Помогите обуютить кухню - гостиную, а то ремонт не помог

аноним: Я бы прибралась и заменила шторы.

MadamCHOLITA: Меня смущает цвет штор.

Беж? Полосы продольные , разной ширины.

Аноним: Не надо, автор, пожалуйста
Имхо, все эти фото :шторы, обои, постельное белье - смотрятся ужасно
красиво на фото в инет.

Никки...: На столе, под столом.
Выкиньте это все.

++++++++++++++++++++++

Vesnuwka443,
Такие окна широченные! Это новострой?

Рябинушка,
Обалденно! Спасибо, а какие часы и люстру вы посоветуете?

аноним: Беж? Полосы продольные , разной ширины.

Я про полосы думала,да.Но не диких цветов,а в гамме комнаты.В икее мне нравились шторы,но сейчас поискала ,не нашла полосатые

Неопрятно смотрится только стол с вещами, потому что их некуда спрятать. Я бы купила тумбу под тв (на примере Нейрон), а стол поставила к стене, где часы, над ним закрытые узкие шкафы в одном ансамбле с тумбой. Без шкафов и спрятанных вещей всегда будет ощущение бардака. Возможно убрала бы шторы, повесила тюль с плотной сборкой, чтоб комната казалась легче, просторнее

Aleksiya ,
Как вариант, большие часы.

Сфоткайте всё то же самое только не заставленное. Всё симпатично, но заняты все горизонтальные поверхности. Внимание отвлекает.

Aleksiya ,
Мне только шторы не очень понравились, что тёмные. Заменила бы на более светлые и теплые оттенки, и открыла, люблю много- много света. А так вроде ничего

Разобралась под столом, поругались с мужем, тк там все прибамбасы его, он технарь, поэтому дома много такого гумна, мне абсолютно непонятного на столе ещё предстоит приборка

Муж поди в осадке))) некоторым беспорядок необходим. Тоже осторожнее.

мне кажется, автор, большая проблема в свете. Подсветка высоко и холодная. Получается какая-то операционная или вокзал, особенно в сочетании с часами. Нужен точечный свет
зачем людям в жилых комнатах часы на стенах, мне не понять

Neiron,
Он малость в шоке, что я нашу гостиную на всеобщее обозрение выставила, спасибо за совет

Катрина $,
Екатерина, а вам можно в личку написать?

Как же мне нравятся ваши зеленые шторы! Но дома я такие повесить не рискну ибо муж тут же оборжет и напомнит мне про мои татарские корни
Порядок навели - очень даже неплохо стало. На кухню фартук и вместо полок (гарнитур) - шкафы. И все нормуль!

FlashMemory,
Часы отдадим бабушке, уже решили, купим новые, надеюсь, покруче

Aleksiya ,
Ну вот. Сразу другой вид.
Мужу купите пластиковые боксы с крышками и складывайте переодически туда его барахло
Хранить боксы где—нибудь вдали от открытых пространств на балконе, в шкафу—купе.

*Lorry*,
Спасибо, а какая связь с татарскими корнями, не пойму

Аноним автор темы: купим новые, надеюсь, покруче

нет, мне не понять в чем может быть крутость часов дома на стене
ну да ладно
а вам не хочется никакой точечной подсветки? Торшера у дивана, например? Вы всю зиму с четырех часов дня до десяти утра с люстрой кукуете?

Aleksiya ,
Да юмор у него такой, не заморачивайтесь
Типа дороХо, боХато и безвкусно
Он как видит где зеленые шторы, да если еще и не дай бог с оборками, тесьмой или какими-нить кисточками...сразу мне говорит " О, смотри, твой любимый Татарстан!"
Пысы я из Казахстана, если что

Никки...,
Балкон захламлен, к сожалению, его же вещами, уже сто раз ругались, говорит разберусь, а воз и ныне там

Aleksiya ,
Зелёный — цвет ислама

*Lorry*,
Аааа, вон оно че, а как надо по его мнению? У вас что висит?

Никки...,
День открытий у меня сегодня =) не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы