Сделали ремонт, а мне не нравится, как исправить

нормальные стены
я бы поменяла шторы и добавила на стены картины (постеры в рамке) - большие, со светлыми ванильными (нейтральными) сюжетами
и мебель светлую надо

Мне кажется не надо стены перекрашивать. Надо добавить декор. Например в белых рамах картины. Или дорисовать какие-то элементы на стене. Чтобы было не так скучно.

Мне тоже шторы какими-то депрессивными кажутся. на белые бы заменила. И вся комната сразу средиземноморьем задышит)
На али кстати много постеров и картинок всяких продаётся задешево. В рамки очень хорошо подходят.

сфоткайте при дневном свете? без штор
освещение еще может искажать цвет

На мой деревенский взгляд, очень скучно и тускло кажется

Mixea: Надо добавить декор. Н

• мульон тыщ. Яркий контрастный декор.

Голубые , бирюзовые ,синие цвета - это холодные цвета .
Не люблю их на стенах.
От этого комната кажется холодной и неуютной.
Шторы по цвету вообще не сочетаются.
Перекрасьте в персиковый мягкий тон, будет теплее и уютнее.

У вас тюль белая ведь? Может наоборот повесить, чтоб тюль поверх штор была? Тогда сгладится этот серо-бежевый цвет.. Будет более свежо

аноним: Перекрасьте в персиковый мягкий тон, будет теплее и уютнее.

зачем автору навязывать персиковый тон? У всех вкусы разные и если автор покрасила в этот цвет, значит ей он нравится. Просто уюта не хватает. Когда комната будет с маленькой хозяйкой, все будет норм. Добавятся мелочи, которых здесь не хватает.

Автор, как можно комнату оценивать, если она пустая?
Добавьте светлого декора, мебель светлых тонов, шторы посветлее, ну или просто собрать из по бокам и будет очень хорошо.

Ванилька87 автор темы: покрасили в бирюзовый, получилось вырви глаз, на мой вкус. Никак не могу привыкнуть к этому цвету, прям расстраиваюсь.

а к чему привыкать? у вас же недоделано ничего:) Вот когда вы нормально(!) повесите именно эти шторы, поставите мебель, декорируете стены - у вас комната будет Бирюзовый цвет очень сложный, но когда все детали доделаны и прдуманы круче бирюзы нет ничего
П.С. знаю что говорю. Я в бирюзе сделала нашу с мужем спальню. И точно так же как Вы увидев голые стены "кошмарного" цвета порывалась их немедленно переделать. Благо муж не дал. Когда приехала мебель, шторы, ковер, картины спальня стала самым стильным и самым моим любимым местом

аноним: Шторы по цвету вообще не сочетаются.

шторы самого правильного цвета! Бирюза и беж прекрасно сочетаются.
Детали авторы нужны. Детали!!!!

Ванилька87 автор темы: Ну вот ещё и шторы менять

не надо! Хорошие шторы, правильный цвет

Ванилька87 автор темы: тк их специально покупали под цвет стен =)))

все верно!
Доделайте комнату, потом будете оценивать. Сейчас у вас только заготовка:)

Стены нормальные, хорошего цвета, повесите картинки в светлых рамочках и ок. шторы-ужс. Нужны молочные .

Оо как много советов и картинок, спасибо всем!!!

Ванилька87 ,
Очень красивый цвет, выше вам дали хорошие идеи, декорируйте, все будет классно.
Шторы тоже оставте

Ванилька87 автор темы: бирюзовый

какое-то у меня другое представление о бирюзовом цвете.
может, дело в цветопередаче авторского фотоаппарата...
как бы там ни было, но этот цвет я не могу назвать бирюзовым, скорее грязно-серо-зеленоватым. и он мне не нравится.
не исключаю, что я б вообще обои переклеила. но я не имела дела с обоями под покраску, поэтому не компетентна в перекрашивании.

Ванилька87 автор темы: Комната на юг, но там изгиб дома, поэтому мало попадает света, а какие теплые светлые, тоже зеленоватые? Думаете на два слоя закрасит? Может сначала белой краской покрыть, чтоб яркость убрать?

нет, точно не зеленоватые! они еще холоднее. Персиковый, оранжевый (говорим про 1-3 цвет в палитре сверхку), желтый . Цвет в целом красивый, обыграйте правильно и будет все ок.
Можно и яркость убрать, разведя ту же краску белой и перекрасив.
Два слоя, как показывает практика, перекрашивают даже темно-зеленый в светло-желтый )

все разбавить белым цветом, шторы ужасны.

У вас проблема с освещением, а не с цветом стен. Мало света.

Освещения мало, чторы ужасно смотрятся, напоминает лично мой опыт во время ремонта наш пододеяльник, также смотрелось и такого же цвета, вообщем шторы или убрать или под тюль попробуйте, экспериментируйте, ну и да, мебель тоже белого цвета

Ванилька87 ,
какая-то палата №6 получилась...

Откройте шторы, соберите их прихватами,разберите хлам и сделайте нормальное фото при дневном свете. А сейчас это выглядит да, так

БеллуччиЯ,
какая-то палата №6 получилась...

Хороший цвет стен, просто сложный и обязывает, абы чего не налепишь. Вот посмотрите как вариант. Шторы я бы поменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы