Ремонт в квартире под сдачу? Нужны советы (Фото)

Ну обои то моющиеся можно в туалете наклеить? Раковину сменить, зеркало и шторку? Вот и сделайте. С плиткой не заморачивайтесь. Весь этот дешевый пластик и грязь просто очень портят впечатление, зайти в такое проотивно, хотя все просто поправить. А там маргиналы жили или тоже под сдачу квартира была что она в таком состоянии?

Аноним...,
Вот кстати, да, Собаки чище. У меня год вообще жила одна собака в квартире , хозяева жили в соседней тоже чтстотаа была

Аноним: Надо было сразу квартиру чистую с нормальным ремонтом искать

цена моей на порядок ниже + еще поторговались. Так что получилась по цене хруща. В этом же доме с ремонтом чуть лучше (совсем не ахти) на 300-400 тыс дороже, но и там только обои новое, а остальное такое же. Санузел так себе

Знаю историю, где квартиранты неожиданно съехали. Оставив несколько своих личных вещей и.... Исписанные стены фломастером от пола до потолка. В двух комнатах.
Мало того что не ценят ремонт, ещё и не берегут.

почему еще не хочу делать капитальный ремонт, так как планируем подкопить и обменять на новостройку. Площадь у квартиры маленькая и за дорого даже с хорошим ремонтом не продать

Все не читала. Напишу как у нас. Купили квартиру два года назад, состояние которой было на 3+. Заменили в большой комнате обои и сдали. Живут мальчик с девочкой, умнички. В процессе заменили диван, окна, обои и потолок на кухне, заменили раковину на кухне и в ванной. Далее линолеум в коридоре. Недавно выкинули старый шкаф, привезли новый. Наши квартиранты довольнехоньки и нам финансово не тяжело. Санузел совмещенный, закатан в старую плитку, пока никого не напрягает. Так что попробуйте сдать как есть, а там уже по ходу пьесы решите, надо оно вам или нет.

Аноним ,
Вы сэкономили 400 штук и жмотитесь потратить 1,5 на рулон обоев? Все можно задешево купить, по минимуму или выставочные образцы. Плитку менять смысла нет, но позорище то это можно в божеский вид привести

undefined

Аноним: ы сэкономили 400 штук и жмотитесь потратить 1,5 на рулон обоев?

читаем внимательнее

Аноним автор темы: Ремонт в любом случае будем делать везде, в том числе и в санузле

Аноним: Вы сэкономили 400 штук и жмотитесь потратить 1,5 на рулон обоев? Все можно задешево купить, по минимуму или выставочные образцы.

то же самое можно сказать и квартирантам, но квартиранты в основной своей массе удавятся что-либо для себя купить или сделать, проживая в съёмной квартире

Ник: Знаю историю, где квартиранты неожиданно съехали. Оставив несколько своих личных вещей и.... Исписанные стены фломастером от пола до потолка. В двух комнатах.
Мало того что не ценят ремонт, ещё и не берегут.

Гы-гы...У мну были не тока стены.Еще дверь в санузел и плитка в санузле.Сердца из гуаши.Это жена делала мужу приятный сюрпрайз на день святого Валентина.Дочь помогала.

Мутинус собачий: мну были не тока стены.Еще дверь в санузел и плитка в санузле.Сердца из гуаши.

Люди совсем идиоты, не понимают, что гуашь не смывается?

Lakrima: Люди совсем идиоты, не понимают, что гуашь не смывается?

Это было последней каплей. После сделанного ремонта я зареклась пускать семейных.Сейчас живут две студентки-мило дело.Даже соседи ни разу не пожаловались.

Аноним: нет у автора денег больше , на что хватило, то и купила. Или вы думаете, деньги на дороге валяются миллионами? Можете , кстати, добавить на безвозмездной основе

Я год назад покупала именно как автор на будущее ребенку и знаю о чем говорю. С ремонтом и без можно с несущественной разницей купить и уж точно разница гораздо меньше стоимости ремонта

Аноним автор темы: цена моей на порядок ниже + еще поторговались. Так что получилась по цене хруща. В этом же доме с ремонтом чуть лучше (совсем не ахти) на 300-400 тыс дороже,

Ой знаете некоторые и за хрущи ой ой сколько хотят. Так раз сильно дешевле так тем более можно ремонт сделать. И он выйдет штук до 200... Но ремонт это не только деньги но еще время и силы. Именно поэтому я предпочла готовую брать. Ну и мы цену немного скинули

Аноним: Зачем? Можно покрасить.

Поддерживаю, покрасить туалет.
В своё время тоже снимали, делали ремонт , приносили чеки и нам снижали оплату на них. Санузел красили просто, в комнате обои метровые клеили

sntagil: покрасить туалет.

так и сделаю
А вот с ванной пока на решила. Трубы все поменяем, раковину новую, а остальное не знаю

Ванную отмыть, поменять трубы и сантехнику, обновить просто швы у плитки, саму плитку оставить.
В туалете выровнять и покрасить, либо обои

Аноним...: , поменять трубы и сантехнику

думаю ванну и унитаз стоит менять?

А почему говорят, что квартиру в таком состоянии только "контингент" снимет? Мы в свое время снимали квартиру, где ванна краской вообще была покрашена и кухонного гарнитура не было, но и цена была за двушку 9 тыс. + ку. Нам бывшим студентам было норм, лишь бы дешевле, так как на свою квартиру копили, уж лучше 4-5 тыс. в месяц на свою отложить, чем за плитку в ванной переплачивать

Мутинус собачий: Сейчас живут две студентки-мило дело.Даже соседи ни разу не пожаловались.

Вооот. Ищу квартиру девчонкам- студенткам, так у многих только семьям, не знаю- не знаю, семья разнесет квартиру гарантировано, еще и с детьми, а девчонки, утром ушли, вечером пришли, готовят редко , максимум макароны сварить-разогреть, на стенах не рисуют, хлама мало
А еще всем исключительно славян надо, а у них 2 дагестанки, так одна бесконечно все моет, опять же никого не водят, этим нельзя и условие, что никто никого не водит. Просто мечта, а не квартирантки. Нет, с кошаками-детьми можно, а студентки и не славянки нафиг. Странная логоика

Аноним ,
смотря в каком они состоянии. Выше про санекс писали, что отмывает все. Попробуйте, может все не так страшно окажется.

Аноним ,
раковину санексом очистите прекрасно

Анонимно,
Ну это позорище, честно. Раковина новая стоит 1000 рублей , ну плюс поставить и фурнитура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы