклеено содрать везде. Пойди потом докажи. ( на данный момент

Так и так обдирать надо...
У Вас ничего не сделано, поймите. Это все надо обдирать и по новой. Что доказывать - ничего не сделали, испохабили только и материалы испортили. И увеличили стоимость работ по переделке, тк за обдирание тоже денег платят.
Вэлком , мальчики - обдирайте и по новой. Откуда материалы возьмёте - меня не волнует. Я Вам все материалы предоставила.

Аноним ,
Я пропустила (точнее середину не читала) - договор то был? Если был - стройэкспертиза и вперёд. Или там бригада мальчиков "моя-ни-за-что-не-отвечай"? Те чуть посильнее надавить - и они по углам разбегутся.. ни юр.лица, ни прораба.. так, однокурсники шабашат. Так?

ребредингника,
Какая то

Аноним автор темы: ю-ду.

там была

Автор, я Вам фото выложила. Вот так должно выглядеть. И по поводу плинтусов - у меня плинтуса в половине квартиры.. (не везде доделано, где-то оставлено под натяжной) - сфотографировать как стык должен выглядеть обоев и потолка /пола?

Такое как у Вас - у меня так квартира выглядела после арендаторов, причем с ремонтом "от застройщика" - те вообще без него. Вот как сдали в 94 году дом, так и сдавали.. вот у меня так было до ремонта. А Вам типа за сделанный ремонт это пытаются прогнать..

Аноним автор темы: люди хотели заработать, а мы им еще и счет?

вы серьезно? вас волнует, что они хотели? ну заплатите им по полной и еще накиньте
не заплатила бы ничего. и переделывать не доверила бы. кто умеет делать - сразу делает хорошо. а эти пока переделывают - еще делов наделают.
ну и как можно не контролировать ремонт? они это за день сделали что ли? почему не проверяли? можете не отвечать, конечно, на левые вопросы....

Lelkako: ю-ду

Это типа юлы что ли? Бесплатные объявления??

Твою ж флотилию,капец какой,ужас ужасный.Слов нет.

ребредингника: Это типа юлы что ли? Бесплатные объявления??

Сайт, типа профи ру. Где по своим требованиям можно специалиста найти по различным услугам.

MaeDeTres,
Этот сайт он предоставляет "информационные услуги", естественно?
Те реальной ответственности за подобные соглашения никто не несёт. Ну вот если как автор - увидела объявление, позвонила, пригласила.. что-кого - та откуда ж она знает... Те просто доска объявлений по факту.

я без строительного образования лучше клею, собственно так и делаю, никого не нанимаю сама клею и мужем

ребредингника: Этот сайт он предоставляет "информационные услуги", естественно?
Те реальной ответственности за подобные соглашения никто не несёт. Ну вот если как автор - увидела объявление, позвонила, пригласила.. что-кого - та откуда ж она знает... Те просто доска объявлений по факту.

Вот именно,а автор искала наименьшее предложение,сайт свой процент уже поимел и с них теперь взятки гладки,этих заблокируют,другие завтра придут,зря деньги отдала до устранения,теперь можно забыть....Буйным цветом расцвели прокладки посреднические

Автор, скиньте ссылку на этих "профи", чтобы другие не нарвались

Это писец, какие деньги? Я бы ещё и с них сожрала за материал.Слов нет.

Аноним автор темы: мне поставили 2 балла за адекватность

Ну да, за такую работу заплатить
По теме- капец, хрен бы кто за это деньги получил у меня
Если там на сайте есть возможность в отзыве приложить фото- приложите обязательно

Катрина $: Сэкономили зато

ДАААААААА !

Аноним ,
Автор, расскажите: чем дело кончилось?

Ой,мамочки! Я в шоке даже платить за такое точно не стала.Замазали каряво,обои каряво.Знаете такое ощущение,что делали все сразу,не просохло поклеили обои.Работа по принципу итак сойдёт! Сколько они на это потратили времени?!

Даже боюсь спросить сколько стоит такая красота

Аноним ,
Здравствуйте! Я представитель службы поддержки YouDo. Мы хотим помочь вам разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, ссылку на задание, чтобы мы могли быстрее рассмотреть этот вопрос.

почему люди сами перестали клеить обои ?
Вы бы сами куда лучше сделали , посмотрев пару роликов в инете...
почему у Вас пол затоптан так...и обои и штукатурка...и ламинат ...закрывать же пол надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы