Ремонт в квартире под сдачу? Нужны советы (Фото)

кошмар, нормальная семья а возможно с детём не снимет "такое".ну как такое сдавать?

Аноним автор темы: Да раковину стоит поменять, тумбу под нее надо покупать?

Если совсем страшная можно вообще убрать раковину. Лучше бы на этом месте стиральную машинку поставить, ну если конечно, есть возможность.

Delenn,
согласна,остальные себя и своих детей представьте там сидящих... трогающих эти стены

Аноним,
Это да. Мы тоже снимаем. С дитем. В такое бы не поехала. Да за чистоту и ремонт переплачиваем, чужое бережем. И мы тоже люди вообще то.

Согласна. И на такое найдется контингент...

максимамама, ++1 ЛЮДИ.

Аноним автор темы: Да раковину стоит поменять, тумбу под нее надо покупать?

Я бы купила.

Аноним: кошмар, нормальная семья а возможно с детём не снимет "такое".ну как такое сдавать?

Недорого сдавать, неприхотливая молодежь без детей снимет.

максимамама: В такое бы не поехала. Да за чистоту и ремонт переплачиваем

Такой момент - если делать всю квартиру более - менее, не только санузлы, то скорее всего надо делать ремонт во всей квартире. А это дорого, настолько не поднимешь цену аренды, чтобы отбить вложения.
А так будет автор недорого сдавать, на такие квартиры тоже есть спрос.

Автор, извините, но даже на фото смотреть противно. Раковину, сантехнику однозначно менять. Плиткой выкладывать не надо, это дорого. Сделайте пластиковые панели, недорого, зато чисто будет.

Ужас и ванная и санузел!!! Ну ванная ещё терпимо, плитку отмыть с ванной, раковину поменять , весёленький шторы повешать. А вот туалет ... ну сделайте панельки , ведь не очень дорого выйдет. Но мне просто самой как хозяйке стыдно было бы показывать такой ужас.

Lakrima,
Да пускай не вся кв с ремонтом,полы со старым линолеумом бедная обстановка НО главное санузел и кухня со свежем космет.ремонтом .это основа для Любого кв.съемщика.

да хоть обои в туалет простенькие .что много уйдет?

Смотря кому и за сколько хотите сдать. Я принципиально не стала снимать для себя и своей семьи со стремным санузлом, предпочла подороже, но чтоб прилично.
Если планируете бюджетно сдавать студентам каким-нибудь, то и так сойдёт.

максимамама: Мы тоже снимаем. С дитем. В такое бы не поехала. Да за чистоту и ремонт переплачиваем, чужое бережем.

найдутся те, кто поедет.
Люди свое то не берегут, не то что чужое.
Когда покупали квартиру такого насмотрелись....а ведь там тоже семьи жили и с детьми в том числе...
Нормальное состояние для сдачи - поменять только то что необходимо, остальное отмыть, туалет покрасить или обои наклеить, на пол линолеум можно кинуть, он там страшный какой-то.
Плитку в ванной сбивать - это уже капитальный ремонт, куча времени, денег и грязи, и потянет за собой замену всего остального, точно оно вам не надо.
После квартирантов наверняка ремонт делать придется

В ванной все промыть, швы освежить новой затиркой, плитку не сбивать. В туалете на пол линолеум, на стены обои водостойкие, будет чисто и недорого. Красить я бы не стала, муторно, воняет, стены надо готовить.
Мебель д/ванн и сантехника на базе УЭТК на Артинской недорого, выставочные образцы дак вообще копейки

Lakrima,
А я и написала, контингент найдется. Может быть скромно, но чисто (косметика), а судя по фото санузел оставляет желать лучшего.

Для меня главное в квартире - ванна и санузел. В такие даже зайти страшно, а уж жить и мыться....

Аноним,
Люди разные. Мы год и сдаём, и снимаем, и там, и там все чудесно. Потому что и мы, и наши арендаторы нацелены на долгий съем. Смысл всё крушить и жить в г..не?
А в такую квартиру поедут как раз те, кто ни своего, ни чужого не бережет. Либо люди, у которых низкий бюджет на съем, то есть потенциально неплатежесплсобные...

Аноним,
Дак ведь и я про тоже...отмыть, покрасить, линолеум, грязно очень....Божеский вид придать....

StiX,
Однозначно!

Автор, не парьтесь
То, что можно отмыть - мойте
То, что можно покрасить - покрасьте
Хороший ремонт, даже самый дешёвый, никогда не отобьётся никакими арендными платами в вашем случае.
Сейчас вам насоветуют те, у кого никогда своего угла не было, что вам надо сделать для чужих людей за свои деньги
Сделаете ремонт в санузлах (замена плитки, замена раковины, ванны...) - будут требовать мебель, бытовую технику и пр.))) А когда предложите им самим купить на свои деньги холодильник или стиральную машину, будут опять делать дикие глаза... ага, им дорого для себя всё купить, а вам ведь дёшево для чужих людей...

Ну хотя бы водоэмульсионкой покрасить или пластиковые панели сделать. Состояние , конечно, трэш. Но опять же, думаю, и на такое найдутся жильцы

Аноним автор темы: Состояние квартир убитое

Не видели вы убитых хат,автор.
По теме.Если трубы не гнилые-максимум покрасить и помыть.Из однушки вы много аренды не выжмете(сама сдаю),а вложить туда можно хоть хуллиард.Любая самомама без претензий заедет.Когда денег впритык-не до реверансов и прочего бреда по поводу детей трогающих стены.

Мутинус собачий,
если г.. то г... и выжмите с аренд.платежника

Аноним: если г.. то г... и выжмите с аренд.платежника

Разумеется.

roza-mimoza,
Попроще! И не всех под одну гребенку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы