Ремонт в квартире под сдачу? Нужны советы (Фото)

Аноним ,
Все равно это будет старая, потертая раковина, купите за 1тыс рублей новую раковину и вид будет совсем другой.

BellaDonna: Раковина новая стоит 1000 рублей , ну плюс поставить и фурнитура.

Аноним автор темы: Трубы все поменяем, раковину новую

Раковину на авито посмотрите, часто новые из новостроек продают дешево, можно и 300-500 руб. уложиться

Аноним ,
По ванне вашей непонятно состояние
Сама думаю, менять ли ванну, унитаз меняю

Девочки, это то самое термоядерное чистящее средство?

Аноним автор темы: Трубы все поменяем, раковину новую, а остальное не знаю

Договаривайтесь ,что если поменяют снизите на это квартплату разово- вам гемору меньше. Люди под себя поставят, и будут лучше относиться , только сумму заранее максимальную обговорить

Аноним ,
Ванну можно просто отреставрировать, кстати

Аноним...: Ванну можно просто отреставрировать, кстати

есть недорогие акриловые или эмалированные ванны в леруа, но тогда и плитку придется менять

Аноним автор темы: Девочки, это то самое термоядерное чистящее средство?

только учтите что эмаль с ванны оно тоже снимает. и ванна становится шершавой. я так ванну убила одну

Аноним: что эмаль с ванны оно тоже снимает. и ванна становится шершавой. я так ванну убила одну

я думаю эту ванну вряд ли что то испортит

sntagil: Договаривайтесь ,что если поменяют снизите на это квартплату разово

И зачем это арендаторам? Заниматься ремонтом в чужой квартире? За свои же деньги?

У меня так подруга с мужем сняли квартиру за 5 тыс., она вхлам убитая была, мы вчетвером ее отмывали, тараканов кучу выгребли. Потом они с мужем косметический ремонт сделали, обои, пол. А через 3 месяца их "попросили" съехать, так как квартиру на продажу выставили.

Аноним,
Пипец....

Аноним: И зачем это арендаторам? Заниматься ремонтом в чужой квартире? За свои же деньги?

это точно не вариант, ремонт конечно будем делать сами

Аноним ,
Реставрация до 3 тыс и плитку не нужно трогать

Аноним: зачем это арендаторам? Заниматься ремонтом в чужой квартире? За свои же деньги?

В нашем случае съем недорогой был и найти не особо могли жильё до этой квартиры

забрали ключи и уже более детально все рассмотрели. Решили унитаз, ванну и раковину менять. Стоит вопрос стоит ли сбивать плитку в ванной?

в туалете стены покрыты то ли фактурной штукатуркой, то ли жидкими обоями. (местами содрано).
чтобы штукатурить или класть плитку надо это все сдирать?

мы сделали недорогой ремонт, после этого появились наконец-то долгосрочные квартиранты, до этого менялись часто, видимо старый туалет их нервировал, квартира простаивала.

Аноним автор темы: Решили унитаз, ванну и раковину менять

на е1 есть строительный форум, там из новостроек часто отдают/недорого продают новые унитазы, двери, поставленные в квартиры "под ключ"

Во всей квартире на полу советский щитовой паркет покрытый лаком. Как думаете стоит ли менять на дешевый ламинат?

Аноним автор темы: покрыты то ли фактурной штукатуркой, то ли жидкими обоями. (местами содрано).
чтобы штукатурить или класть плитку надо это все сдирать?

Разумеется, поверхность надо очищать полностью
Если плитка в ванной сама не отпадает сейчас, я бы не стала трогать. Долго, дорого, грязно.
Мы 10 лет сдавали квартиру, первые 5 - с ремонтом от застройщика (плитка была только на полу, стены покрашены). Ремонт сделали только когда краска со стен совсем слезла
Делали своими силами, вышло недорого, но долго

На вашем месте не стала бы заморачиваться

Аноним автор темы: Во всей квартире на полу советский щитовой паркет покрытый лаком. Как думаете стоит ли менять на дешевый ламинат?

Может, сразу капитальный ремонт затеять?
Конечно нет, имхо
В полу дыр нет?

Аноним: на е1 есть строительный форум

я из другого региона

Anastasia_: В полу дыр нет?

нет. Но скрипит и местами шатается.

Двери в туалет,ванну, и шкаф в коридоре тоже покрыты то ли фактурной штукатуркой, то ли жидкими обоями. А их не снимая можно покрасить. Если да то водоэмульсионкой или эмалью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы