Горе мастера

Аноним автор темы: Как поступить ума не приложу

Претензию выставлять сервису. Они с них пусть сами взыскивают.
Там же есть электронная почта по проблемам. В разделе контакты. Пишите туда и прикладывайте все фото.

Аноним автор темы: озвучивать не буду во избежании "дешевочтохотели"

То есть сметы не было
Детали не обговаривались
Вы меня извините, но тогда только платить
По факту работа сделана
По их мнению (допустим) качественно
Иначе вы нарушаете договор

Вы сами наняли ооочень дешевых работников, что вы ожидали увидеть?

Аноним ,
Но вы то видите
Ок, понимаю вас, короче действия такие , отправляете эти фотографии администрации сайта и через них решаете спорную ситуацию. Думаю ответ очевиден.

[Фея]: Вы же покупая телефон с рук у случайного прохожего на вокзале не ждёте гарантий производителя, верно?

вот на "левые вопросы " вообще не хочу отвечать. При чем тут это? Я проверю телефон и оплачу покупку если уверена в его работоспособности! Если есть сомнения- не куплю. Тут я вижу , что меня не устраивает - почему я должна платить? При чем тут гарантия? Гарантия в этом случае если обои отпадут через неделю. А меня не устраивает качество.

Делают ремонт и тут же мебель расставляют? На фото шкаф у стены стоит и плита у окна. И фото обоев - видно же, что плинтуса ободрали и наличники с дверей. Это фото старых обоев, а не свежепоклеенных.

Цвяточеk: Вы сами наняли ооочень дешевых работников, что вы ожидали увидеть?

нанимали через авито мастера. все сделал идеально. и не дорого. потеряли контакты. я НЕ считаю, что люди кто берется за работу за обговоренную сумму , должны делать плохо. Не хочешь делать- не берись. Любая оплачиваемая работа должна выполняться хорошо.

Maman_Trololo: отправляете эти фотографии администрации сайта и через них решаете спорную ситуацию. Думаю ответ очевиден.
отправила. Еще позвоню.

olyanka: тут же мебель расставляют

нет

olyanka: Это фото старых обоев

. остался от прежних хозяев.

olyanka: плинтуса ободрал

были панели. плинтусов не было.
именно! я так и сказала. вид как до ремонта , а не после.

Аноним ,
Напишите потом как ситуация у вас разрешилась

Аноним ,
Вопрос был задан не вам, и он риторический.

Сходила на сервис, там все чётко написано, что делать. При этом там же написано, что заказчик должен заключить договор с исполнителем, я так понимаю, его не было.

Цвяточеk: Детали не обговаривались

переписка юду, ватсап есть.

[Фея]: на этапах выполнения работ.

Это единственный момент, который действительно работает. Я у своих мастеров над душой стояла. И то когда устала и пошла грязь разгребать розетки криво вставил.
Про портфолио и тд можно такого наплести, что вы и поверите, некоторым лишь бы деньги получить.
У нас у бабушки делали ремонт. Мастера хорошо делали. Она довольна была. Еще кормила, поила, как к родным детям относилась. А они, оказывается, поворовали у нее все сервизы упакованные, постельное новое и еще много чего.

[Фея]: договор с исполнителем, я так понимаю, его не было.

устный допустим на сколько я знаю. Намерения подтверждаются в аккаунте нажатием выбрать исполнителя.И они там что- то нажимают.

MaeDeTres,
Поэтому и нужно все это применить в совокупности :) и да, контролировать, или нанять того, кто будет контролировать.
У автора на фото грязища нереальная, если бы я поняла, что "мастера" планируют в таком обои клеить, сразу же отказалась бы. А они же ещё и стены "выравнивали", почему не прийти не посмотреть как сделано, перед поклейкой обоев?

[Фея]: не посмотреть как сделано, перед поклейкой обоев?

приходили смотрели. На все получали ответ- все хорошо будет. Все поправим. все ровно и красиво будет , мыж спецы.

Аноним ,
Иногда на подготовительные работы приглашают неквалифицированных рабочих, чтоб подешевле было. Они стены обдерут, подготовят. Потом надо будет выровнять, тут нужен мастер. А потом на нормальные подготовленные стены можно даже самой обои поклеить с кем-то вдвоем... предварительно загрунтовать, и ничего отваливаться не будет.
Судя по фото, тут никакой подготовки не было.

[Фея]: Вопрос был задан не вам, и он риторический

Он еще и как пример немного не корректный. Товар- Это товар. Подумаешь, потрогаешь. А услугу заранее оценить нельзя. Можно только довериться фирме-организатору и исполнителю.
Здесь больше пример с такси подойдет. Вызывая такси мы тоже на цены ориентируемся. Но в любом случае дорого или дешево, мы уверены, что к нам приедет водитель с правами, а не человек, первый раз в жизни севший за руль.

Аноним автор темы: Любая оплачиваемая работа должна выполняться хорошо

Тогда откуда берутся дорогие работники и дешевые?
Да, и на дорогих можно напороться
Но там и спрос будет за эту цену
Раз вы цену не называете, я делаю вывод, что она на столько низка, на сколько они вам наработали
Кроме заставить их исправлять (если удастся договориться - исправлять в том числе за свой счет), но оплатить договоренное придется
Иначе, нарушителем договора будете вы

Вы видели работы профессионалов?
Хороший ремонт очень дорого стоит.
А вы что хотели?

аноним: Это уже ваши эмоции. Заплатить все равно должны,

Они еще должны заплатить за испорченные материалы. Независимую экспертизу провести и в суд. Но это процесс очень долгий. Автор, обои можно самой переклеить, но вот косяки дверные... Сочувствую.

MaeDeTres,
С такси то же самое бывает) цена вопроса только не сопоставима, или 200р потерять максимум и пересесть, или как автор. Ещё же и переделывать это все сейчас кем-то надо, обои новые покупать.
Автору очень сочувствую, но это тоже опыт. Говорить "спецы" могут что угодно, нужно как-то понастойчивее с них спрашивать.

MaeDeTres: Вызывая такси мы тоже на цены ориентируемся. Но в любом случае дорого или дешево, мы уверены, что к нам приедет водитель с правами, а не человек, первый раз в жизни севший за руль.

Тоже ведь не совсем корректно
Договариваясь о цене мы уверены, что приедет машина
Допустим за 100 рублей приехала копейка
Вы же не будете возмущаться, что вам мерседес не подали
Мерин соответственно 500 стоит
Сядете и поедете, лишь бы довезли
Ну вот и у автора так

Аноним: Они еще должны заплатить за испорченные материалы. Независимую экспертизу провести и в суд. автору придется доказывать, что материалы были испорчены.

Цвяточеk: Допустим за 100 рублей приехала копейка
Вы же не будете возмущаться, что вам мерседес не подали

Тоже верно

Аноним: Я бы не отдала деньги.

++++++++++++

Аноним автор темы: общую обговаривали сумму. не по метражу.

Вооот.
Работы нужно оценивать по отдельности.
Покраска, выравнивание, поклейка -на все отдельная цена. Тогда в случае косяков оплачивается только хорошо сделанное. Никто не в обиде.
Нам так потолок покрасили полосами. Я сказала-за такую покраску поатить не буду. Мастер согласилися. Остальное все ок было и оплачено как договаривались

Аноним автор темы: они не видят ошибок. Все хорошо у них. Ну подумаешь отклеилось- поставим заплату. Грязные? дак можно отмыть.

Вот пусть отмывают, подклеивают и отмывают. Бесплатно и сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы