Ремонт в квартире под сдачу? Нужны советы (Фото)

Покупаем квартиру для ребенка (15 лет). Сейчас будем пока сдавать. Состояние квартир убитое и будем делать косметический ремонт. Если с комнатой, кухней и коридором понятно, что ремонт просто жизненно необходим,Встал вопрос с туалетом и ванной. Хотим поменять трубы. Вот думаю стоит ли сбивать плитку? Менять сантехнику? Или под сдачу пойдет и так. Как думаете?

Туалет совсем страшно выглядит. Может хотя бы пластиковыми панелями стены сделать.

Аноним: Может хотя бы пластиковыми панелями стены сделать.

Зачем? Можно покрасить.

Я думаю лучше сделать ремонт, так и так потом делать. Но сейчас совсем что то убитый вид. Я бы такую не сняла квартиру.

Аноним:
Зачем? Можно покрасить

Тоже вариант)

Аноним: Можно покрасить.

ага, зеленой краской

Ванная отличная. Туалет покрасить. И больше ничего не надо. Лучше чуть снизить цену за аренду, чем вкладываться в ремонт квартиры под сдачу. Не беспокойтесь, сдадите нормально.

Искала квартиру у школы однушку-двушку. Квартиры с санузлами как у вас 13тыс. Даже если косметика в комнатах сделана. Квартиры с ремонтом 18-20. Сняла за 18.
Это просто пример из жизни.
И, ещё такой момент. Отремонтированную квартиру будут снимать семьи. А попроще - гастеры. Состояние после сдачи можете предположить.

Ремонт нужен, эти фото отталкивают.

В туалет можно какие нибудь обои наклеить, ванна сама если страшная, сделать акриловый вкладыш. Раковину очистить или заменить. Чтобы все чисто было и аккуратно. Плитку оставить можно.

Трубы и сантехнику однозначно нужно помять, чтобы не затопили ваши квартираны соседей снизу. В туалете стены надо бы покрасить, на пол коврик постелить хотя бы.

Нормальных нет фото?
В туалете однозначно надо сделать ремонт, ванна для недорого съёма и так пойдет.

Туалет муж предлагает плиткой выложить, а я больше склоняюсь к покраске. В ванной стоит ли сбивать эту плитку и класть новую? Ванну, раковину менять?

ponky: Отремонтированную квартиру будут снимать семьи

квартира однушка

за дорого сдавать и не собираюсь

Автооор, не парьтесь . Мы когда квартиру покупали для сдачи, смотрели таааакие квартиры мама не горюй . Ваша- отличная! Просто конфетка . Я сама сдаю 4 однушка сейчас . Поверьте , ваш ремонт на цену не повлияет, совсем. Не тратьте деньги, сдваивайте так. А вот когда ребёнок подрастёт, изъявит желание переехать в квартиру новую, вот тогда и освежите все

Аноним автор темы: В ванной стоит ли сбивать эту плитку и класть новую

Я бы не стала, под съем сойдёт. В туалете лучше и дешевле хорошо проштукатурить и покрасить.

Аноним автор темы: В ванной стоит ли сбивать эту плитку и класть новую?

Для съёма и так сойдёт, я бы не стала менять плитку.

Аноним автор темы: Ванну, раковину менять?

Если раковину не отчистить, то я бы поменяла на новую недорогую. По ванной по фото не могу понять ее состояние.

Да раковину стоит поменять, тумбу под нее надо покупать?

Мы снимаем квартиру, где сделан бюджетный косметический ремонт... Почти везде стены покрашены, а в ванной комнате поклеены водостойкие обои... Довольно уютно, куда лучше старой голубой пожелтевшей плитки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы