Посмотрите план квартиры, нужны советы.

я бы наверное вот так сделала. как Олимпиада предложила выше, но кухню бы расширила

exЛильчик,
Между кухней и залом нельзя стенку снести -несущая.

Комнаты должны быть правильной формы, без выступов под кровати

Шесточка: Между кухней и залом нельзя стенку снести -несущая.

А. Точно. Ну тогда в большую комнату перенести кухню.
В 1 сделать хоз.комнату/гардероб/кабинет/кладовку. 2 кухня-гостиная. 3. Детская. 4 поделить на 2 детских. В бывшей кухне сделать спальню

exЛильчик,
Нельзя переносить кухню над жилым помещением.

exЛильчик: Ну тогда в большую комнату перенести кухню.

Эдакая вы фантазерка
Мокрые зоны нельзя переносить, если это не первый этаж
И вообще технически такие переносы могут быть крайне сложны и дороги (насос на канализацию, чтобы сток нормальный был и т д)
Кухню тянуть в другой конец квартиры
Очевидно, что вы только на бумаге перепланировками занимаетесь

Ancheg: Я бы так сделала:
Р - родители, в получившейся нише - гардероб
М - мальчик 7и летка
14 - старшая дочь.
2 - маладшая.

я бы самую младшую ближе к родителям поселила, она пока в них оч нуждается

Аноним: насос на канализацию, чтобы сток нормальный был и т д)

Там если что за стенкой санузел. Че там тянуть то? Такие перепланировки сплошь и рядом. Неоднократно встречали на том же авито квартиры с такими. Незаконно, да. Но делают

exЛильчик: Такие перепланировки сплошь и рядом. Неоднократно встречали на том же авито квартиры с такими. Незаконно, да. Но делают

Этаж не первый? Похоже, что нет
Поэтому смысл это обсуждать?

аноним ,
Вы хотите законно все сделать?
Вряд ли в планах было перенесение кухни

exЛильчик,
Поддержу Вас насчёт переноса. Хотела тоже самое автору написать, такая же картинка в итоге сложилась, что лучше всего перееести кухню.
Такие переносы сплошь и рядом, ничего страшного в этом нет. Даже дизайнеры этим грешат.
Планировка в этом варианте получается очень органичная и удобная

Нормальная планировка - комнаты правильной формы, сама квартира почти правильный 4-угольник. Можно сделать многое. Если нравится место и дом - стоит еще раз присмотреться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы