Помогите обуютить кухню - гостиную, а то ремонт не помог

Yuma: Купите фотошторы

ужас какой, красный палас с цветками еще посоветуйте автору и накидушечку на диван.

Neiron,
У меня такая красота вышла, что все вздрогнули. Хотела нежную иву, а получилось как во "властелине колец" во второй части по Толкиену, страшное ходячее дерево с глазами.

MadamCHOLITA, ну ты энергичная де женщина))
На самом деле дерево можно из цветной бумаги собрать и на скотч двусторонний нафигачить.
Надоело- отлепил.

Стол надо переставить с компьютером к стене где часы и рамка висят. Длинной стороной если входит норм. К большой этой рамке добавить пару поменьше с чем-то. Прибрать. Немного раздвинуть шторы.

Neiron,
Блииин. Я его маркером на белых обоях... Эээх... Ну зато сейчас радикально все поменяю...Включая люстру..

НаталЪя: ужас какой, красный палас с цветками еще посоветуйте автору и накидушечку на диван.

Добро пожаловать в клуб тех, у кого геркулес в голове Мы не понимаем, что такое стиль

MadamCHOLITA: его маркером на белых обоях..

Радикально

Катрина $: кто говорит про темно, вы же понимаете да, что фото сделано против света? ))

Да, думаю только на фото темно. Южная сторона, два окна - там не может быть темно в реале

мне тут не нравится только стол... заваленный и заставленный всяким хламом (простите).
Вот его убрать и будет хорошо.
Да и на кухне прибраться бы

Незнакомка,
круто, а под теликом камин?

Катрина $,
Именно так, спасибо вам)) как вам такие постеры на стену, где сейчас часы и горизонтальная картина?

Ибис,
да, в точку, спасибо! Всегда светло в комнате, поэтому и мебель выбирали потемнее, чтобы не ослепнуть, но видимо зря((

Бумеранг #Добра,
кто вам такое сказал???

Кто говорит, что шторы темные: на самом деле они такие, это свет от окна затемняет на фото

Aleksiya ,
Мне нравятся постеры.
Третий больше всех.
Автор, обратите внимание, что фон на картине должен быть максимально чистым, потому что обои у вас фактурные. Если брать постеры по типу первого и второго, то лучше с использованием паспарту.

Извиняюсь, все не читала, могу повториться. Но лично мне важны детали, на мой взгляд надо убрать эти офисные черные часы со стены...вокзальные, реально...
Сейчас очень много офигенных часов на стену. А можно вообще без них. И висят они "вналепку"рядом с этим серо-черным квадратом в крапинку.. Может ,конечно, это какая-то модная штука, но уютом то и не пахнет)))

Aleksiya ,
Аа, тогда хорошие шторы, мне нравится, когда не против света. Первый постер с листочками хорош!

Катрина $,
спасибо за помощь!

kroshka Enot,
у меня к шторам меньше всего претензий, но тюль хочется фактурную, спасибо)

Южная сторона, но темно почему то. Я бы шторы заменила на светлые, не пропускающие свет. Диван тоже просится более светлых оттенков. Цветов нет, хорошо бы смотрелись. Ну и разграничить диван и кухонный стол. Можно невысокой перегородкой, над которой светильники бы повесила 3 шт

Aleksiya автор темы: под теликом камин

Да

Ну и я свои "5 копеек" вставлю:
-попробовать доукомплектовать кухон.гарнитур верхними шкафами. Они помогут в борьбе с бардаком на столе , туда уберете все банки, печеньки, кружки
-выше насоветовали соединить зону тв и компа, можно найти бюджетный варианты пеналов и ящиков, поищите
-убрать ковер с кухни, перенести его в гостиную
-тюль хороший, фактурные не пишется сюда
-постер на стену, где часы висят сейчас по типу тройной картины
А так вполне у вас все хорошо ))

MadamCHOLITA,
Попробуйте дерево акрилом нарисовать, он водостойкий, не пахнет при работе. только не сильно темное-черное.
Или на ватмане акварелью, чтобы мягкие переходы были, потом вырезать и приклеить (как уже советовали)

Aleksiya автор темы: А может есть у кого кухни гостиные свои, покажете?

Ой, автор, я как у себя дома побывала)) очень похоже на нашу кухню-гостиную, шторы только цветом чуть более теплым. Но вот я не согласна, что у автора прямо бардак, норм рабочая обстановка, тем более малыш, ну придут гости -приберётся, кто не может по интерьеру ничего дельного сказать, сразу к бардаку цепляются. Поэтому свои фото показала бы, но не хочу ловить помидоры, ибо тоже есть мелкая, тоже бардак)
По теме: никого тут не слушайте, кроме Кати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы