Горе мастера

Наняли рабочих на приложении ю-ду . Вчера приходили принимать работу. Как вам? Сказали , что сегодня переделают косяки . По мне- это не исправимо вообще. Что делать , ума не приложу ????‍♀️.Обои грязные, как будто по ним ходили ногами..Коробки дверные покрасили прямо сверху старой краски.

Какой ужас. Но это исправимо, если обои остались.
В углу только, где сиреневые обои и труба, наверное не исправить, там стена такая.
Они вам только обои клеили или стены тоже готовили?

Аноним,
Они перевели столько материала...осталось по одному рулону. У меня рука не поднимается отдать за ЭТО деньги.Хоть полицию вызывай, да чем она поможет. Может в тех поддержку написать ю-ду ?

Аноним ,
Таджики что ли делали?
Жесть
Над рабочими надо стоять и каждый сантиметр им указывать. Иначе вот такое и будет, что красят поверх старой краски, а обои клеят с закрытыми глазами

Аноним,
стены тоже ровняли...ну видите как

Не русских? Скупой платит дважды.

Аноним ,
Если есть раздел отзывов, я бы туда написала. Насчет техподдердки не подскажу

Сэкономили зато

Аноним автор темы: Может в тех поддержку написать ю-ду ?

А там оценки работникам нельзя поставить? Оставить отзыв?
Конечно, с этими фото про них напишите, это жесть

Аноним: Таджики что ли делали?

нет. Молодые русские, закончившие строительный колледж.

Аноним автор темы: закончившие строительный колледж.

Хорошо, что не кулинарный

Аноним: Конечно, с этими фото про них напишите, это жесть

напишу это понятно. Вопрос стоит с расчетом. Как быть? Они мне столько натворили, что я в огромном минусе.Материал только около 30 т вышел.И он испорчен.

Такова вообще не должно быть , это шпаклюется и выравнивается.. Вы видете пол беды , обои у вас отвалятся скоро.

Аноним ,
Жуть.

А эти «мастера» сами то что говорят? Почему у них так все безобразно?
Контролировать переделки будете?

Аноним автор темы: рука не поднимается отдать за ЭТО деньги.

Я бы не отдала деньги.

Аноним автор темы: Молодые русские, закончившие строительный колледж

Этим все сказано.

Мне кажется это фейк. Не верю в реальность такого рукожопства

Аноним: реальность такого рукожопства

В реальности ещё хуже бывает, но обычно это истории про мастеров из ближнего зарубежья

Аноним автор темы: Они мне столько натворили, что я в огромном минусе

Блин жаль вас. У меня муж работает строителем говорит что это все можно подклеить, но в зарплате однозначно урезать.

Вообще ничего не платите им. Переделать можно, но нужно все обои отдирать, нормально ровнять стены и клеить новые обои. То, что они наделали просто жуть. Такое ощущение, что дома они вообще ни разу ремонт не делали.

Автор, деньни отдали уже за такой ремонт? Вообще-то это некачесивенно оказаннвя услуга. Видно все невооруженным глазом. Почитайие закон о защите прав потребителкй, сходите в комитет по защите прав потребителей. Деньги вернуть должны т.к. услуга не качественная. И за материалы долдеы возместить при наличии чеков. Сама недавно обрашалась в комитет по защите прав потребителей. Все решили в мою пользу.

Нина: А эти «мастера» сами то что говорят?

говорят , что все хорошо. пузыри уйдут сами. заплаты приклеит где "забыли"

Аноним: Я бы не отдала деньги.

не сталкивалась с таким еще..как им это озвучить? Боюсь, психанут и испортят еще что-нибудь.

Аноним: Мне кажется это фейк

приходите посмотреть))

Я думала что это фото ДО ремонта
ничего не ровняли

Аноним автор темы: У меня рука не поднимается отдать за ЭТО деньги.Хоть полицию вызывай, да чем она поможет. Может в тех поддержку написать ю-ду ?

Конечно не отдавать
они так то еще должны возместить вам стоимость материалов по хорошему.
вообще все переделывать надо!!!!
ВСЕ!!!

Аноним автор темы: Боюсь, психанут и испортят еще что-нибудь.

Мужчина в доме есть?

Лоя: Конечно не отдавать
они так то еще должны возместить вам стоимость материалов по хорошему.
вообще все переделывать надо!!!!
ВСЕ!!!

как озвучить это? они не понимают .думают все отлично.

Аноним: Мужчина в доме есть?

есть , но в три раза меньше работника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы