Помогите обуютить кухню - гостиную, а то ремонт не помог

ковер от кухонного гарнитура бы убрала, стулья заменила, компьютерный стол развернула к другой стене и возможно отделили бы каким нить стеллажом

Бумеранг #Добра: авто не желает тратиться и менять что либо - смысл советовать ?

Откуда такие выводы? Было бы так, не было бы темы

А может есть у кого кухни гостиные свои, покажете?

Ой, как мне дерево понравилось, а где такое заказать нарисовать можно?

GALAktika-Z,
Глобально тратиться не готова, например диван не планирую менять, тумбу под телик и так новую планирую, тк эта временный вариант, стол тоже можно убрать, мне понравилась идея с общим стеллажом под телик и рабочее место

Автор, у Вас комната или студия? Побольше светлого, так будет выглядеть больше помещение.

Yuma: Купите фотошторы

Aleksiya ,
Не надо, автор, пожалуйста
Имхо, все эти фото :шторы, обои, постельное белье - смотрятся ужасно

Yuma: Купите фотошторы, повесить на стены картины в тон фотошторам

не надо этот колхоз!!!! у вас нормальная база.

Yuma: Серьезно? )))))))

Абсолютно
Это для меня из серии дорого-богато-веселенько и люстра со стразами

Aleksiya ,
Есть тема про дизайн кухни-10 лет уже теме, фоток листать не перелистать.
Автор, бардак у вас потому что вещи должны иметь свое место- верхних ящиков у кухни нет- это зря, если бы нижние ящики были 5 метров в длину- ок, поместилось бы много, но у вас таких ресурсов нет. Верхние ящики, чтоб не утяжеляли вид- сделайте стеклянные, матовые. Но со столешки все убирайте по максимуму. Стол компьютерный гробина, меняйте , на нем должен быть порядок. Провода тоже. Больше света хочется. Посмотрите как икеа подобный гарнитур компилирует. Возможно найдете идеи.

Автор , у Вас темно и поэтому мрачно, надо поменять шторы на светлые, и постелить коврики светлые, яркие подушки на диван, и, может быть будет достаточно, попробуйте.

Анонимно,
Такие системы класс. Они офигенны, красивы и стильны. Но они либо стоят дорого и под заказ. Либо доступны по цене, но из прессованных опилок в цвете "дуб сонома" и безлики..
А так да, смотрятся класс.

Можете меня убить, но я — для начала — припиралась бы
В бардаке никакого уюта не будет
А автора — бардак
На столе, под столом.
Выкиньте это все.
Раз под столом валяется, значит не нужно это сейчас. Будет нужно — достанете.
Что за удлинители с кучей проводов на видном месте — прибрать все.
Стол и кухню тоже прибрать.
Пока вы этого элементарного не сделаете , никто вам ничем не поможет
И не сваливайте все на наличие малого ребёнка. Можно все сделать

Вам надо к вашей гамме не зеленый, а третий яркий цвет
И им сделать акценты

olkir15: а где такое заказать нарисовать можно?

Загуглите, его просто самой можно сделать. На ютубе есть много видео

Никки...: Пока вы этого элементарного не сделаете , никто вам ничем не поможет

Вот этим мне и не нравится объединение кухни и зала, если даже одну баночку не убрать, будет бардак
Хотя это дело привычки, я все сметаю со столешницы.

Aleksiya автор темы: тюль (сейчас обычная белая

Тюль не может быть обычнАЯ белАЯ, т.к. слово тюль мужского рода.
Простите, не удержалась.

Yuma: есть для вас плохо все, что дорого, что веселенько и что богато? Жесть, не дай бох так жить.
Почему приравнены "дорого" и "веселенько" к люстре со стразами - мне не понять, каша какая то в голове.

Овсяная
Для меня - да, так.

Neiron,
Я пыталась такое дерево сотворить
Щас ремонт после моих рукоблудий делаем с переклейкой обоев ..

MadamCHOLITA, ты его в стену врезала?

девочки, кто говорит про темно, вы же понимаете да, что фото сделано против света? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы