Помогите обуютить кухню - гостиную, а то ремонт не помог

MadamCHOLITA: в цвете "дуб сонома"

Вы с таким пренебрежением говорите. Чем плох этот цвет?

Да не важно: Тюль не может быть обычнАЯ белАЯ, т.к. слово тюль мужского рода.

Меня тоже всегда это коробит. Но, как назло, у большинства и тюль белАЯ, и моются шампунЬЮ

Анонимно,
спасибо!!! Ну покажите, я вас ничему учить не буду обещаю! Катя крутая, да, я уже поняла))

Катрина $,
а какой цвет рам посоветуете? Темный или светлый? На такой стене -то.

Чема,
насчет переноса ковра сложно: там диван его съест просто, не знаю есть смысл или нет. У меня еще вода часто с посуды капает, когда мою или мелкой что готовлю, ламинат вздуется быстро ((

У нас кухня гостиная. Фотки скажу сразу проф. поэтому светлые и объемные.

Aleksiya автор темы: вода часто с посуды капает, когда мою или мелкой что готовлю, ламинат вздуется быстро

То, что ковёр сгниёт, Вас не смущает?

Aleksiya ,
Катрина $,

а как Вы смотрите на серый фартук, в цвет холодильника
мне кажется, так меньше будет бросаться в глаза бытовая техника, стоящая на столе

ну или еще темнее..тут плоский цвет получился, но суть такая

Aleksiya автор темы: У меня еще вода часто с посуды капает, когда мою или мелкой что готовлю, ламинат вздуется быстро ((

гм... может я ничего в ламинатах не понимаю... но имха, "голый" ламинат проще вытереть сухой тряпочкой, чем ждать, пока он вздуется под постоянно мокрым ковром.
у меня на кухне ламинат лежит. посуду мою не только я, но и муж и сын, и никто сухость полу не гарантирует. тем не менее ламинату уже больше 6 лет, не вздувается.

Ольха Уральская,
Я не с пренебрежением. У меня самой была мебель в таком цвете. Просто много его сейчас. Очень много. Как "груша" или " ольха" лет двадцать назад.

kroshka Enot,
У меня ручкиизжопырастучки. Мне ничего не поможет. Ни гуашь, ни акрил, ни масляная . Идей много, а реализация ужасная.
Но я не унываю. Творю и переделываю, или выкидываю и начинаю по новой.

MadamCHOLITA: Просто много его сейчас.

Блин, мы кухонные шкафы собрали в этом цвете.
Теперь я всю голову сломала, какие к ним фасады заказывать такие же, белые (терпеть не могу белый, но кухонька малюсенькая и техника вся белая), розовые, фисташковые или...?

Ольха Уральская,
Я видела Вашу тему. Мне нравится, очень. Я бы белый глянец сделала. У меня было сочетание сонома-глянец. Неплохо и уход лёгкий. От царапин "пронто" протирала.
Но я просто поперешная.. у меня и кухня такая фиолетовая, что такие фасады сняли с производства как непопулярные.

Ольха Уральская,
Честно не думала об этом

Aleksiya автор темы: У меня еще вода часто с посуды капает

У нас тоже ламинат на кухне, 6 год пошел ему и ттт ничего ему не делается, даже холодильник протекал после отключения э/э и соседи сверху топили так, что лило на пол.

Джюлька,
Мило, продаёте что ли?

Aleksiya ,
у нас тоже кухня-гостинная.....в гостинной зоне уютно, в зоне кухни не очень....больше не хочу так......хочу, чтобы хоть что то разделяло эти зоны.....

Aleksiya ,
Да

Vesnuwka443,
Сколько у вас квадратов? Сейчас переезжаем в квартиру где то же кухня гостиная 16 кв.

Джюлька: Сколько у вас квадратов? Сейчас переезжаем в квартиру где то же кухня гостиная 16 кв.

30 - общая площадь комнаты

Джюлька,
Мы два года жили в съемной двушке-хрущевке с подобной перепланировкой (в другой цветовой гамме), было очень удобно, прямо очень! Вся жизнь проходила в этой большой комнате. В маленькой только спали.

Ольха Уральская,
Вот мы то же. Мне то же очень нравится. Хотела бы такое же но с 2 спальнями, или да же 3. А то у нас сейчас 1. Но вот выбрали с кухней 16. Пока строится, не знаю как там будет. Но судя по фото где 30, я это в 16 хотела запихать

Анонимно: Но вот я не согласна, что у автора прямо бардак, норм рабочая обстановка, тем более малыш, ну придут гости -приберётся, кто не может по интерьеру ничего дельного сказать, сразу к бардаку цепляются.

А, зачем тогда к гостям прибираться, если нормальная обстановка и не бардак ?

Я бы цвета добавила. Подушки на диван например. Зелёный с коралловым хорошо сочетается и поменяла бы мебель под телевизор и комп. стол.
Люстру и часы на стену другие.

Aleksiya автор темы: тюль хочется фактурнУЮ ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы