Сделали ремонт, а мне не нравится, как исправить

Девочки, готовим детскую для малыша, ещё до беременности покрасили в бирюзовый, получилось вырви глаз, на мой вкус. Никак не могу привыкнуть к этому цвету, прям расстраиваюсь.
Сейчас хочу перекрасить, подскажите, как с минимальным количеством слоев закрасить этот цвет и можно советы, какой цвет лучше будет, ждём девочку, всем спасибо. На бардак не обращайте внимания, всё уберём.

По моему мнентю цвет нормальный, шторы решают все. Их сменить на другие и парочку картин и мебель в светлых, а лучше белых тонах, будет хорошо. И освещение бы добавить.

Мне тоже кажется норм цвет. Белые/молочные шторки, светлую мебель и ок

Белая мебель, шторы поменять и все нормально будет. Считай мебелью часть бирюзы закроется и не будет так в глаза бросаться, наоборот изюминкой будет

Ванилька87 ,
Наклейте на одну стену фотообои ;) у нас дочери 2, с полутора разглядывает с удовольствием ;) картинки из каталога.

комната солнечная? Если да, то шторы другие, белая мебель, яркие акценты и все будет ок. Если комната на север (солнца мало или совсем почти нет), то я бы перекрасила в теплый светлый цвет (1-3 цвет из палитры сверху), какой нравится. Два слоя и все закрасится.

Ну вот ещё и шторы менять я как-то даже и не грешу на них, видимо ничего не смыслю в дизайне интерьера, тк их специально покупали под цвет стен =)))

Незнакомка,
Классные обои где брали?

Гвоздика,
Комната на юг, но там изгиб дома, поэтому мало попадает света, а какие теплые светлые, тоже зеленоватые? Думаете на два слоя закрасит? Может сначала белой краской покрыть, чтоб яркость убрать?

Может быть,
В Лео. Знали бы Вы как я рада этому :) Они чудесные и очень качественные ;) мы просто сыну тоже фотообои наклеили, но там такаая бумага :( мастера застрелились состыковывать части. А здесь плотная хорошая бумага, яркая картинка :)

Незнакомка,
Интересное решение да

Ванилька87 ,
Между прочим, один из материков похож цветом, поэтому будет хорошо сочетаться с цветом стен ;) цвет-то хороший :)

у нас обои вырви глаз. яркие, пестрые, много цвета, объема. когда была пустая комната, то даже находиться там не могла. потом обставили белой мебелью, появилось куча игрушек и обои отошли на второй план. Простая светлая мебель может разбавить.

как сказал Лабковский в "супермамочке", глядя на бирюзовые стены, " в такое даже в психушке не красят". В том смысле, что цвет психоделический, не для ребенка точно. тут бы что-то нейтрально-нежное. молочно-кремовое.

Аноним: Лабковский

А это кто?

Шторы режут глаза. Кааак это подбиралось под цвет стен?
Цвет хороший, но мне кажется не для детской. Идея с детскими фотообоями в тон очень неплоха. Мебель обязательно белая сюда.

Neiron: Шторы режут глаза. Кааак это подбиралось под цвет стен

+++ я думала шторы вы поменяете. Они же вообще со стенами из разных опер. Вот даже один ночные убрать, тюль оставить и то сразу норм будет

Neiron: Шторы режут глаза

не надо шторы оценивать в пустой комнате )
шторы норм.
встанет мебель светлая, шторы будут в тему. плинтус белый.
шторный карниз тоже белым бы сделала. хром бы убрала.
коврик в цвет штор можно с коротким ворсом.
конеш, в идеале стены светлее б. ноо
мона еще трафаретами сделать облачки, звездочки.

нуи эта.. шторы собрать плотнее по обе стороны. чеж они ковром висят на все окно?
подхватить их можно голубой тесьмой на белые крючки

Очень красивые Шторы и очень красивые стены. Автор, не закрашивайте ничего - у вас все хорошо. Дизайнер Вам визуализацию рисовал? Покажите ее? Свет, правда непонятен. Поставите Мебель - повесите постеры в рамках разных, и все будет шикарно. Не закрашивайте, цвет изумительный.

не нравится уж на что я люблю обои под покраску и всякие оттенки голубого и зеленого, бирюзу и морскую волну, но этот выглядит тяжелым и грязноватым. ладно еще для кабинета. для детской как-то депрессивненько.

Незнакомка,
Спасибо

Я по стенам картинки веселые бы развесила, шторы заменила на нежные и лёгкие, сейчас с тканями проблем нет. Ну и мебель желательно светлую. А так комната на детскую совсем не похожа.

Ванилька87 ,
конечно, шторы жесть. сменить их на детские, на стены наляпать рисунки и будет супер

Катрина $, я пишу свое цветоощущение. Так что надо оценивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы