Помогите обуютить кухню - гостиную, а то ремонт не помог

Имеется комната 20кв м, стоит кухонный гарнитур и вся мебель, но очень не хватает уюта, не знаю, как его создать. Может посоветует кто заменить тюль (сейчас обычная белая без фактуры), повесить что-то на стену и тд. Буду всем благодарна. Переклеить обои не предлагать, муж против, тк недавно только закончили ремонт, я уже порывалась сторона южная.

Честно?

MadamCHOLITA,
Ну затем и пришла

Я бы прибралась и заменила шторы.Мне было бы уже уютно.

Ощущение, что в комнату просто накидали ненужную мебель, просто девать некуда было. Все между собой не сочетается, я просто предствавила, что в свою гостиную принесла с кухни мебель. Бред какой-то мысленно получился. Не вписывается

аноним,
На какие?

автор, ну не так все плохо.
шторы, тюль, кухня нра.
вам бы заменить мебель зоны гостиной. на светлую, навести порядок с аппаратурой и проводами. люстру заменить.
база рабочая, диван хороший.
потом уж картины.
рамы светлое дерево надо, причем вертикальное размещение. часы в другое место.

Я бы вокруг телевизора что-то придумала: стеллажи с книгами, полочки с сувенирами, фотки... Ну и на комп. столе прибраться и под ним. Может, этот стол переставить на правую сторону?

стол бы от дивана отодвинуть. или заменить..

А есть фото от стола на кухню?

Меня смущает цвет штор.. Так и хочется написать "девочка девочка, берегись зелёных штор, они тебя с ума сведут"..
Одним словом, занавески покрасивше и мебель,если есть возможность, на светлую поменять. Ну и хламно как то..все из разных опер и ничего ни с чем не вяжется. Нет общей картины, а такое ощущение, что покупали все в разное время и невпопад.

Катрина $: стол бы от дивана отодвинуть. или заменить..

перегородочка низкая между ними просится, и чтобы длиннее дивана

шторы раздвинуть просто надо.
если между окнами простенок, то неплохо было бы этот простенок от штор открыть. туда часы

GALAktika-Z: перегородочка низкая между ними просится

да хотя б консоль узкую.
стол может круглый небольшого диаметра.

Неудачно пол у вас сделан. Где кухня - ковровое покрытие, а где гостиная - ламинат.
Компьютерный стол надо весь прибрать, базар у вас там

Автор, у вас стены "голые". Не хватает стеллажа или пары оригинальных полок. По опыту скажу что розовые или синие шторы очень оживляют помещение, у вас просто цвета очень мрачные но при этом вещей не сказать что минимум. Начните со стен и штор, потом увидите сами уже чем дополнить.

Стол вообще не вписывается
Его бы заменить, а все что на нем стоит поставить на какой нибудь стеллаж вертикальный, вытянуть как то нужно
У вас мебель вся в одной плоскости, нет акцента на чем то
Все теряется

Ковровое покрытие -это жесть Стол компьютерный нафиг убрать . Диван развернуть . Шторы выкинуть -оставить только тюль . Ну и тумбу другую.

анонимка: Где кухня - ковровое покрытие

ковер это, а не ковровое покрытие

Hot: Диван развернуть

куда? к окну? там случаем не выход на лоджию?

Hot: Ковровое покрытие -это жесть

Ковер
Я так поняла мелкий ребенок, ему на полу нормально пока с ковром

Чилинтановна: розовые или синие шторы очень оживляют помещение,

куда здесь розовые и синие? Оно конечно живенько получится

Коврик из кухни я бы убрала, его место в зоне гостиной. И растений мне не хватает. Стол с компом, что-то с ним надо сделать))) Как то глаз за него цепляется, ему там не место в общем.

Катрина $: куда? к окну? там случаем не выход на лоджию?

Я б поставила где телек .
Телек где картина с часами .

Hot: Я б поставила где телек .
Телек где картина с часами

шею сворачивать? мм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы