Ремонт в квартире под сдачу? Нужны советы (Фото)

Вы посчитайте, за сколько вы сдадите квартиру с таким санузлом, посчитайте стоимость ремонта, на сколько больше вы получите, если сдадите с ремонтом. За какой срок вы отобьёте стоимость ремонта.

Аноним: . Поверьте , ваш ремонт на цену не повлияет, совсем

Бред какой. Сами придумали?

Аноним: нормальная семья а возможно с детём не снимет

и слава богу
Опыт сдачи квартир у меня большой. И самые худшие квартиранты это именно семья детЁм. Этот деть ободрал все обои в двушке.

Я смотрю дочери- студентке квартиру в Москве сейчас, первым делом смотрю кухню и санузлы, такие квартиры сразу нет. Туалет-ванная и кухя должны быть чистыми, пусть будет все дешевое, но свежее

Lakrima: если делать всю квартиру более - менее, не только санузлы, то скорее всего надо делать ремонт во всей квартире. А это дорого, настолько не поднимешь цену аренды, чтобы отбить вложения

зрите прямо в корень. В квартире не делался ремонт с момента постройки.
Нужно менять трубы, батареи, окна, полы, стены, потолки, покупать мебель,кухню, технику. А денег после покупки пока нет

BellaDonna: квартиру в Москве

сдают в разы дороже, поэтому имеет смысл вложится. А эту 14 вместе с коммуналкой максимум. Я этот ремонт за 5 лет не отобью. А за это время его уже убьют.
Если бы делали для своего ребенка, то конечно меняли все

Аноним автор темы: зрите прямо в корень.

Опыт по сдаче и ремонту таких квартир

И как советуют сделать ремонт "хотя бы в кухне и санузлах", видимо, не понимают, что это самые дорогие места для ремонта в квартире, начнется с обоев, закончится заменой кухонного гарнитура и плиткой в ванной. И эти вложения не отобъются, тем более в вашем случае

Аноним автор темы: В квартире не делался ремонт с момента постройки.
Нужно менять трубы, батареи, окна, полы, стены, потолки, покупать мебель,кухню, технику.

Саноксом все до бела отмыть можно. И самая ужасная ванна будет чистая. Только не жалеть его, наливать не разбавляя и оставлять минут на 20

black.cat: Саноксом все до бела отмыть можно. И самая ужасная ванна будет чистая. Только не жалеть его, наливать не разбавляя и оставлять минут на 20

буду пытаться

Аноним автор темы: А денег после покупки пока нет

Аноним автор темы: Я этот ремонт за 5 лет не отобью. А за это время его уже убьют.

Хотя, вы для себя уже все решили, мне кажется в такую квартиру только соответствующий контенгент может вьехать, если вам все равно, оставляйте все так, как есть

krispykreme: только соответствующий контенгент может вьехать

Я сдавала квартиру с хорошим ремонтом, который делался изначально для себя.
Жили трое мужиков. Их дома никогда не было. Только спали. Жили несколько лет. В квартире чистота и никаких проблем с ними не было. Оплата всегда во время.
Потом заехала молодая семья с детЁм. Куча проблем и ремонту крышка. Так что насчет контингента еще с какой стороны посмотреть

Аноним ,
так может эти порядочные мужики бы и не заехали в развалюху

Ремонт в любом случае будем делать везде, в том числе и в санузле. Только пока не могу решить на сколько глобальный имеет смысл делать. И что именно менять

У нас вчера съехал, завтра клининг. Так засрать квартиру :( ремонт делали несколько лет назад. Всё было чисто, красиво. Не знаю смогут ли отмыть сантехнику. Она ровным слоем рыжая. Капец, зла не хватает.
Поэтому, я бы на вашем месте, попыталась отмыть сантехнику. Плитку бы не трогала, в туалете покрасила бы стены или обои наклеила. На пол новый линолеум.

Аноним автор темы: Так что насчет контингента еще с какой стороны посмотреть

ну, сдавайте как есть, таджикам
или узбекам
какая разница? всё равно ремонт не отобьется (вы ж полмильёна на туалет потратите, да? ЕСЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ???)

ДоброжелателЬ: вы ж полмильёна на туалет потратите, да? ЕСЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ

если делать качественно во всей квартире чуть меньше,но около того

Аноним ,
Туалет обязательно ремонтировать. В ванне перетереть швы у плитки и новую раковину поставить. Ванна если убита, то покрасить или вкладыш. Но туалет точно делать.

fanatkaeburga: Ванна если убита, то покрасить или вкладыш

вкладыш и красить не буду точно. Либо эту отчищать либо новую

У меня была убитая однушка. Заехала пара-хотим ремонт!-Делайте!
Материалы им оплатила, делали сами. Все счастливы! Но! На берегу договорились о цвете и прочем.

Я вообще считаю что автор сглупила. Автор не обижайтемь все мы тупим в некоторых вопроспх в том чтсле и я. Надо было сразу квартиру чистую с нормальным ремонтом искать. Чтобы не вбухиваться в ремонт. Благо сейчас покупатель условия диктует

krispykreme,
У нас пол страны такого контингента . Спуститесь уже с луны на землю, ну правда.

Аноним,
Да нет у автора денег больше , на что хватило, то и купила. Или вы думаете, деньги на дороге валяются миллионами? Можете , кстати, добавить на безвозмездной основе

Лично я сдала бы за копейки с условием, что сделают косметический ремонт. Мы так дважды такой совок сдавали, в последней квартире нам и потолок и пол сделали, и окно вставляли. Просто по чекам вычитали. У вторых.
А первым сдавали за 6т.р., включая к/у, но в месяц на 7000 они должны были " отработать". После ремонта плату не стали поднимать, пока они жили( ещё год).
Но нам был важен не доход, а отсутствие хлопот

Аноним: нормальная семья а возможно с детём не снимет "такое"

Свят-свят.Свиньи редкостные 99% из 100.

Lakrima: И как советуют сделать ремонт "хотя бы в кухне и санузлах", видимо, не понимают, что это самые дорогие места для ремонта в квартире, начнется с обоев, закончится заменой кухонного гарнитура и плиткой в ванной. И эти вложения не отобъются, тем более в вашем случае

+++

krispykreme: контенгент

[cit]Аноним: Я вообще считаю что автор сглупила. Автор не обижайтемь все мы тупим в некоторых вопроспх в том чтсле и я. Надо было сразу квартиру чистую с нормальным ремонтом искать. Чтобы не вбухиваться в ремонт. Благо сейчас покупатель условия диктует[/cit
Что за субстанция у людей в черепной коробке...

Аноним автор темы: Нужно менять трубы, батареи, окна, полы, стены, потолки, покупать мебель,кухню, технику. А денег после покупки пока нет

вашей дочери уже 15 лет, сделаете ремонт когда она соберется въезжать, зачем вам эти лишние траты? Цена с ремонтом не намного выше чем без него, не окупится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы