Горе мастера

Нина: А эти «мастера» сами то что говорят? Почему у них так все безобразно?

по их мнению- все отлично

Аноним: комитет по защите прав потребителей

у нас нет договора, только фиксация заказчик-исполнитель в приложении

Да, заплатите им по минимуму. И пригласите кого-нибудь с опытом доделать, я бы не доверила им переделывать- доделывать.

Аноним ,
Письменно написать. Прямо претензию. Общаться официально. Что сделали не качественно. Стоимость испорченных материалов потребовать. Прямо советую Вам письменно с ними общаться. Под их подпись, что получено.

Арнольд: Да, заплатите им по минимуму

за испорченный материал и корявую работу есть какой то минимум? мне аванса то жалко на это убожество.

Я бы на вашем месте взяла толкового мастера, что бы оценил работу, и все это в присутствии горе работников. Ну и оплата: сумма оговоренная - ( минус) то что испортили ( если заранее не договаривались) -( минус) стоимость переделки, думаю они вам должны будут.

Че то за таджиков обидно стало... те, кого я постоянно нанимаю-умницы, золотые руки, работают молча, быстро, без всяких там перекуров... после них в сторону соотечественников, которые только орать да мухлевать горазды, даже не посмотрю.

Они их руками отрывали в углах и на подоконнике? Ещё везде грязища, жуть, я такого не видела никогда

Аноним ,
у нас нет договора, только фиксация заказчик-исполнитель в приложении

Уменя тоже не было договора, только смета.

zelenaya,
Что мешало автору сразу взять толкового мастера?

Аноним ,
Кошмар( если не будет возможности вернуть деньги за материалы, просто не платите. Попрощайтесь на этом этапе, они НЕ переделают лучше((

Погнались за дешевизной) бывает. Эти работники лучше не сделают) нужно искать мастеров по отзывам ,а не по объявлениям.

[Фея]: Что мешало автору сразу взять толкового мастера?

А как понять заранее, что мастер толковый? Вызываешь через сервис, думаешь, что там все проверены и случайных людей нет.
Вы же, например, в профи ру нанимая репетитора, будете верить, что к вам специалист придет.
Я тоже однажды так "электрика" вызвала. Мне надо было розетки и выключатели спустить вниз. Про то что грязь развел молчу. Он сделал все криво и косо. Две розетки рядом, одна выше другая ниже. А я что-то так устала за день, на 9 месяце была, не обратила внимания. Пришел свекор вечером как увидел, позвонил в эту компанию, стал ругаться, утром прислали другого парня. Все бесплатно переделал, четко и ровно.

За вашу работу, автор, я бы платить точно не стала. И переделывать ничего не надо. Пусть возмещают ущерб, если чеки сохранились. Доказательств предостаточно.

Строительного колледжа у нас в городе нет
Есть колледж ремесленников-предпринимателей, все наши выпускники-отделочники оттуда
И, надо сказать, их там очень хорошо учат
Пользуюсь услугами выпускников регулярно
Как раз из соображений тщательности и неиспорченности
Цены у них не низкие совершенно, кстати
Так что либо вас, автор, обманули
Либо вы наняли ну таких дешевых непрофессионалов, что сейчас только на себя пинять и учиться на ошибках

Цвяточеk: Строительного колледжа у нас в городе нет

не местные они. да и вопрос не в этом стоит. как избавится от них уже? По их меркам все отлично.

я такого треша не встречала никогда. Автор , хотите экономить, делайте сами , хоть не так обидно было б

MaeDeTres: Пусть возмещают ущерб, если чеки сохранились. Доказательств предостаточно.

люди хотели заработать, а мы им еще и счет? Сомневаюсь, что они мне претензию подпишут вообще.Как поступить ума не приложу. Сейчас на юду буду звонить как заработает тех поддержка.

Maman_Trololo: делайте сами

в том то и дело я б то лучше сделала

Аноним автор темы: По их меркам все отлично

Сколько у них метр квадратный стоит?

Аноним ,
В смысле как избавиться ? Ртом сказать

Цвяточеk: сейчас только на себя пинять и учиться на ошибках

+100500
с этими что делать? они расчет ждут

Цвяточеk: Сколько у них метр квадратный стоит?

общую обговаривали сумму. не по метражу. озвучивать не буду во избежании "дешевочтохотели" . Предложения поступали на аналогичную сумму, но угораздило выбрать ИХ.

MaeDeTres,
Рекомендации, отзывы, портфолио, несколько контрольных вопросов при найме, договор, возможность предъявить претензию, если результат не устроит, контроль на этапах выполнения работ. Это как минимум, хотя тоже не гарантия.
Вы же покупая телефон с рук у случайного прохожего на вокзале не ждёте гарантий производителя, верно?

Maman_Trololo: Ртом сказать

они не видят ошибок. Все хорошо у них. Ну подумаешь отклеилось- поставим заплату. Грязные? дак можно отмыть.

Аноним автор темы: мне аванса то жалко на это убожество.

Это уже ваши эмоции. Заплатить все равно должны, если они на вас напишут заявление за неуплату будут правы. Так что как-то договаривайтесь, либо пусть доделывают, либо уменьшайте сумму, но обьективно

я б за такое руки вырвала, какой расчет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы