Сделали ремонт, а мне не нравится, как исправить

Мне все нравится! Автор, супер стены и шторы не меняйте! Никаких цветных фотообъектив, лучше прислушайтесь к советам Катрин. Ленточку в тон обоев, белые облачка или варианты Mixea,
Мебель видится молочная или слоновой кости, прованс. Красота и умировотворение, никакой депрессии

аноним: Автор, как можно комнату оценивать, если она пустая?

вот мне тоже так кажется.
когда поставите светлую мебель и будет куууууча всяких игрушек - все будет выглядеть по-другому.
мне как раз-таки нравятся однотонные стены. потому что пестрые обои классно выглядят именно в пустом помещении. а когда в помещении куча предметов - они и есть акценты.

Люстру поменять, потолочные тарелки не дают нормального освещения, купить га 5-6 ламп, шторы поменять однозначно, белая мебель, светлый коврик

нормальный цвет штор, и цвет стен неплохой, проблема что комната маленькая и одна стена на другую давит, и если добавить яркие акценты, то будет еще хуже, самое правильное белая мебель/дверь/карниз/, одну стену разгрузить от цвета именно белым декором, побольше света

yantarik: все разбавить белым цветом, шторы ужасны

кармашка: У вас проблема с освещением, а не с цветом стен. Мало света.

анонимно: Мебель видится молочная или слоновой кости, прованс

анонимно: Красота и умировотворение, никакой депрессии

Да! Очень красивый цвет стен. Изысканный, я бы сказала.
Только мне кажется, что при таком освещении цвет неверно передался
Наверняка он ярче на самом деле, сочнее

Наклейки для декора есть клевые детские, плюс белая мебель, шторы поизящнее - и заиграет ваш бирюзовый как надо

Мы когда готовили комнату для дочки тоже покрасили, получился бирюзовый ярче, чем планировали, ещё и комната темная, нас спасли солнечно-жёлтые шторы

странным цветом вы тут бирюзу все называете

КрасивыйТакоЙ: у нас такая темная бирюза

я вижу просто оттенок серого, темная бирюза вон на картинке

Если категорически не нравится то перекрашивайте. И мне не нравится. Темный цвет. Я всегда выбираю спокойные нейтральные тона. Бежевый, персиковый, светло-светло зеленый. Но это на мой вкус.

Я переклеивала такие обои. В магазине были нежно бирюзовые, а наклеили стали как сырая штукатурка в подъезде....поклеила светло бежевые, ненарадуюсь теперь.

Чипа™,
У нас тоже бирюзовая спальня, никак не могу определиться какие шторы надо.Бежевые или может сиреневые?Можете в личку фотку кинуть?

Шторы никуда не годятся, цвет не подходит. Обратите внимание на подушку, ее цвет, представьте шторы такого же цвета. Шторы менять нужно, они по цвету не подходят.

Я может фигню спрошу, но вот получится 4 слоя краски на обои (2 уже есть, плюс 2 если перекрашивать), это ж не вредно для ребенка?)))))))))

Ванилька87 ,
Не перекрашивайте. Все отлично. Вам такие классные примеры накидали в теме. Используйте как образец и выдумывать ничего не надо. И цвет у штор нормальный.
У Вас нет пока ремонта, есть только крашеные стены и забитая хламом комната. В такой обстановке ничего не смотрится

Ванилька87 автор темы: как с минимальным количеством слоев закрасить этот цвет

я за облака нарисованные.
шторки золотистые и лучики солнца на стене.
будет нарядно и весело.
цвет стен нравится. цвет штор на мой взгляд не совсем подходит.

Цвет отличный. Его просто надо хорошо обыграть.

Я бы вот такие варианты рассмотрела бы...

Кстати я в противовес многим скажу что шторы то как раз прекрасно подходят к этому цвету стен, если такого же цвета и оттенка добавить в мебели (диван, кресло, подушки) будет отлично смотреться и сочетаться, дерево в мебели лучше светлое конечно, побольше освещения, и я бы добавила торшер и настенные светильники. Хороший вариант с географической картой в детском стиле, она бы хорошо вписалась в выбранные вами оттенки.
Так что я бы ничего менять не стала, а только добавила.

Очень красивый спокойный цвет стен и шторы тоже, только висят они некрасиво. Я тоже в спальне, когда поклеяли полосатую стену испугалась и готова была сдирать обои и клеить новые. Но спасибо юмаме и Катрине) когда комната заполнилась, все сгладилось и в глазах ничего не рябит) а у вас в детской наверняка будут картинки, фото на стенах, можно декор добавить.

У меня была похожая история только на кухне.
В первый раз получился слишком насыщенный цвет, потому, что при выборе краски показывают очень маленький кусочек с цветом, а он воспринимается совсем иначе, чем на больших поверхностях.
Пришлось ехать за белой краской разбавлять ей остатки цветной краски + добавлять ещё слой.
Второй раз получилось гораздо лучше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы